![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cathara Faul ![]() |
Відправлено: Jan 5 2008, 23:34
|
Offline![]() Ева не виновата. Он сам пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
:nya_sorry: Зутара моя мечта. Я думаю, что они будут вместе. Как то автор сам говорил, что склонен больше к такому финалу. |
|
Nill ![]() |
Відправлено: Jan 6 2008, 06:59
|
Offline![]() Секунда До ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 4986 Реєстрація: 24-June 05 ![]() |
Katara, o_O Энг с Катарой уже целовались =)) А Зуко Катара вобще ненавидит, ему угрожала в предпоследней серии =P |
|
Венерка ![]() |
Відправлено: Jan 6 2008, 22:10
|
||||
Offline![]() беспечная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
Зуканг рулид) :D
ну и что)еще не все потерено,если финал будет неожиданым,я буду тока За |
||||
|
trinket ![]() |
Відправлено: Jan 6 2008, 22:13
|
Offline![]() тут кто-то что-то сказал про иронию? ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 269 Користувач №: 35582 Реєстрація: 4-January 08 ![]() |
Очень нравится! Неплохой, сюжет классный... озвучка тоже очень ничего. |
|
Monsoro Black ![]() |
Відправлено: Jan 6 2008, 22:17
|
Offline![]() L'espion hypocrite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 ![]() |
а есть не с торрента, а с рапиды или депозита? плииииз.. |
|
Венерка ![]() |
Відправлено: Jan 6 2008, 22:22
|
||
Offline![]() беспечная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
я смотрела видео он-лайн |
||
|
Monsoro Black ![]() |
Відправлено: Jan 6 2008, 22:33
|
Offline![]() L'espion hypocrite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 ![]() |
ясно, тогда будем ждать когда появица на скачку на депозите или рапиде.. |
|
Cathara Faul ![]() |
Відправлено: Jan 6 2008, 22:36
|
||||
Offline![]() Ева не виновата. Он сам пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
Nill, o_O =huh= Ну целовались, все равно в том была необходимость, а не желание, иначе бы они не выбрались. От ненависти до любви один шаг, да и она котова была ему помочь в конце 2 книги. Додано через хвилину
Ининавари)) А фики уже пишут? есть примеры, горю желание почитать) |
||||
|
Nill ![]() |
Відправлено: Jan 8 2008, 05:56
|
Offline![]() Секунда До ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 4986 Реєстрація: 24-June 05 ![]() |
Katara, Не поймите меня неправильно:) Я симпатизирую всем подряд, не исключая Аппу+Момо. Хотя, до этой пары надо было додуматься :nya_swoon2: Показати текст спойлеру |
|
Cathara Faul ![]() |
Відправлено: Jan 9 2008, 13:52
|
Nill, Аппа/Момо :nya_panic: Ты меня покорила. Картинки просто супер) |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |