![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jaime ![]() |
Відправлено: Oct 19 2008, 17:23
|
Offline![]() Я есть такой, какой я есть ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 41399 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
Химия - это моя жизнь! Как сейчас помню: натырю со школы реактивов и давай дома эксперименты (нередко с ЧП) ставить. А сейчас что-то обленился... |
|
Falcao ![]() |
Відправлено: Nov 8 2008, 12:34
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 34083 Реєстрація: 18-November 07 ![]() |
Мне нравится химия |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Nov 8 2008, 17:49
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Не то чтобы люблю, изучаю постольку поскольку. По крайней мере тот ее раздел что касается ядов и взрывчатых веществ. Не без гордости могу сказать что мои эксперименты почти всегда успешны... Ведь я до сих пор жив. |
|
Ayu ![]() |
Відправлено: Nov 8 2008, 21:33
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 43721 Реєстрація: 8-November 08 ![]() |
Я люблю химию, но пока что у нас нету экспериментов...(( хотя задач и уравнения тоже ничего) это еще связано с тем, что у нас учительница хорошая) |
Флёр ![]() |
Відправлено: Nov 14 2008, 09:34
|
Offline![]() Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 441 Користувач №: 37742 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
Не могу сказать, что уж очень сильно ее люблю (после Менделеевского универа ее сложно любить, как прежде %)), но занимаюсь ей много-о-о) Вот, из прошлой наркодиллерской деятельности: http://s51.radikal.ru/i134/0811/f1/3f333ef402a7.jpg |
|
Esta ![]() |
Відправлено: Nov 14 2008, 12:42
|
Offline![]() Oh, My God. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 893 Користувач №: 15686 Реєстрація: 25-April 06 ![]() |
В школьные года увлекалась Химией, сейчас всё забыто. |
|
Stargirl ![]() |
Відправлено: Nov 14 2008, 20:43
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
В школе на разных этапах учебы к этому предмету было разное отношение. Классе в 8-9 я ее не переносила, были по ней еще и плохие оценки. В 10 классе нам поменяли учительницу. Она мало того, что помогла с материалом за предыдущие года, так еще и привила мне любовь к этому предмету. Хотя задачки порой сложные, но интересного тоже много. Я очень любила лабораторные. Особенно в конце урока сливать содержимое всех пробирок в одну) =pleasantry= |
|
Fire Fox ![]() |
Відправлено: Nov 19 2008, 13:29
|
||
Offline![]() Ищу себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 315 Користувач №: 37524 Реєстрація: 24-February 08 ![]() |
Я тоже очень этим увлекаюсь, однажды какие то кислоты с лугами смешал колба нагрелась, я ее на пол выкинул, и в результате в полу образовалась немаленькая дырочка..А так химию я очень люблю, интересная наука. |
||
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Nov 26 2008, 00:15
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
А мне химия нравится. Вот сейчас решаю олимпиадные задачки, так очень трудно мне приходится. Олимпиада по химии на носу, поэтому учительница дала несколько книг для прочтения. =cry3= |
|
Stargirl ![]() |
Відправлено: Nov 28 2008, 08:42
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
То, что я смешивала содержимое нескольких пробирок, было еще полбеды. У нас на лабораторных было 4 разных варианта. Разумеется, разное задание и реагенты. И всегда находились такие кадры, которые собирали пробирки незаметно для учителя со всех четырех вариантов - неважно, сливали их уже, или нет - и все это понемногу в одну пробирку. И пенилось, и шипело, правда, до взрывов, ожогов дело не доходило. Наверно потому, что учителя поняли, какими кадрами был наш класс =laugh1= А задачки мне решать было обычно лень. Практику больше любила. Нет, были, конечно, какие то любимые теоретические задания, но я сейчас уже и не вспомню какие =resent= |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |