![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Marceline ![]() |
Відправлено: Apr 1 2012, 12:40
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Ну что, тут остались ещё любители этого сериала?)) И те, кто ждали продолжения в виде "Аватар: Легенда о Корре"?) |
|
Дмитрий Донской ![]() |
Відправлено: Apr 1 2012, 19:17
|
||
Offline![]() Мну Шульдих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 ![]() |
Канешна остались, я обязательно буду смотреть... Долго конечно ждали еще пару недель и дождемся =tshhh= Надеюсь ток что не будет продолжения фильма "Повелитель Стихий" который даже близко не смог повторить этот классный мультфильм. |
||
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Apr 1 2012, 19:56
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Дмитрий Донской, так в сети же уже есть две первые серии))) А третью обещают 21 апреля. Вот. Повелителя Стихий что-то даже и не тянет смотреть... |
|
Дмитрий Донской ![]() |
Відправлено: Apr 1 2012, 20:11
|
||
Offline![]() Мну Шульдих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 ![]() |
Уже есть =-O , а я думал что он начнется ближе к середине месяца, побег ставить на закачку :crazy_jump: |
||
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Apr 1 2012, 20:17
|
Дмитрий Донской, а я смотрю на кинопоиске дата премьеры - 14 апреля. А потом вижу, что рецензии сюжет описывают)) Теперь лоооомка... =boy_hysterics= |
|
Myza ![]() |
Відправлено: Apr 2 2012, 08:33
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 ![]() |
Мульт шикарный, недавно по второму кругу просматривала, вроде как в первый раз. Обожаю Тоф, особенно в серии где они в театр ходили))) Улыбнула фраза: - Меня играет мужик? Круто! |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Apr 2 2012, 17:19
|
Myza, мне тоже очень нравится эта серия)) Поговаривали, что в этом спектакле собрали все изначальные идеи создателей) Например, что Катара будет с Зуко, что Тоф - огромный накаченный мужчина)))) |
|
Myza ![]() |
Відправлено: Apr 2 2012, 17:23
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 ![]() |
ыыы прикольно) нормальная фантазия у авторов)) Сокка там тоже жгун еще тот! Особенно в серии где он провалился под землю и его за волосы тягало кармическое существо)) саблезубый лоселев вроде. |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Apr 2 2012, 17:51
|
Myza, да, вроде лоселев)) Вообще, очень много забавных моментов) Мне ещё нравился прикол с мужиком и его капустой))))) |
|
Myza ![]() |
Відправлено: Apr 2 2012, 18:02
|
та да, бедняга) весь мульт портили его капусту) |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 | Нова тема |