![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дмитрий Донской ![]() |
Відправлено: Apr 2 2012, 19:03
|
||
Offline![]() Мну Шульдих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 ![]() |
А я то думаю почему же я найти не магу загадочно рано вышедшие первые серии =dash1= |
||
|
Слепой Маг ![]() |
Відправлено: Apr 2 2012, 19:11
|
Offline![]() хм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 ![]() |
посмотрел первые две серии "Аватар: Легенда о Корре"...довольно своеобразно, но как-то не хватает Аанга и остальных |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Apr 2 2012, 19:15
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Слепой Маг, зато они очень забавно подняли вопрос о маме Зуко))) Надеюсь, что хоть иногда, но сериал будет возвращаться к старым сюжетным линиям. Дмитрий Донской, они вконтакте есть о_О И на трекере тоже. |
|
Слепой Маг ![]() |
Відправлено: Apr 2 2012, 19:21
|
Offline![]() хм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 ![]() |
Melisse, ага как подняли... Надеюсь будут...вроде как написано, что и Аанг будет...как до этого аватара Року появлялся... Порадовали мелкие маги воздуха ))) А их мамаша мне Сокку напомнила... |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Apr 2 2012, 19:27
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Слепой Маг, да, Аанг бы должен появиться)) Всё-таки до него появлялись и после него должны. Ага, забавные такие)) Но мальчик мне не понравился, какой-то он помятый))) Про маму ничего не скажу) Но, в принципе, как и Сокка, она не маг)) Меня опечалила Катара...Она была таааак молода, а стала как пра-пра :hysterics: |
|
Слепой Маг ![]() |
Відправлено: Apr 2 2012, 19:34
|
||
Просто та сцена когда она впервые появляется и говорит о будущем ребенке...по мне так мимика и жесты вылитый Сокка... |
||
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Apr 2 2012, 19:52
|
-Всё, что я хочу - это ребёнок как я, не маг, который не будет запускать что либо в моё лицо каждые пять секунд! -Мамочка, смотри: я маг снега! Показати текст спойлеру А тут и правда похожа на Сокку))) |
|
Дмитрий Донской ![]() |
Відправлено: Apr 3 2012, 17:22
|
||
Offline![]() Мну Шульдих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 ![]() |
Мда забавный эпизод, когда она струсит снег не менее прикольный. Самый смешной эпизод эт когда был первый урок магии воздуха у Коры, хотя второй урок тож ниче так Кста, а Нага это медведь или пес? |
||
|
Слепой Маг ![]() |
Відправлено: Apr 3 2012, 18:04
|
||
Дмитрий Донской,
|
||
|
Александра Свон ![]() |
Відправлено: Apr 4 2012, 06:34
|
Offline![]() Барсук ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 69485 Реєстрація: 9-February 12 ![]() |
А мне не нравится "Легенда о Коре". Аанг и его команда гораздо круче. А Зуко - с ним вообще, кажется, отдельная история. Остальные просто сражаются, а он целую жизнь проживает и меняется... ^_^ |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |