Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
choco_late |
Відправлено: Oct 14 2007, 13:57
|
||
Offline fly in love Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 587 Користувач №: 18846 Реєстрація: 13-July 06 |
старая дева - это неважно - женщина она или девушка - этот человек женского рода не вышлел замуж до определенного возраста. возраст этот 25-30, когда все девушки уже нагулялись и чувствуют что уже как бы пора. и в 50 это старая дева и в 100 это тоже старая дева. просто это женщины, которые упустили свою возможность. или не сложилось. что поделать, бывает и такое. |
||
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 18 2007, 12:05
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
не стоит придираться к словам. думаю смысл бл ясен. Скажу тогда так... Девушки, вышедшие замуж, порой не занимаются любовью из личных принципов... так тчо свадьба не является толчком к половой любви. |
||
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 18 2007, 12:57
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Emmanuelle, ужс. а как же первая брачная ночь?Ведь в женитьбе как бы долг удовлетворять друг друга, нэ? :lol: |
|
Averyel |
Відправлено: Oct 18 2007, 15:36
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
ога. типо супружеский долг. но по-моему не фсегда сей долг выполняюд %) жалко мну их. нед, канешна бросацца на фсе, фто движецца, нината. но и ждать чего-то особенного типа прЫнца, особенно если ты не уродка и не психически больная... зачем?))) и для здоровья не очень (каг и другая крайность) и для психики тоже. |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 18 2007, 17:01
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Snow White, удовлетворяют но не все... из той же оперы заборы... на них много чё написано, но не всё правда =resent= |
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Dec 8 2007, 09:53
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
считаю, что это личное дело каждого... для кого-то 13 лет - это нормально, а для кого-то 17 еще рано... |
|
Valen |
Відправлено: Mar 9 2008, 12:40
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 23269 Реєстрація: 19-November 06 |
Кто вообще придумал, что 25-30 уже "старая дева" А если она не встретит человека, который ей нужен, ей что за кого попало замуж выскакивать? Я знаю людей, которые, вышли как раз в 25 , 27, хоть им и говорили, что вот они не замужем. Одна, потому что боялась остаться в девах, и вот результат - развод. А вторая счастлива. А если выходить замуж из боязни не успеть получиться непонятно что. |
|
Матыльда |
Відправлено: Mar 9 2008, 16:50
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 11237 Реєстрація: 2-January 06 |
Забавная темка. Старая дева. Да-а. Сначала девушку запугивают "до брака нельзя", потом другое - "останешься старой девой". Вот жизнь-то! Моё представление о старой деве такое: так можно говорить о женщине, которая умерла старой, бездетной и незамужней. Старая дева - это особый тип характера: 1) ворчливая женщина (девушка), которая ненавидит всех и вся за то, что её личная жизнь не сложилась, завидует счастливым семьям, завидует наличию детей у других; 2) добрая родственница, которая из-за отсутствия семьи, личной жизни помогает какой-либо семье (вроде как любимая тётушка). Женщина, которая имеет детей, но не выходила замуж - не старая дева. Конечно, очень плохо, когда у женщины не сложилась личная жизнь. Ведь говорят: "В чём секрет её молодости?" "В молодом человеке, который возле неё" (имеется в виду, что молодой человек - мужчина, котрый любит женщину, а не его возраст). Старых дев осуждают и обсуждают (неудачи личной жизни - повод для шуточек окружающих). Им даже хуже, чем старым холостякам. Хотя большинству людей некомфортно идти по жизни всегда в одиночестве. Но ведь есть люди, которым комфортно. Да и вообще жизнь так крутит, а тут это общественное мнение, демографические проблемы. |
|
Darra |
Відправлено: Mar 9 2008, 18:29
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
по статистике, большинство тех, кто все воздерживается до свадьбы, такими и становятся. и зависимость от мнения родителей тоже играет свою роль. как правило, виноваты именно матери. которые настраивают дочурку: "ты не такая как все, ты лучшая, ты жди своего прЫнца на коне, а они все пусть падут к твоим ногам, а ты самая красивая, куда им всем, а вот придет ОН, твой прЫнц..." вот и получается, проходят годы, обычные молодые люди нам, видите ли, не подходят, обычные, хорошие ребята бракуются бдительной мамой, и вот наша девочка уже тридцатилетняя моль, неудовлетворенная, без любимых детей и мужниных ласк, живет под контролем мамы, которая твердит, что помада слишком яркая... таких женщин жалко, а матерей я бы лично била по башке. была у меня такая ситуация, когда я в школе училась. мама и дочка - две училки работали. это не дай бог такую маму. задурила дочери голву. и вот вам еще одна старая дева. |
|
Heathcliff |
Відправлено: Nov 1 2008, 07:44
|
Offline Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 |
а что можно сказать? есть старые девы,были и будут.чаще всего это себялюбивые люди,ненавидящие самих себя и окружающих.чаще всего очень завистливые,особенно завидуют семейным. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |