![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RiSus ![]() |
Відправлено: Jan 14 2009, 12:01
|
Offline![]() A spaceman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1469 Користувач №: 36344 Реєстрація: 19-January 08 ![]() |
Классный предмет, только я знаю её на уровне 9 класса, а сам в седьмом!... :) |
|
Флорианна ![]() |
Відправлено: Jan 15 2009, 16:44
|
Offline![]() dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 ![]() |
я люблю, я люблю :anim_clap: Единственный школьный предмет, на который я иду с каким - либо желанием =girl_blush= |
|
Кэтти Ленг ![]() |
Відправлено: Jan 15 2009, 16:48
|
Offline ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1234 Користувач №: 44396 Реєстрація: 7-December 08 ![]() |
Ненавижу химию. Ничего в ней не понимаю. может быть бы поняла, но училка... |
|
Флорианна ![]() |
Відправлено: Jan 15 2009, 17:16
|
Offline![]() dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 ![]() |
Кэтти Ленг, согластна, что всезависит от преподавателя. Она у нас замечательна) |
|
Femida ![]() |
Відправлено: Jan 15 2009, 17:19
|
||
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Да ладно. А механизмы реакций, лишенные всякой логики, но которые необходимо знать? Разные электрофильные и нуклеофильные замещения и что-то там еще... Это за гранью моего понимания. Схему реакции - пожалуйста, напишу без проблем. Но механизм... |
||
|
Флорианна ![]() |
Відправлено: Jan 15 2009, 17:21
|
Эмм...Не, такое мы еще не учили %) Так как я понимаю,в скором времени предмет разлюблю =cry3= |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jan 15 2009, 17:22
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
У нас по программе сейчас идет органика, кою я всеми усилиями не могу понять. Если неорганическая еще как-то тянулась, то здесь для меня темный непостижимый лес. А ведь в добавок меня всё агитируют на сдачу ЕГЭ по этому предмету. :rrr: |
Femida ![]() |
Відправлено: Jan 15 2009, 17:24
|
||
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
И не будете, насколько я знаю. Это наша вузовская программа биоорганической химии. Мне она вообще-то не нужна совершенно, но учить приходилось. Слава Богу, что мое знакомство с ней закончилось в этом семестре. |
||
|
Naiznan ![]() |
Відправлено: Jan 16 2009, 15:54
|
Offline![]() Индиго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 ![]() |
В школные годы химия была моей страстью, собирался идти даже после 11-ого фармокологию изучать..., но всё же иные страсти окозались силнее..... Очень скучаю по химии теперь.... Часто беру книги в библиотеке по этому чудному предмету и для развлечения читаю их))) |
|
Морячок ![]() |
Відправлено: Jan 18 2009, 15:02
|
Offline![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 33984 Реєстрація: 14-November 07 ![]() |
Обажаю химию! правда мало что понимаю........зато рецепт изготовления взрывчатки и дымовой шашки знаю наизусть :shef: |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |