Сторінки: (110) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мыслитель |
Дата Nov 16 2007, 07:55
|
Offline Максим де Сад - мясник из Равенкло. Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 862 Користувач №: 29386 Реєстрація: 9-June 07 |
это не реально. все равно дружественное равновесие отношений нарушится со временем. рано или поздно кто-то к кому-то начинает относиться не как к другу. так же есть вариант, что эта дружба со временем перерастет в простое знакомство. короче говря, я в такое не верю. можно лишь корчить дружбу между Ме и Жо... |
|
Элегия |
Дата Nov 17 2007, 09:54
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
По началу возможно, но потом они станут не друзьями, а чем-то больше. Хотя возможно и не станут. Зависит от людей. Но я считаю что возможна дружба между парнем и девушкой, так как есть люди которые могут дружить с противоположным полом не переходя черту дружбы. Жаль не все могут остаться перед этой чертой :( |
|
CherrrY |
Дата Nov 18 2007, 02:07
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 25208 Реєстрація: 15-January 07 |
врядле,одна из сторон к другой относится как другу,а другая не как другу а как к противаположному полу! |
|
Genry Marks |
Дата Nov 18 2007, 08:14
|
Offline Последний из своего рода Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 22973 Реєстрація: 12-November 06 |
я думаю есть.у самого очень много друзей из девушкек,и это мне очень даже нравится.Но с другой стороны мне кажется что дружбы между парнем и девушкой через какое то время может перерасти во что то большее.Но это только мой личное мнение |
|
vasanik |
Дата Nov 18 2007, 21:55
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
нет нет и еще раз нет может может в начале ето и будет казатса дружбой но потом начинаютса соры какието желания (так как узнаеш человека) короче дружбы не может быть а вот общение на уровне товарищей другое дело еще времиная "дружба" (месяц пообщались, 2 не общались) |
|
Nyoko |
Дата Nov 18 2007, 23:55
|
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
ну тока если между братом и сестрой а так - нет причем, в основном, из-за того, что половое созревание парней наступает слишком поздно, и они любую девушу восприимают как объект для любви. причем только потому, что она улыбнулась и часто с ними разговаривает такая "дружба", если и существовала, потом разваливается чаще всего по вине парней, не понимающих разницы в отношениях и не знающих, чего они хотят на самом деле |
|
Kangaxx_mult |
Дата Nov 19 2007, 08:43
|
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Я вас не понимаю. Ну пусть и есть тяга и желание секса, что мы звери? Сдержать себя не сможем? Учитесь контроллировать свои порывы и будет вам счастье. |
|
Nyoko |
Дата Nov 19 2007, 14:48
|
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
Kangaxx, именно, что не сможете и не сдерживаете причем непонятно, на основе чего вы приходите к выводам, что девушка вам симпатизирует не просто как другу и даже если кто-то там старается сдержаться, то это уже не дружба, неискренность в отношениях |
|
Флафффачка |
Дата Nov 19 2007, 19:37
|
Offline мафия я.) Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 |
нету такой дружбы имхо. проверялось не однократно. |
|
Miss Metal |
Дата Nov 19 2007, 20:13
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Та блин... По вашим словам, у девушки вообще друзей быть не может! Если дружить с парнем - то он меня изнасилует (или я его), а если с девушкой - то она непременно убежит с моим парнем, подставит и так далее... Шож делать-то а?.. |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |