![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fini ![]() |
Відправлено: Jan 9 2008, 17:42
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 693 Користувач №: 25683 Реєстрація: 25-January 07 ![]() |
|
|
Шани ![]() |
Відправлено: Mar 18 2008, 19:14
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обожаю этот мультик!!!! А Зуко из май биг лафффф)))))) Блин, если сегодня мой любимый не забудет записать мне диск с последней серией второй книги и третьей книгой и отошлет мне его завтра, то до конца недели я успею все это посмотреть и буду самым счастливым человеком на земле!!!!!! Зуко рулит!!!!! Больше всего не люблю Азулу. Всех остальных катирую)))) Особенно Аанга, Сокку, Катару и Аеро)))) Но все равно Зуко мой герой!!!! Моя мечта это Зутара.......Эх...... :nya_nya: :nya_sorry: :nya_inlove: |
|
Sharla ![]() |
Відправлено: Mar 29 2008, 06:52
|
Offline![]() Свобода - высшая ценность... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 ![]() |
О, мульт просто супер! B) С удовольствием смотрю каждую серию. :) Очень интересные герои, интересный сюжет, юмор легкий не загружает, хотя местами все же проскакивает типичный американкий юмор. :D Обожаю Зуко и Катару с Аангом, а еще Сокку и Тоф. Не могу забыть про Аппу и Момо, эта парочка кому угодно может понравиться. Кстати, здесь можно скачать все серии. Правда третий сезон с любительской озвучкой. Но мне это не мешало. :) ^_^ :D |
Пушистая злость ![]() |
Відправлено: Mar 29 2008, 06:59
|
Offline![]() Рабить души твоей стёкла! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 ![]() |
О! Мне очень нравится этот мультфильм! Мне очень нравится эпизод, когда Сокка в пустне выпил сок кактуса..... :purple_lol: |
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: Apr 24 2008, 08:22
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Я посмотрела и втянулась. Но хочу продолжение. Я 3 книгу посмотрела только до 15 серии. хотю дальше!!! Где взять? ;( |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Apr 24 2008, 08:54
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Dafnochka, серий всего пока что 13). Там day of black sun считается как одна серия те две. 14 серия, которая называется the boiling rock должна выйти где-то скоро. уже есть трейлер. насколько я слышала,в июле никелодион выпустит двд третьего сезона аватара. Так что до того момента точно все серии покажут. |
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: Apr 24 2008, 09:04
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
А да вспомнила. Действительно помню как искала the boiling rock. Просто ето было давно. Поетому непомню. Но почему так долго надо ждать чтоб посмотреть мульт. А четвертый сезон будет? |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Apr 24 2008, 09:07
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Dafnochka, потому что серии сейчас только рисуются, сам мульт совсем новый и они еще не вышли. это уже от разработчиков зависит. четвертый сезон?.. вряд ли. разве что совершенно новый. ссылка на трейлер к 14-21 сериям http://www.youtube.com/watch?v=QmKhbVBezdg...://momo.moy.su/ |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Apr 28 2008, 09:18
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Смотрела пару серий по Николодиуму - хороший мультик =girlandm= наверно единственный, который я бы разрешила смотреть своему ребенку |
|
Венерка ![]() |
Відправлено: Apr 30 2008, 14:54
|
Offline![]() беспечная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
Помогите плиз..где можна скачать серии 14-15 до 100 мб? |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |