Сторінки: (110) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Текилка |
Дата Jan 12 2008, 18:47
|
||||||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
есть дружба между парнем и девушкой, есть..что за примитивизм, что между людьми разного пола дружбы быть не может?фи...
вот что мне больше всего нравится, так это то, что афтар не только девушку считает примитивом, способным исключительно о шмотках/духах/косметике думать, но и мужчин опускает до уровня несчастного алкоголичного кролика, возомнившего себя тигром, никак не меньше. Уважаемый, если вы не в состоянии сочетать строгость и эмоции, это не значит, что все мужчины такие.А раз не все такие, то не подписывайтесь под тем, что между всеми мужчинами и женщинами не может быть дружбы. |
||||||
|
Yasmin Sacrifice |
Дата Mar 5 2008, 17:20
|
Offline маленькая подлизочка(с) lampachga Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07 |
Вот вы тут такие чудесные истории рассказываете, а мне 13 лет и за всю жизнь ниодного лучшего друга или подруги ;( . Есть друзья противоположного пола, штук 7. Подруг штук 30, и ниодной лучшей!!! Помогите, как найти лучьшую подругу, а лучьше друга, ведь мне с парнями намного легче общаться. Все мои друзья - бусинки =girlandm=! Но лучшего друга не могу найти =bow= |
|
Milissa |
Дата Mar 5 2008, 20:19
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Дружба между парнем и девушкой возможна, но таких случаев ооочень мало.Порой,за дружбу принимаются сильная привязанность и симпатия, которая в дальнейшем незаметно переростает в любовь. Я считаю, если парень или девушка хоть раз задумывались об отношением со своим "другом"/"подругой", то это уже не дружба. Обычно, искренняя дружба зарождается у людей,которык дружат с самого раннего детсятва. Но это лично мое мнение!!!!! |
|
Кронос |
Дата Mar 7 2008, 17:24
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Это не возможно. Обращаюсь кто говорит про друзей другого пола. Скажу одну вешь про ваших "друзей" Между спойлерами почти нет различия Для особей Мужского пола Показати текст спойлеру Для особей женского пола Показати текст спойлеру Вот и все. |
Святой Абдулла |
Дата Mar 7 2008, 17:52
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Прости Кронос но твои суждения плоски и банальны. Чтобы рассуждать о дружбе и любви нужно испытывать эти чувства, а тебе они чужды. (уж я то знаю). Тем более что дружба такая существует и я сам испытываю её сейчас. Причём я увырен на 100% что меня не любят мои подруги. |
Exquisite girl |
Дата Mar 8 2008, 20:52
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Дружба возможна, но в это никто никто не будет верить, что вы просто дружите |
|
Kestrel Mraks |
Дата Mar 9 2008, 19:19
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
ты изобрел велосипед. =megalol= но, вообще, не обязательно "любит". быть может "хочет". |
||
|
Текилка |
Дата Mar 9 2008, 19:41
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Гениально!Мидаль!!Мидаль!!!Мидаль великаму Кроносу!! золотце, я просто обожаю, когда ты приходишь в темку и пытаешься сказать что-то умное.приходи почаще =molitva= А если влечения таки нет, а вы замечательно общаетесь?Кронос, как называется когда двое людей замечательно общаются, но при этом ни один из них не любит другого?прям интересно..если это не дружба, то как же это называется-то тогда? |
||
|
cuttypie |
Дата Mar 13 2008, 14:05
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 37905 Реєстрація: 12-March 08 |
Da,dryshba jest! |
|
Geka |
Дата Mar 13 2008, 20:05
|
Offline философ блин© KAJIb9IH Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 358 Користувач №: 29975 Реєстрація: 8-July 07 |
Дружбы между мужчиной и женщиной нет, могут быть приятельские отношения, но дружбы нету! |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |