Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 6 2021, 21:58
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Да, тоже правда. Но если люди "накушались", то никто не мешает разойтись. А рассказывать, что не надо создавать семьи и браки, когда сам находишься в браке - это как-то некрасиво. Соль в том, что некоторые из этих "накушавшихся" не смогут ни носки найти, ни за Интернет заплатить, ни кого-то нового себе найти, если останутся одни. =))
Как это?) Ответственность за благо семьи, финансовая ответственность и так далее.
Это да.) Я сразу представила себе злую тетеньку, которой срочно нужна ласка и любовь, чтобы она подобрела и успокоилась. =cheesy=
Я тоже где-то в это время. =)) Всегда себе говорила, что нафиг встречаться с кем-то до 25 - неопытная еще, рано слишком. Лучше бы не встречалась в 21, мужик попался не очень. |
||||||||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 7 2021, 07:18
|
||||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
После двадцати лет брака, общей дачи, собаки, пятерых детей и прочего - весьма сложно бывает. Психологически.
Но будут свободными. Зудеть никто не будет, деньги тратить на суши... У всего две стороны.
Она такой и была. |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 11 2021, 16:53
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ну, тут или вечно жаловаться и быть несчастливым; или разойтись и попытать счастья самому. Но да, люди часто предпочитают жаловаться, а не менять что-то в жизни.
Да, если их такое устраивает - почему бы и нет.
Кошмар. В 22 года-то? Это грустно. |
||||||
|
гитик |
Відправлено: Nov 11 2021, 17:29
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
дык это недотрахом называецца вроде, а старая дева это именно что дева в сто с лишним лет, ну и ведёт ся аки голубица непорочная |
||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 11 2021, 18:56
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Не видела старых прям в наше время. И под "непорочной" Такие тараканы скрываются... |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 11 2021, 23:29
|
||
Мы так вежливо пытались себя вести и не говорить это... =lol= |
||
|
EmilyTheInvestigator |
Відправлено: Oct 8 2023, 17:48
|
Offline Sыradan bir insan Стать: Кудесник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 196734 Реєстрація: 3-July 17 |
Быть в браке или не быть, встречаться с кем-то или нет - решение самого человека. Очень бесят в реале индивиды, допытывающиеся до образа жизни других, а потом вставляющие свои пять копеек об этом образе жизни. Сейчас я свободна. Но есть особы (как правило, у них за плечами либо долгий брак, либо несколько распавшихся браков), которые, услышав это, смотрят на меня взглядом, выражающим: "Горе-то какое, с тобой что-то не так". Внимание: я еще даже универ не закончила. Я все еще в шоке с того, как сильно некоторые люди любят навязывать свои ценности другим и стигматизировать тех, кто не разделяет эти ценности. Если кому-то тридцать, и он не в отношениях, то это проблема только в том случае, если этот человек считает это своей проблемой. В любом случае, пусть окружающие смотрят в свою тарелку и не бухтят. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] | Нова тема |