![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna ![]() |
Відправлено: Jul 21 2008, 09:55
|
||||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
аа... так вот кто меня попалил))
последнии 4-ре серии были просто великолепны, в отличии от 5 от конца. Спектакль был поставлен действительно глупо... Но вот потом. Как блестяще сделали огненную дуэль между Зуко и Азулой.. В общем, респект разрабам. Концовка Аватара зацепила меня гораздо больше концовки ГП. |
||||
|
Cathara Faul ![]() |
Відправлено: Jul 23 2008, 20:52
|
||
Offline![]() Ева не виновата. Он сам пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
:nail: Кстати да.. Финал они немного подпортили, последние кадры ну могли сделать что то другое) Они порвали все мои надежды на куски. Но 10 из 10. Хотя я так и знала, как он с ним справится. |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 4 2009, 14:00
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Хороший мульт, сюжет и графа - прелесные) |
|
Кэтти Ленг ![]() |
Відправлено: Jun 24 2009, 16:29
|
Offline ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1234 Користувач №: 44396 Реєстрація: 7-December 08 ![]() |
Мульт классный, очень запоминаются герои, музыка.) |
|
Кохава ![]() |
Відправлено: Jul 5 2009, 22:10
|
Offline![]() in search ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 ![]() |
посмотрела я последние серии. давненько уже. последние 4 действительно потрясающие. я их, в отличии от остальных, смотрела нервничая, сжав в руках подушку. :eatingpopcorn: после последней серии даже не верилось, что все. конец. |
|
abegg ![]() |
Відправлено: Jul 13 2009, 11:17
|
|||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
|
|||
|
Вдохновение ![]() |
Відправлено: Jul 27 2010, 09:49
|
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6355 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
Любимейший сериал, всех эмоций и не выразишь. Нравится в нем всё, от графического исполнения до характера персонажей, сюжета. Мультфильм очень оригинален, он прекрасен и ярок, многогранен; мир проработан до мелочей. И, конечно же, что мне нравится больше всего - философский подтекст. Настоящая мудрость, уроки доброты, поднимаются важные вопросы. Это главное. Такой сериал хочется показывать детям, в нем отсутствуют вещи, которые могли бы повлиять отрицательно. Нравится мультфильм и взрослым. Из героев хочу отметить Аанга - восхищаюсь им, очень уважаю. Он - пример того, как нужно относиться к Земле и живым существам, как дорожить друзьями, быть верным. Отрадно видеть, как Аватар совершенствуется, побеждает благодаря чистому сердцу, помогает другим. Экранизацией тоже осталась довольна. |
Robot Unicorn ![]() |
Відправлено: Jul 28 2010, 07:38
|
Offline![]() And live in harmony harmony... oh love ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 54373 Реєстрація: 25-June 10 ![]() |
Классный мультик, замечательный сериал. На ум приходят произведения Хаяо Миядзаки, но не в плане похожести, а в присутствии той изюминки, доброго и поучительного содержания, которое привлекает к сериалу и детей, и взрослых. |
|
флер делакур 654 ![]() |
Відправлено: Aug 20 2011, 13:54
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 59113 Реєстрація: 2-June 11 ![]() |
мне этот мульт ужасно нравится
Показати текст спойлеру |
|
Shot ![]() |
Відправлено: Aug 20 2011, 21:12
|
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 ![]() |
Мультик оч крутой. Идея и сюжет меня очень зацепили еще с первой серии. И вообще мультик очень добрый и легко смотрится) |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |