![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SheTomi ![]() |
Відправлено: Jun 6 2011, 14:08
|
Offline![]() bloody hell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 ![]() |
неееееет >< ненавижу химию |
|
Недобрый ![]() |
Відправлено: Jul 23 2011, 15:32
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 61181 Реєстрація: 22-July 11 ![]() |
У меня лично познания в химии простейшие: варю дымовухи, помню особые лекарства ну и там ещё по мелочи. Плюс в теории немало интересного вспоминается, но большую часть просто не решался пробовать: либо источник не достоверный, либо мне это просто не нужно :3 |
|
ondine ![]() |
Відправлено: Aug 9 2011, 18:31
|
Offline![]() хрустальная ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 27 Користувач №: 62458 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
ооо неужели тут есть такая тема??? Боже мой! Я обожаю химию, я без неё просто жить не могу... прекрасная наука, очень интересная! есть стимул ходить в школу и моя профессия несомненно будет связана с химией |
|
Даша конфетка ![]() |
Відправлено: Aug 11 2011, 11:22
|
Offline![]() фея Хаффлапаффа... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 59843 Реєстрація: 27-June 11 ![]() |
в этом году буду изучать химию,и даже не знаю тяжело там или нет! |
|
Осенний призрак ![]() |
Відправлено: Aug 11 2011, 13:19
|
Offline![]() Ухожу босиком по осени ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 60701 Реєстрація: 16-July 11 ![]() |
В прошлом учебном году мы начинали изучать химию. Я очень ждала этого, так как, судя по тетрадке для практических, мы должны были выполнять несложные и небольшие, но все-таки опыты. Но на уроках меня ждал большущий облом. Нашей училкой оказалась старая бабка СССРовской закалки, считающей нас тупыми детишками, которые должны чуть ли не целовать ей пятки, за то, что она нас учит. Никакой практики не было - то, что должны были делать мы, делала она за своим учительским столом, мы тупо смотрели. Все что нам оставалось - зубрить теорию и решать одни и те же задачи по 100 раз. Думаю, понятно, что после таких уроков я к химии симпатией не прониклась. |
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Aug 11 2011, 19:59
|
Offline![]() Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 ![]() |
Обожаю химию.... Один из самых любимых предметов... А интересны мне все-все темы, без исключений.... Да, и вообще, сама наука крута и интересна.... Химия фор евер... |
|
Adanos van-Sot ![]() |
Відправлено: Nov 13 2011, 21:28
|
Offline![]() Наконецто весна и + 15 за окном) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 ![]() |
Обожнюю хімію знаю багато рецептів.. |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Dec 5 2011, 10:55
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
ребят, если есть еще тут знатоки и любители, обещаю щедро отплатить галеонами тому, кто хорошо мне решит контрольную по химии :skype_sun: обращаться в личку) |
|
trener ![]() |
Відправлено: Dec 17 2011, 17:16
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 67641 Реєстрація: 17-December 11 ![]() |
Тоже был любимым предметом в школе, даже на олимпиадах выступал за школу. Потом увлечения несколько поменялись :) |
Timer ![]() |
Відправлено: Jan 4 2012, 11:39
|
Offline![]() Вурп-вурп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 733 Користувач №: 68044 Реєстрація: 30-December 11 ![]() |
Люблю химию, выступаю на олимпиадах, получаю призёрства. На днях дома приготовил ацетат натрия, теперь играюсь ^^ |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |