Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Jazzy @ Sep 29 2007, 19:52) |
Ну-с, высказываем свое мнение. |
Цитата |
А вообще, в каком возрасте деву можно считать старой?)) |
Цитата |
18-20.. |
Цитата (Miss Metal @ Sep 30 2007, 19:24) |
Я вообще себе плохо представляю ситуацию, в которой может такое случится! |
Цитата |
Ты это объясни Eleonora Death, она как помешалась на теме девственности. |
Цитата |
Ты мне что сказала?Что для большой части насиления старые девы 20 |
i | Если автор(или кто либо) не укажет конкретную тему обсуждения, даная тема будет закрыта |
Цитата (Meteora @ Sep 30 2007, 19:27) |
раньше это было лет 25-30,а сейчас эдак 18-20.. |
Цитата (Meteora @ Sep 30 2007, 19:27) |
Цитата (Green Snake @ Oct 3 2007, 16:54) |
тем более женщины стали более независимы от мужчин и карьера у них не на последнем месте находится. |
Цитата (The Offspring @ Oct 3 2007, 17:45) |
Думаю, эдак через год 10-15, подавляющее большинство женщин будут полностью независимы от мужчин. Я считаю, что это к лучшему, и это должно послужить примером для тех, кто то только и думает, как сразу же после школы удачно выскочить замуж, вместо того, что бы получить образование и начать свою карьеру. |
Цитата |
Цитата |
что за бред? впервые слышу подобное! старая дева-это женщина-лет эдак 50, или типа того. 18-20-это самый расцвет сил у девушки, самый ее расцвет сил! и красоты...это прекрасный возрост! |
Цитата |
лады, попробуем. почему девушки отрекаются от столь прекрасных чувств и ощущений (во сказанула) в угоду одиночеству? что ими движет? первопричины такого решения? становятся ли старыми девами добровольно? |
Цитата |
Думаю, эдак через год 10-15, подавляющее большинство женщин будут полностью независимы от мужчин. Я считаю, что это к лучшему, и это должно послужить примером для тех, кто то только и думает, как сразу же после школы удачно выскочить замуж, вместо того, что бы получить образование и начать свою карьеру. |
Цитата |
ППКС жаль смотреть на то как рушатся молодые семьи, а девушки руководствуются только тем, чтобы не остаться в девках и бегут замуж, а потом вся жизнь наперекосяк... |
Цитата (Nigel @ Oct 3 2007, 16:49) |
18-20 лет! |
Цитата (Криведко @ Oct 4 2007, 17:53) |
нормального мужчину это не порадует. |
Цитата (Green Snake @ Oct 4 2007, 18:50) |
The Offspring, только по самолюбию %) ? |
Цитата (Green Snake @ Oct 4 2007, 18:50) |
разве то, что женщина хочет стать успешной не только в материнстве и домашнем хозяйстве делает ее властной? |
Цитата (Криведко @ Oct 4 2007, 18:57) |
каким образом КОНКУРЕНЦИЯ может быть основана на взаимопонимании и поддержке? бред. |
Цитата (Звериф @ Oct 4 2007, 17:53) |
Emmanuelle, не, не все. некоторые выходят замуж |
Цитата (Meteora @ Oct 14 2007, 12:01) |
50 лет - это не старая дева,а старая..мм..женщина.Разница чувствительна. |
Цитата (23 февраля 1997 @ Oct 14 2007, 12:01) |
Две части этого предложения противоречат друг другу. Дева - это же девушка. Замужняя женщина ну никак не может быть девушкой,потому что это и есть уже Женщина. |
Цитата |
Старая дева - это женщина, которая всю свою жизнь остается девственницей. |
Цитата |
Старая дева та, которая не смогла найти постоянного спутника жизни до 35 лет, и у которой нет детей. |
Цитата (Джиневра1990 @ Nov 1 2008, 08:59) |
я вот знаю некрасивую девушку. онам говрит, что будет старой девой, потому что никто из парней на нее не смотрит. |
Цитата (Джиневра1990 @ Nov 1 2008, 08:59) |
я вот знаю некрасивую девушку. онам говрит, что будет старой девой, потому что никто из парней на нее не смотрит. |
Цитата |
Старая дева - это женщина, которая всю свою жизнь остается девственницей. |
Цитата (Sam Winchester @ Nov 1 2008, 11:24) |
Я думаю, она найдёт своего Квазимоду, так что пусть утрёт сопли и ждёт. |
Цитата (Slim White @ Nov 1 2008, 13:03) |
Ктати, довольно часто таким барышням попадаются симпатичные, дорбые спутники. |
Цитата |
Дак это не опыт вовсе, это, так сказать, статисчтические данные, особенно если мы говорим о женщинах от 40 и выше |
Цитата (Sam Winchester @ Nov 1 2008, 13:52) |
Попадаются где? В сказках? :lol: |
Цитата (Slim White @ Nov 1 2008, 13:57) |
Например, я видала одну женщину, причем, на остановке, и вот она при всей своей отсутствующей красоте шла под ручку с таким милым мущиной |
Цитата (Sam Winchester @ Nov 1 2008, 14:09) |
Мб, она была красоткой, а он не оч? |
Цитата (remi @ Nov 1 2008, 07:44) |
а что можно сказать? есть старые девы,были и будут.чаще всего это себялюбивые люди,ненавидящие самих себя и окружающих.чаще всего очень завистливые,особенно завидуют семейным. |
Цитата (critic @ Nov 1 2008, 16:40) |
remi, и тебе не стыдно вот так бить людей по голове? За что спрашивается? Эти женщины тебе что-то сделали? Офигеть, какие люди злые и подлые. Такое отношение было в прошлые века. Но сейчас на улице век 21-й. А дикость та же. :-X Если женщина не вышла замуж, то каждый считает своим долгом её ударить побольнее. Особенно те у кого все сложилось с личной жизнью. А те, кто боится остаться старой девой живут в постоянном страхе. Среди замужних полно сволочей ползучих, которые любят показывать пальцем и насмехаться над незамужними, хотя сами трясутся, как бы суженный не свалил к другой. Женщины не должны быть рабынями общественных представлений и жить в страхе. Когда уже до некоторых дойдет?.. Такие молодые, а мыслите, как обыватели времен домостроя. Лучше быть старой девой, чем злой дурой. |
Цитата (Darra @ Nov 4 2008, 11:30) |
remi, слушайте, это вы раньше писали, что у вас друзей нет, любви нет, и вам врут, что вы ничего, а вы страшная и со шрамами? простите, если обозналась. вы тут опять про свои страдания пишете. не трогайте сестру. или она так вот сама нападает, а вы не можете ей ответить? да не верю. я всегда считала, что старая дева - это девственница, чья психика нарушена черезчур навязчивой и повернутой на целомудрии мамой. и в этой ситуации виновата именно мама. у вашей сестры были сексуальные связи? или она всю жизнь сидит дома и ненавидит всех вокруг и вас? сколько ей лет вообще? если женщина незамужем, ее вины тут нет. не сложилось, не получилось. гнобить ее теперь за это? |
Цитата (remi @ Nov 4 2008, 05:01) |
я видела много старых дев и моя старшая сестра-старая дева. и могу сказать по своему опыту что она-тиран,которая ненавидит всех вокруг,завидует черной завистью своим замужним подругам и ненавидит маленьких детей.у нее постоянные истерики,от которых устала вся семья. лучше бы она себе кого-то нашла и перестала мне в припадке истерики разбивать нос,или тягать за волосы. |
! | Мат. |
Цитата (Cephei @ Oct 1 2013, 16:12) |
Все будут вокруг счастливые и замужние |
Цитата (Shizuma @ Apr 20 2015, 20:35) |
ребят, а как вы считаете...нормально ли быть девой всю свою жизнь? ну вот, не нашла она любимого человека, а с кем попало не хочет... что ей остается делать? |
Цитата (Shizuma @ May 7 2015, 22:47) |
Norlin, че-то вас куда-то далеко занесло.... Я вот говорю о другом. Она красива и желанна, многим нравится, да и вообще в жизни у нее все хорошо. Но она, допустим, вовсе не влюбчива, и не хочет с кем попало. И так проходят десятки лет и ничего не меняется... Norlin, че-то вас куда-то далеко занесло.... Я вот говорю о другом. Она красива и желанна, многим нравится, да и вообще в жизни у нее все хорошо. Но она, допустим, вовсе не влюбчива, и не хочет с кем попало. И так проходят десятки лет и ничего не меняется... |
Цитата (Madira @ May 11 2015, 17:18) |
В такой ситуации, которую вы описали, находится очень много девушек. Не вижу в этой ситуации никакой проблемы. "Не хочет с кем попало"? Так пусть ищет себе не парня/возлюбленного, а целенаправленно выходит замуж. Лично я считаю, что для мужа и жены любовь и какие-то там страсти не обязательны. Гораздо более важно - уважение к друг другу, взаимопонимание и желание создать крепкую семью. |
Цитата (Madira @ May 12 2015, 15:32) |
Shizuma, вы же писали, что делать девушке если она не хочет "с кем попало". А разве законный муж и будущий отец ее детей - это кто попало? Я знаю такие случаи, когда парни и девушки не хотели встречаться и тратить лучшие годы своей жизни на шуры-муры, а сознательно стремились завести семью. Думаю, в данном случае подобным девушкам подойдет вариант брачного агенства или же сватовство, где она сможет сама себе выбрать партнера. Если вы затрагиваете аспект интимной жизни пары, то здесь уже все зависит от них самих. Часто бывает так, что жених и невеста встречаются первый раз только на своей свадьбе. Если они люди образованные и культурные, то о каком интиме может идти речь? Сначала им надо узнать друг друга, ну а потом уже как пойдет. Поверьте, такой случай - это далеко не редкость. Неужели вы думаете, что у нас так мало девушек, которые берегут себя из-за религиозных причин, хорошего воспитание или просто морально-этических аспектов. Я считаю, что для каждой берегущей себя девушки обязательно найдется мужчина, который это оценит и сделает ее счастливой. А вот с девушками, которые уже необдуманно успели начать половую жизнь, не дождавшись "своего" мужчину, дела обстоят гораздо сложнее... |
Цитата (Arctic Fox @ May 7 2015, 22:47) |
[ Norlin, че-то вас куда-то далеко занесло.... |
Цитата (Алюстриэль @ May 31 2015, 11:51) |
Arctic Fox, А если эта девушка влюбиться в кого-то и захочет видеть этого парня и женихом и отцом своих детей? Такое бывает и довольно часто. Большинство маминых подруг вышли замуж в тридцать, а до этого ни с кем отношений серьезных не имели. Что касается мужчин, если эта девушка, как ты уже отметила очень красива, то почему парень не захочет с ней серьезных отношений? |
Цитата (Злой Гринч @ Apr 14 2019, 23:18) |
хотя мама мне в детстве рассказывала, что "тебе важно найти мужа, который бы тебя обеспечивал". Слава Богу, я выросла умной, не смотря на это. |
Цитата (Злой Гринч @ Apr 14 2019, 23:18) |
Для меня "выйти замуж" всегда звучало странно. "Завести семью и любимым человеком", "найти партнера, который бы меня любил", "быть счастливой", "быть счастливой с кем-то", "создать пару с хорошим человеком и завести с ним любящих детей" - вот это хорошие цели. "Замуж" - понятие очень растяжимое. |
Цитата (Хана @ Apr 15 2019, 01:11) |
Очень хорошо, что ты сама к этому пришла, не смотря на наставление мамы. А как получается если девочка более внушаема? Потом вырастает и ходит на свидания по ресторанам потому что за нее заплатят. У меня одна такая знакомая есть. Она даже не стесняется, что использует бедных мальчиков как ходячие кошельки. А все почему? Потому что муж богатый нужен, а значит можно от парней требовать денег . Именно поэтому я и не признаю, когда слышу как девочек наставляют в плане "мужа богатого найди". Это даже не смешно, будь это шуткой. Девочка должна учиться содержать себя сама, и быть с супругом в равных партнёрских отношениях. Ведь тоже вопрос — а если потом жизнь вместе не сложится? Ты останешься ни с чем, если не умеешь сама себе помогать. |
Цитата (Хана @ Apr 15 2019, 01:11) |
Золотые слова. У меня с подругами иногда появлялось желанте выйти за первого попавшегося парня , и через короткий промежуток времени разойтись. Ух, тогда бы эти "замуж надо, замуж" со стороны прекратились. Правда начались бы "разведенка" |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 11 2019, 01:31) |
Старая дева это же девственица пожилая, не? |
Цитата (Эфридика @ May 11 2019, 01:50) |
незамужняя |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jul 12 2019, 03:11) |
У нас учительница была. За 50 было. Так вот она требовала к себе обращения равносильно английскому "miss" и не приведи Господь было ее назвать "mrs". За это можно было вылететь с пары и не вернуться и на парочку следующих ее уроков. Она так ревнительно оберегала эту славу старой девы... Хотя, кто мы чтобы ее судить? Я не вижу смысла смотреть в чужой огород, даже если в своем - идеальный порядок. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jul 13 2019, 01:59) |
Женился аж в 27 и после целых 3 месяцев встречаний |
Цитата (Эфридика @ Aug 5 2019, 16:07) |
как насчёт нейтрального миз? |
А как насчёт нейтрального миз? Ведь мистер он всегда мистер, так ведь можно и к даме обратиться. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jul 13 2019, 01:59) |
Злой Гринч, У каждого человека сои замашки. Насчет комплекса, вряд ли. Очень твердая и волевая женщина. Где-то даже неудивительно, что не была замужем. В доме мужчиной была бы она, ибо двоих таких рядом даже представить страшно. Действительно на тебе, как на войне.)) А вообще, это решение принадлежит каждому. Я, например, женится хотел еще в 18. Детей хотел очень просто. Но "свою" найти не мог. Все, вроде, хорошо, но не мое. Женился аж в 27 и после целых 3 месяцев встречаний. (Почему "аж", потому что имеется ввиду с 18 до 27) |
А как насчёт нейтрального миз? Ведь мистер он всегда мистер, так ведь можно и к даме обратиться. |
Цитата (Злой Гринч @ Aug 5 2019, 19:50) |
Я бы плюнула на то, чтобы каждый раз бояться и сделать ошибку, и называла бы ее просто: my lady |
Цитата (Хана @ Aug 5 2019, 20:12) |
Представила как я обращаюсь к своей пожилой школьной учительнице по английскому, "My lady, I forgot to get my homework done" lol |
Аххахаха Представила как я обращаюсь к своей пожилой школьной учительнице по английскому, "My lady, I forgot to get my homework done" lol |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Aug 5 2019, 20:36) |
Вариант 1: Это было последнее, что сказала Хана в своей жизни. Вариант 2: Это было последнее, что услышала учительница в своей жизни. |
My lady, I forgot to get my homework done" lol |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Aug 7 2019, 17:15) |
ага, лучше sugarplum или kitten. А так взять, опять же, какое-то предвзятое отношение к женщинам. Незамужняя - Ms, замужняя - Mrs, а мужик, типа, он и в Африке мужик - Mr.)))) |
Цитата (Хана @ Aug 7 2019, 18:16) |
Кроме того, стоит вспомнить что раньше к замужним дамам обращались по имени мужа. Например, не Миссис Элизабет Джексон, а Миссис Питер Джексон. |
Цитата (Злой Гринч @ Aug 8 2019, 01:44) |
Я год назад читала статью о мужчинах, которые брали себе фамилию жены. У каждого были свои причины: чтобы ее ребенок не конфузился в школе, или у них со своей семьей отношения были не очень, или банально хотели поменять свою некрасивую фамилию на более созвучную. Так они писали о том, какое количества негатива и даже угроз (!!!) на них свалилось со стороны их собственной семьи. Вот сложно у людей с мозгами, блин |
Цитата (dovelet @ Jan 21 2021, 08:15) |
CopyCat, к квартирам, говоришь, присматриваешься? Понимаю. Но для меня понятие "старая дева" никак не связано с гражданским браком или сожительством. |
Цитата (CopyCat @ Jan 21 2021, 08:31) |
У меня есть квартира, у него есть квартира. Нам прост мало, хотим ещё.)) Сочетаться браком для этого совсем не нужно. |
Цитата (Nigel @ Jan 21 2021, 10:18) |
Вот есть старые девы, а Мужикм повезло в этом смысле, их никто за это не будет чмырить, свобода действий) |
Так и рождается беззаботная пенсия из сдачи квартир посуточно |
Цитата (dovelet @ Jan 21 2021, 08:29) |
По поводу темы. Как однажды сказала одна девушка, лет двадцати, когда старшие дамы заливали на неё (она оказалась на углу за столом): - Не выйти замуж семь лет - это ерунда. Вот, например, квартиры семь лет не иметь - это вот проблема. |
Вот есть старые девы, а Мужикм повезло в этом смысле, их никто за это не будет чмырить, свобода действий) |
Так и рождается беззаботная пенсия из сдачи квартир посуточно |
Цитата (Бэйджиг @ Oct 30 2021, 20:40) |
Все чаще слышу, что молодые люди не видят смысла не только в браке, но и в семейных отношениях вообще. |
Цитата (Бэйджиг @ Oct 30 2021, 20:39) |
на мужиков тоже наезжают на эту тему, "вечный холостяк" и так далее. |
Цитата (dovelet @ Oct 30 2021, 21:20) |
В моем понимании, "старые девы" - не те, что не замужем. А те - что не в отношениях/не имеют сексуального опыта к определённому возрасту. |
Цитата (dovelet @ Oct 30 2021, 21:20) |
Завидуют. Типа, орёл, не вляпался, как мы. |
Цитата (Бэйджиг @ Oct 30 2021, 21:42) |
Такое говорят только незрелые мальчики, которые боятся отношений и ответственности. =)) |
Цитата (Бэйджиг @ Oct 30 2021, 21:42) |
Если они а-ля фильм "Сорокалетний девственник", то да, это немного необычно. А так... Ну решили ни с кем не встречаться, мало ли почему. |
Цитата (dovelet @ Oct 31 2021, 06:35) |
Почему? Такое люди всех возрастов могут сказать. В том числе - глубоко женатые и с внуками. А что за "ответственность"? Материальная? |
Цитата (dovelet @ Oct 31 2021, 06:40) |
Не в курсе, про фильм, но говорить так могут про оба типа. Мы же говорим о том, как |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 4 2021, 01:33) |
Как-то это не очень зрелый ответ. |
ответственность за семью. |
Но я не понимаю, почему ты считала свою классрук старой девой в 22 года. 22 - это еще очень молодая, нет? |
Даже если не встречалась и ни с кем интимных отношений не имел, возраст еще небольшой. |
Цитата (dovelet @ Nov 4 2021, 10:04) |
Почему? Может, наоборот, люди накушались и поняли жизнь. |
Таинственный для меня термин. |
Когда тебе четырнадцать, двадцать два - глубокая старость. Но главное, как человек себя ведёт. Если так, что складывается впечатление, что отношений ему оооочень не хватает, то окружающие это замечают. Просто потому, что страдают от проявлений. |
Я сама первые серьёзные отношения в двадцать один завела. |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 6 2021, 21:58) |
Но если люди "накушались", то никто не мешает разойтись |
Соль в том, что некоторые из этих "накушавшихся" не смогут ни носки найти, ни за Интернет заплатить, ни кого-то нового себе найти, если останутся одни. =)) |
Я сразу представила себе злую тетеньку, которой срочно нужна ласка и любовь, чтобы она подобрела и успокоилась. |
Цитата (dovelet @ Nov 7 2021, 07:18) |
После двадцати лет брака, общей дачи, собаки, пятерых детей и прочего - весьма сложно бывает. Психологически. |
Но будут свободными. Зудеть никто не будет, деньги тратить на суши... У всего две стороны. |
Она такой и была. |
Но главное, как человек себя ведёт. Если так, что складывается впечатление, что отношений ему оооочень не хватает, то окружающие это замечают. Просто потому, что страдают от проявлений. |
Цитата (гитик @ Nov 11 2021, 17:29) |
а старая дева это именно что дева в сто с лишним лет, ну и ведёт ся аки голубица непорочная |
Цитата (гитик @ Nov 11 2021, 17:29) |
дык это недотрахом называецца вроде |
Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |