Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana de Clermont |
Відправлено: Oct 4 2007, 18:29
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
бред, да еще и какой. это все равно как нормальная женщина должна сидеть дома и воспитывать детей, а не заниматься карьерой и думать о чем либо кроме как удовлетворения потребностей мужа и детях. |
||
|
плёва мореход |
Відправлено: Oct 4 2007, 18:38
|
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
Пока всех перечитал, сам запутался что хотел сказать =dush= Мужчине хочется иметь какую власть и превосходство над женщиной, что бы она не била по его самолюбию. о да, мы такие |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Oct 4 2007, 18:46
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
Green Snake, ты часом не из клуба юных феминисток?) кстати, перекрутила мои слова. а мужчина действительно хочет быть "главным", скажем так. и это естественно. когда женщина хочет "властвовать", то либо мужчина превращается в тряпку, либо у них появляется постоянное соперничество и в результате - отношениям песец. |
|
плёва мореход |
Відправлено: Oct 4 2007, 18:47
|
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
Криведко, не соперничество, а конкуренция. причем без холодной войны, а основана на взаимопомощи и понимании |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Oct 4 2007, 18:50
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
The Offspring, только по самолюбию %) ? Криведко, выражайся тада поточнее) разве то, что женщина хочет стать успешной не только в материнстве и домашнем хозяйстве делает ее властной? про феминизм. логика - просто супер. тада о тебе можно сказать обратное) разве это нормально, когда право реализовать себя предоставляется только кому-то одному - либо женщине, либо мужчине? я лично не считаю это правильным... |
|
плёва мореход |
Відправлено: Oct 4 2007, 18:53
|
||
Я говорю о том, что конкретно знакомо мне) |
||
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Oct 4 2007, 18:57
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
каким образом КОНКУРЕНЦИЯ может быть основана на взаимопонимании и поддержке? бред.
я не говорила об успешности на поприще карьеры, я говорила о настоящем властвовании). если ты таких примеров не знаешь - хорошо. а я знаю. |
||
|
плёва мореход |
Відправлено: Oct 4 2007, 19:01
|
Криведко, имелось в виду о конкуренции, цель которой делать что то для общего блага. А состоит она в том, что бы принести больше пользы своему партнеру, чем он тебе :priest: |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Oct 4 2007, 19:01
|
||
Криведко, Показати текст спойлеру
здоровая конкуренция подталкивает к совершенствованию и не превращает людей в врагов. люди помогают друг другу не делая победы только для себя, они стараются для обоих) |
||
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 11 2007, 09:57
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
от того, что они выходят, легче не становятся... некоторые живут замужем и остаются всё теми же девами... это ведь ни к чему не обязывает =dontknow= |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |