![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ослик Иа ![]() |
Відправлено: Dec 30 2012, 08:56
|
Offline![]() Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10 ![]() |
Люблю этот предмет, хоть и иногда не получается... наверное, все зависит от учителя, у нас она объясняет понятно, и консультации еще устраивает, и исправлять разрешает |
|
little panda ![]() |
Відправлено: Feb 23 2013, 21:47
|
Offline![]() твоя любимая панда ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 4 Користувач №: 79089 Реєстрація: 23-February 13 ![]() |
Обожаю химию,планирую связать с ней будущую жизнь)) |
|
Сквіб ![]() |
Відправлено: Mar 17 2013, 02:09
|
Offline![]() Ты не видишь законохерность? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 ![]() |
Химию я просто ОБОЖАЮ!Планирую поступить на химфак.Но это еще дожить надо. |
|
Борменталь ![]() |
Відправлено: Mar 17 2013, 09:52
|
Offline Хитрожопый орловорон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 ![]() |
У меня с химией все отлично, олимпиады выигрываю, но на уроках скучно. У нас учитель такой! Все всем нужно объяснить, докопаться, а меня это бесит. Мы с одноклассницей сидим, бесимся. У нас даже отобрали пробирки на практической. Подруга накидала во все пробирки с результатами сначала мела и магния, а потом серной кислоты налила. Одна закипела, я еле остановил, а потом химичка отобрала |
|
Vladislava Black ![]() |
Відправлено: Mar 19 2013, 22:27
|
Offline![]() Шалость удалась ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 61 Користувач №: 78606 Реєстрація: 27-January 13 ![]() |
О Б О Ж А Ю химию:-) |
|
Голубогла'-'ЗАЯ ![]() |
Відправлено: Apr 6 2013, 14:00
|
Offline![]() Осень...Ну давай у листьев спросим... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 79865 Реєстрація: 29-March 13 ![]() |
не люблю вообще,но учить приходиться((( |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Jun 4 2013, 09:33
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
С химией в школе были большие проблемы, зато вот в универе я очень полюбила биохимию - невероятно интересный и увлекательный предмет! да и намного проще и понятней обычной школьной химии. |
|
1ВеЗуЧаЯ3 ![]() |
Відправлено: Jan 28 2014, 14:13
|
Offline![]() — Кинусь обнимать его — останови. — Ни за что. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 85165 Реєстрація: 31-December 13 ![]() |
Обожаю химию [:-} |
Ян Мерфи ![]() |
Відправлено: Mar 10 2014, 19:28
|
Offline![]() Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 86163 Реєстрація: 10-March 14 ![]() |
Не сильно люблю химию, но химичка у нас в школе хорошая и понятно объясняет, так что всякие там контрольные, самостоятельные и лабораторные я пишу неплохо. Но перед следующим уроком химии начинается самое ужасное - надо объяснить все, что мы проходили на прошлом уроке, почти всему классу... :( |
|
Dark World ![]() |
Відправлено: May 30 2014, 06:40
|
Offline![]() Повелитель Тянов. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 87048 Реєстрація: 13-May 14 ![]() |
А я люблю химию. Я ей с рождения увлекаюсь. Когда впервые о ней в 5 лет узнал, так это было что-то. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 | Нова тема |