![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: Dec 22 2007, 17:24
|
||||
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
На уроках сижу))д/з влом делать))Память хорошая)Все запоминаю на уроках)и на них же повторяю =bebebe= З.Ы. по сикрету я д/з ваще не делаю =megalol= и учусь вроде норм)кроме русского)и то,там за стеб пару двоек влепили
Может в формулах запуталась девочка) %) |
||||
|
Тёмная Лилианна ![]() |
![]() |
Offline![]() В мечтах о своем Принце(полукровке, разумеется...) ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 34856 Реєстрація: 19-December 07 ![]() |
Я просто обажаю химию!!!! А весь мой класс ее ненавидит... И обажаю нашу учительницу, т.к. считаю ее самой справедливой. За это надо мной частенько посмеиваются... Но мне пофиг,т.к. я остаюсь при своем мнении - химия пипец какой клевый предмет!!!! особенно органика!!! B) |
|
Under Control ![]() |
Відправлено: Dec 24 2007, 13:14
|
||||||
Offline![]() Time to wake up. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
А нука, что такое аллотропия? =megalol=
По моей памяти, в школьную программу по химии, от силы входит не больше 4-6 формул по задачам. =cry1=
Elizabeth Kovenant, Та ладно. Даже если я хоть год, хоть два года спустя начну решать задачи по химии, даже задумыватся не буду об их решении. =resent= |
||||||
|
pandor.a ![]() |
Відправлено: Dec 24 2007, 18:51
|
Offline![]() хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 ![]() |
кхе кхе да нет, с формулами то у мя все хорошо... |
|
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: Dec 24 2007, 19:07
|
||
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Я ваще в 8 классе,но так уж и быть скажу))) Аллотропия, существование химических элементов в двух или более молекулярных либо кристаллических формах. Ну или для тех,кто не понял... Аллотропия (от алло =megalol= и греч. tropos - поворот - свойство), существование химических элементов в виде двух или более простых веществ. Кто и так не понял %) Если стоит индекс 2 или x>2,то это Аллотропия))кажись так :-[ Предмет ваще клевый :D |
||
|
Under Control ![]() |
Відправлено: Dec 24 2007, 19:16
|
||
Offline![]() Time to wake up. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
=lolbuagaga= А для тех, кто до сих пор еще не понял, упращенный вид: Аллотропия - это явление при котором один и тот же химический элемент образует несколько простых веществ т.е. аллотропных модификаций. =megalol= |
||
|
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: Dec 24 2007, 19:54
|
||||
а кто и так не въехал-откройте учебник по химии))Еще возможно не все потеряно =lolbuagaga=
Так в чем тогда проблема??) |
||||
|
Under Control ![]() |
Відправлено: Dec 24 2007, 20:03
|
||||
Если упращенный вариант был некоторым не понятен, значит уже и учебник не поможет. =cry1= Так.. говоришь в 8 классе? Какую тему по химии проходите? =drag=
Та ладно. О_о |
||||
|
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: Dec 25 2007, 07:11
|
||
Оксиды :-[ До этого как раз задачи решали)))"Ню", моль,число Авагадра(кажись правильно написал %) ).Азы только)) |
||
|
здесь не живет ![]() |
Відправлено: Dec 25 2007, 10:11
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 32436 Реєстрація: 17-September 07 ![]() |
Всегда терпеть не могла химию. Пока органика не началась)) |
|
Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |