![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Мета @ Dec 9 2007, 19:26) |
Ну я вобщем не очень то её и люблю, я просто её знаю... Хотя многие говорят, што это слишком тяжелая наука, но он заблуждаються. Кстати, есть не плохая програмка Crocodile Chemestry называется |
Цитата (Ayanami Rei @ Dec 17 2007, 19:22) |
мне химия нра, но только до меня никак не может дойти, как решать всякие задачи...( |
Цитата (Ned @ Dec 22 2007, 16:34) |
Нравиться мне этот предмет)Хоть еще не одного д/з не сделал :-[ |
Цитата (Ayanami Rei @ Dec 17 2007, 19:22) |
Хм химия довольно интересный предмет, если его понимать) мне химия нра, но только до меня никак не может дойти, как решать всякие задачи...( |
Цитата (The Dutchess @ Dec 22 2007, 16:50) |
А как это? =lol= Тебе нравится предмет, но д/з ты по нему не делаешь? Ты что, книжки по химии читаешь? Или сидишь на лекциях? |
Цитата (The Dutchess @ Dec 22 2007, 16:50) |
А что там, в задачах то сложного? =resent= |
Цитата (Ned @ Dec 22 2007, 17:24) |
На уроках сижу))д/з влом делать))Память хорошая)Все запоминаю на уроках)и на них же повторяю =bebebe= З.Ы. по сикрету я д/з ваще не делаю =megalol= и учусь вроде норм)кроме русского)и то,там за стеб пару двоек влепили |
Цитата (Ned @ Dec 22 2007, 17:24) |
Может в формулах запуталась девочка) %) |
Цитата |
В задачах можно запутаться только если в них достаточно долго не практиковаться....хоть об парту бейся.... |
Цитата (The Dutchess @ Dec 24 2007, 13:14) |
А нука, что такое аллотропия? =megalol= |
Цитата (Ned @ Dec 24 2007, 19:07) |
Я ваще в 8 классе,но так уж и быть скажу))) Аллотропия, существование химических элементов в двух или более молекулярных либо кристаллических формах. Ну или для тех,кто не понял... Аллотропия (от алло =megalol= и греч. tropos - поворот - свойство), существование химических элементов в виде двух или более простых веществ. Кто и так не понял %) Если стоит индекс 2 или x>2,то это Аллотропия))кажись так :-[ Предмет ваще клевый :D |
Цитата (The Dutchess @ Dec 24 2007, 19:16) |
=lolbuagaga= А для тех, кто до сих пор еще не понял, упращенный вид: Аллотропия - это явление при котором один и тот же химический элемент образует несколько простых веществ т.е. аллотропных модификаций. =megalol= |
Цитата (Suzumiya @ Dec 24 2007, 18:51) |
кхе кхе да нет, с формулами то у мя все хорошо... |
Цитата (Ned @ Dec 24 2007, 19:54) |
а кто и так не въехал-откройте учебник по химии))Еще возможно не все потеряно =lolbuagaga= |
Цитата (Suzumiya @ Dec 24 2007, 18:51) |
кхе кхе да нет, с формулами то у мя все хорошо... |
Цитата (The Dutchess @ Dec 24 2007, 20:03) |
Так.. говоришь в 8 классе? Какую тему по химии проходите? =drag=[/quote[quote=The Dutchess,1198526597]Та ладно. О_о |
Цитата (Ned @ Dec 25 2007, 07:11) |
Оксиды :-[ До этого как раз задачи решали)))"Ню", моль,число Авагадра(кажись правильно написал %) ).Азы только)) |
Цитата (The Dutchess @ Dec 25 2007, 10:31) |
зубрёжка по пяти реакциям получения кислорода |
Цитата (Silver Silence @ Dec 25 2007, 10:46) |
Химию я люблю, но нашу химичку ненавижу... хотя это у нас взаимно ]:-> |
Цитата (Ned @ Dec 25 2007, 07:11) |
Оксиды :-[ До этого как раз задачи решали)))"Ню", моль,число Авагадра(кажись правильно написал %) ).Азы только)) |
Цитата (Синеглазая @ Dec 26 2007, 18:41) |
А я очень люблю коллоидную химию - и интересно, и с жизнью связано тесно. |
Цитата (Індіго @ Jan 25 2008, 13:16) |
К Химии ставлю сь нормально. Но никогда не учил с интузизмом. Мне по душе физика. Она ведь и ту же химию породила. |
Цитата (Ами @ Nov 14 2008, 20:43) |
В школе на разных этапах учебы к этому предмету было разное отношение. Классе в 8-9 я ее не переносила, были по ней еще и плохие оценки. В 10 классе нам поменяли учительницу. Она мало того, что помогла с материалом за предыдущие года, так еще и привила мне любовь к этому предмету. Хотя задачки порой сложные, но интересного тоже много. Я очень любила лабораторные. Особенно в конце урока сливать содержимое всех пробирок в одну) =pleasantry= |
Цитата (WhiteCat @ Nov 19 2008, 12:34) |
Но в органической химии всё строится на ряде предельных углеводородов, со знанием которого легко понять остальное :) |
Цитата (Флорианна @ Jan 15 2009, 17:21) |
Эмм...Не, такое мы еще не учили %) |
Цитата |
Единственный школьный предмет, на который я иду с каким - либо желанием |
Цитата |
началась органика, пока она мне не нравитссяяя. |
Цитата |
меня всё агитируют на сдачу ЕГЭ по этому предмету |
Цитата (Кэтти Ленг @ Jan 15 2009, 16:48) |
Ненавижу химию. Ничего в ней не понимаю. может быть бы поняла, но училка... |
Цитата |
Это единственный предмет в школьной программе, по которому я полный ноль. |
Цитата (Remarka @ Oct 21 2009, 13:16) |
Даже не знаю, химия интересный предмет, но я не всегда его понимаю... Из Химии больше всего нравятся задачки...а теория и эксперименты... не оч... |
Цитата |
Трындец господа. Как можно на олимпиаде по ХИМИИ не выдать ни таблицы менделеева ни таблицы растворимости, посадить в классе по украинскому языку и запретить отксерокопировать свою?! |
Цитата (Amaranth @ Dec 12 2009, 09:17) |
А нам вчера ни с того, ни с сего контрольную выдали. Причем мне, по закону подлости, достались задачки, которые мы в классе прорешать не успели.. Нет, привить себе любовь к химии я уже не смогу. |
Цитата (Александра Певерелл @ Nov 21 2012, 16:03) |
Обожаю химию, особенно не органическую. На данный момент изучаю физическую химию. |
Цитата (Александра Певерелл @ Nov 21 2012, 18:20) |
Киевский Политехнический Институт, инженерно-физический факультет, кафедра Физики Металов |
Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |