![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Candyfloss ![]() |
Відправлено: Jan 24 2009, 18:53
|
Offline![]() ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 ![]() |
это крутой урок. мне нравится. началась органика, пока она мне не нравитссяяя. :P |
|
Ильга ![]() |
Відправлено: Feb 10 2009, 19:14
|
||||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 ![]() |
Аха... Только училка тупааааяяя.... Все желание отбивает. Зато соседка - училка по химии, она ушла на пенсию. Вот та здорово преподает. И интересно.
Мне она тоже не очень)))
Я в этом году химию планирую сдавать. Пока не решила - ЕГЭ или экзамен... (Я в 9) |
||||||
|
Котик-Наркотик ![]() |
Відправлено: Feb 12 2009, 18:25
|
Offline![]() Моя субтильна незалежність. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 ![]() |
Моя любовь к химия заканчивается на переливание воон той зеленькой жидкости в воон ту красненькую... |
|
Vendi ![]() |
Відправлено: Mar 10 2009, 20:50
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
очень люблю химию. а когда стала учится в универе поняла что не ошиблась с выбором предмета. очень люблю проводить опыты (собственно самое интересное) |
|
Like a Barbie ![]() |
Відправлено: Mar 25 2009, 10:21
|
||
Offline![]() Barbie girl ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 46998 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Люблю химию, и нашу учиху по Химии люблю, и Клуб СДС люблю ипутишествовать с химичкой люблю, и в конкурсах участвовать , и опыты делать, и задачи решать! ^_^ ^_^ ^_^ Додано через 3 хвилин
Кэтти Ленг А кто утебя училка???? |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 6 2009, 22:05
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Увлекаться начал начал лишь только на последнем году учёбы в школе..но теперь оч нра, думаю заниматься ею в будущем |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Oct 20 2009, 12:35
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
В каком-то смысле намереваюсь связать с ней ближайшее будущее, предположительно в качестве учебы на инженера-технолога. Не потому, что особо горит, а скорее от безысходности. :crazy: |
Hexxie ![]() |
Відправлено: Oct 21 2009, 13:16
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 590 Користувач №: 33930 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
Даже не знаю, химия интересный предмет, но я не всегда его понимаю... Из Химии больше всего нравятся задачки...а теория и эксперименты... не оч... |
|
Eva Brown ![]() |
Відправлено: Oct 23 2009, 08:31
|
Offline![]() [лицемерие.] ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 50512 Реєстрація: 8-October 09 ![]() |
Это единственный предмет в школьной программе, по которому я полный ноль. Поэтому, собственно, и не люблю. ;) |
Фенек ![]() |
Відправлено: Oct 26 2009, 19:39
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 46673 Реєстрація: 12-March 09 ![]() |
люблю химию из-за того, что можно всякое разное посмешивать. Эх, было время..... |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |