![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Информация о фильме Название: Аватар: Легенда об Аанге Оригинальное название: Avatar: The Legend of Aang Год выхода: 2005 Жанр: Приключение Режиссер: Дэйв Филони В ролях: Зак Тайлер, Мэй Уитман, Джэк де Сена и др. Сюжет фильма: Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьми стихиями, — Аватар — воскресает для каждого Народа раз в сто лет. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок. «Аватар: Легенда об Аанге» — это история Аанга, двенадцатилетнего мальчика, который просто хотел жить обычной жизнью, но в его судьбу вмешалось появление долгожданного Аватара. Аанг призван возглавить борьбу с жестоким Народом Огня, чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире. Аанг отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти мир. Ему помогают юная, но отважная Маг Воды по имени Катара и ее простодушный брат-воин по имени Сокка. В пути Аанг иногда забывает о своей нелегкой миссии, и тогда он просто радуется тому, что он обычный мальчишка. Присоединяйтесь к Аангу в его поисках приключений в сериале «Аватар: Легенда об Аанге»! |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения • Выставлять фотографии без спойлера. Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! Не забывайте читать Правила раздела |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 24 2007, 17:34) |
=crazy_pilot= Мне очень нравится катара. Мульт запоминающийся + музыка там очень хорошо подобрана. Да и прорисовка магии стихий хороша Только вот теперь я увидела Фулл Металл Алхимик и про Аватара и думать забыла... |
Цитата |
%) дать ссылку в журнал?? Монсоро, ты уверенна, что хочешь знать? |
Цитата (Monsoro di Kimichi @ Oct 27 2007, 13:53) |
...айайайай...а у Аватара ещё и концовка третьего сезона есть, которая ещё не вышла ещё...а ты так..)))).. |
Цитата (snake.from.hell @ Oct 30 2007, 03:31) |
Такое впечатление, что этот муль токо девочки смотрят)) тож его люблю) вот надо будет 2-ой сезон где-то качнуть) |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Nov 29 2007, 22:35) |
серий будет 21. а еще серии начнуться опять где-то с декабря. последние серии будут показаны в штатах в феврале. |
Цитата (Monsoro di Kimichi @ Nov 29 2007, 22:43) |
и качество относительно неплохое)).. |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Nov 29 2007, 22:46) |
Зуко - один из самых интересных персонажей очень ярко музыку к нему подобрали в последних сериях. |
Цитата (Kestrel @ Jan 5 2008, 15:33) |
313ая серия вышла, прелисть проста. =give_heart= |
Цитата (Венерка @ Jan 5 2008, 17:16) |
ссылочку дай пжл |
Цитата (Kestrel @ Jan 5 2008, 17:23) |
я с торрент-архивов всегда качаю. без перевода, на английском. http://torrents.thepiratebay.org/3962146/A...146.TPB.torrent |
Цитата (Венерка @ Jan 5 2008, 17:27) |
там информация с компьютера перекачивается и вирусы попадают плохая вещь |
Цитата (Венерка @ Jan 5 2008, 17:38) |
обажаю Зуко..ммм...я вообще хоетла,чтобы он с Катарой был..но она чет не хочет :D |
Цитата (Katara @ Jan 5 2008, 23:34) |
:nya_sorry: Зутара моя мечта. Я думаю, что они будут вместе. Как то автор сам говорил, что склонен больше к такому финалу. |
Цитата (Nill @ Jan 6 2008, 06:59) |
Katara, o_O Энг с Катарой уже целовались =)) А Зуко Катара вобще ненавидит, ему угрожала в предпоследней серии =P |
Цитата (Monsoro Black @ Jan 6 2008, 22:17) |
а есть не с торрента, а с рапиды или депозита? плииииз.. |
Цитата (Nill @ Jan 6 2008, 06:59) |
Katara, o_O Энг с Катарой уже целовались =)) А Зуко Катара вобще ненавидит, ему угрожала в предпоследней серии =P |
Цитата (Венерка @ Jan 6 2008, 22:10) |
Зуканг рулид) :D |
Цитата (Utsukushii @ Jul 2 2008, 01:31) |
НЯ... я видела Серну на одном из форуме про Аватара... ^_^ |
Цитата (SS Huge Lover @ Jul 21 2008, 08:14) |
Последные 4 серии впечатлили .. |
Цитата |
Концовка Аватара зацепила меня гораздо больше концовки ГП. |
i | Тема перемещена в соответствующий раздел. |
Цитата (Melisse @ Apr 1 2012, 12:40) |
Ну что, тут остались ещё любители этого сериала?)) И те, кто ждали продолжения в виде "Аватар: Легенда о Корре"?) |
Цитата (Melisse @ Apr 1 2012, 19:56) |
Дмитрий Донской, так в сети же уже есть две первые серии))) А третью обещают 21 апреля. Вот. |
Цитата (Melisse @ Apr 1 2012, 20:17) |
Дмитрий Донской, а я смотрю на кинопоиске дата премьеры - 14 апреля. А потом вижу, что рецензии сюжет описывают)) Теперь лоооомка... =boy_hysterics= |
Цитата (Melisse @ Apr 2 2012, 19:27) |
Про маму ничего не скажу) Но, в принципе, как и Сокка, она не маг)) |
Цитата (Melisse @ Apr 2 2012, 19:52) |
-Всё, что я хочу - это ребёнок как я, не маг, который не будет запускать что либо в моё лицо каждые пять секунд! -Мамочка, смотри: я маг снега! Показати текст спойлеру А тут и правда похожа на Сокку))) |
Цитата ( Википедия...Аватар: Легенда о Корре ) |
Зверь-хранитель Корры — это Полярная Медведособака |
Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |