![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kestrel Mraks ![]() |
Відправлено: Nov 29 2007, 22:41
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
Monsoro di Kimichi, аа, прикольно) ну, я просто не фанатка, особо и не искала. и потом.. не люблю я эти бесконечные сайты для бесплатного качания почему-то.))) а то что 21 - это круто все-таки. больше Зуко! :nya_nya: з.ы. ну, пишите сюда когда появляться что-нибудь будет.)) :nya_throw: |
|
Eclectic ![]() |
Відправлено: Nov 29 2007, 22:42
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 ![]() |
Иногда смотрю, но не часто попадаю. Тоже нравится сам сюжет, и так как люблю фэнтези. Поклонни к сюжета. Иногда можна тупо поржать, ведь бывают такие моменты |
|
Monsoro Black ![]() |
Відправлено: Nov 29 2007, 22:43
|
Offline![]() L'espion hypocrite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 ![]() |
Rayna, а я просто всегда с этого сайта качала)) все сезоны - поэтому знаю))..там серии появляются раньше всего))...и качество относительно неплохое)).. Обязательно напишем)).. |
|
Kestrel Mraks ![]() |
Відправлено: Nov 29 2007, 22:45
|
||
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
относительно неплохое это все-таки насколько плохое? без перевода надеюсь? |
||
|
Serna ![]() |
Відправлено: Nov 29 2007, 22:46
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Зуко - один из самых интересных персонажей очень ярко музыку к нему подобрали в последних сериях. |
|
Kestrel Mraks ![]() |
Відправлено: Nov 29 2007, 22:49
|
||
да.) мне не нравится как он выглядит в первой книге, ему не идет с этой королевской прической/стрижкой. и вообще он там обозленный на всех подросток)) а еще мне нравится музыка народа огня. ну, когда Аанг в пещере учил молодежь танцевать.) |
||
|
Monsoro Black ![]() |
Відправлено: Nov 29 2007, 23:23
|
Offline![]() L'espion hypocrite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 ![]() |
Rayna, ооооо..офигенная музыка...балдю с неё))).. |
|
Fini ![]() |
Відправлено: Dec 2 2007, 16:10
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 693 Користувач №: 25683 Реєстрація: 25-January 07 ![]() |
Люди, дайте ссылку на серии третей книги, плииз :( |
|
Lady Wamp ![]() |
Відправлено: Dec 3 2007, 08:13
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 18786 Реєстрація: 11-July 06 ![]() |
Я видела все 12 серий 3 сезона!!! на своем форуме. АЗУЛА-СУПЕР,РЕСПЕКТ!!!!!!!! |
|
Kestrel Mraks ![]() |
Відправлено: Dec 4 2007, 14:09
|
Lady Wamp, на твоем форуме? знаешь, рекламу здесь не любят.) вообще я видела ссылки на скачивание 12ой серии. только они все платные.) кто знает где скачать/посмотреть бесплатно? :nya_cool: |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |