Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 5 2019, 19:50
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
У тебя отличный пример правильных решений в жизни. Лучше создать семью в 27, найдя своего человека, чем в 18 непонятно с кем.
Я бы плюнула на то, чтобы каждый раз бояться и сделать ошибку, и называла бы ее просто: my lady. |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 5 2019, 20:12
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Аххахаха Представила как я обращаюсь к своей пожилой школьной учительнице по английскому, "My lady, I forgot to get my homework done" lol |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 5 2019, 20:36
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Вариант 1: Это было последнее, что сказала Хана в своей жизни. Вариант 2: Это было последнее, что услышала учительница в своей жизни. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 5 2019, 23:20
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Так да, почему нет. Еще можно your majesty. =loly=
Ага, от счастья умерла бы, блин. |
||||
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 7 2019, 17:15
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
ага, лучше sugarplum или kitten. А так взять, опять же, какое-то предвзятое отношение к женщинам. Незамужняя - Ms, замужняя - Mrs, а мужик, типа, он и в Африке мужик - Mr.)))) |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 7 2019, 18:16
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
К сожалению, история отношения к женщинам такая) Кроме того, стоит вспомнить что раньше к замужним дамам обращались по имени мужа. Например, не Миссис Элизабет Джексон, а Миссис Питер Джексон. |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 7 2019, 18:54
|
||
Кстати, опять-таки, да. Я буквально недавно читал о старых обращениях. И охренел. При чем, я не особо помню английскую историю, но разве у них не было королев до 20 века? Были. А отношение к женщинам улучшилось, насколько я помню, именно в 20 веке. Те королевы, что были раньше были особыми женщинами? Или они были женщинами с яйками и заслуживали уважение? Почему же тогда делали такой огромной разницу в отношении? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 8 2019, 01:44
|
SimiSlash Flitwick, ты падажжи, даже в современное время не все понимают, когда женщина не хочет брать фамилию мужа. Мол, как же так - ты его что, не уважаешь, не любишь?!!!111 В последнее время еще ладно, но лет 10-15 назад многие были шокированы. Я год назад читала статью о мужчинах, которые брали себе фамилию жены. У каждого были свои причины: чтобы ее ребенок не конфузился в школе, или у них со своей семьей отношения были не очень, или банально хотели поменять свою некрасивую фамилию на более созвучную. Так они писали о том, какое количества негатива и даже угроз (!!!) на них свалилось со стороны их собственной семьи. Вот сложно у людей с мозгами, блин. |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 20 2019, 01:27
|
||
Пройдет еще несколько поколений, и, я думаю, это изменится. Когда-то это казалось диким, но постепенно все это начинает приниматься, как должное. У меня знакомый встречался с девушкой. Вроде как все серьезно было у них. И как-то зашел разговор о семье, о свадьбе, о фамилии. Получается, у девушки был дед, у деда был сын (папа девушки), а у папы других детей не было. Дед очень перед смертью настаивал, чтобы муж его внучки взял фамилию жены. Ну типа, чтоб фамилия не исчезала.. Так и парень был не против. Но когда узнали его родители тарарам был довольно жесткий. Мол типа, кто так делает, испокон веков жена брала фамилию мужа, ну и прочий бред вроде этого. Ну, до свадьбы так и не дошло, но мне интересно, если бы все продолжалось в таком ключе, чем бы все закончилось?? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 8 2019, 18:00
|
SimiSlash Flitwick, капец. Был хороший союз, но он распался, потому что у родителей мужчины была низкая самооценка и уязвленное самолюбие, а также башка была забита стереотипами и прочим мусором, что оказалось важнее счастья сына? Потрясающе. Отличный пример того, что использовать мозги умеют не все. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |