Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nigel |
Відправлено: Jan 21 2021, 10:31
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
CopyCat, Мало того, шо ритуальное. Это ж типа ваш праздник, а делаете его не для себя ,а шоб накормит-напить гостей, типа порадовать родителей и дать работы страждущим бывшим КВНщикам и бременским музыкантам, а так же таким фотографам как Йа) Олд стайл короче- провал. Мне кто-то говорил ,что мол для молодых семей условия на все эти условия с жильем мягче, но я даже не стал интересоваться этим, бесплатный сыр ток в мышеловке. Лучше на минималке, и сделать ремонт .чем вот это вот все. |
|
Танаис |
Відправлено: Sep 29 2021, 08:53
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Не знаю, на мой взгляд, выходить замуж или нет - личное дело каждой девушки. Я например не хочу - терпеть не могу вторжение даже не посторонних, а своих родственников в своё личное пространство. Конечно, переночевать вместе - это ок, а вот так, чтоб прям свадьба, совместный быт... Ну, нет. Если бы не существовало службы доставки, бытовой техники, телефона - да, мне нужна была бы помощь, а так... У меня есть посудомойка и пылесос, и возможность покушать в кафе. Зачем мне кто-то в моем пространстве? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 30 2021, 20:39
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ахахаха, смеюсь. Но очень верно. И актуально в тех городах, где купить квартиру сложно (как в Москве, Гонг-Конге, Торонто, Лондоне, и так далее). Брак-то может не состояться, а вот жить где-то надо, и желательно не платить кому-то другому бесконечно.
Да здрассти, на мужиков тоже наезжают на эту тему, "вечный холостяк" и так далее. Просто "старая дева" имеет более негативный окрас, да и сексизм это. А свобода действий есть у всех. Знаю немало женщин, которые не желают быть в отношениях и уж тем более в браке. Живут как хотят - и счастливы. Жить без отношений и брака - это проблема только для тех, у кого это в сознании отмечена как проблема.
Зачем посуточно-то?)) А инвестировать в недвижимость - один из лучших вариантов инвестиций и пассивного дохода. Купил себе 2 квартиры, выплатил ипотеку - и можешь перестать работать, если денег с аренды хватает на жизнь. Согласна на тему свадеб - фигня это. |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 30 2021, 20:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Танаис, мне всегда интересно услышать мнение молодого поколения. Все чаще слышу, что молодые люди не видят смысла не только в браке, но и в семейных отношениях вообще. |
|
dovelet |
Відправлено: Oct 30 2021, 21:20
|
||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
В моем понимании, "старые девы" - не те, что не замужем. А те - что не в отношениях/не имеют сексуального опыта к определённому возрасту.
Завидуют. Типа, орёл, не вляпался, как мы. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 30 2021, 21:42
|
||||
Смотря к какому. Если они а-ля фильм "Сорокалетний девственник", то да, это немного необычно. А так... Ну решили ни с кем не встречаться, мало ли почему. :crazy:
Такое говорят только незрелые мальчики, которые боятся отношений и ответственности. =)) |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Oct 31 2021, 06:35
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Почему? Такое люди всех возрастов могут сказать. В том числе - глубоко женатые и с внуками. А что за "ответственность"? Материальная? |
||
|
dovelet |
Відправлено: Oct 31 2021, 06:40
|
||
Не в курсе, про фильм, но говорить так могут про оба типа. Мы же говорим о том, как |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 4 2021, 01:33
|
||||
Как-то это не очень зрелый ответ. Та нет, ответственность за семью.
Ну да, некоторым лишь бы обсудить кого-то. Но я не понимаю, почему ты считала свою классрук старой девой в 22 года. :crazy: 22 - это еще очень молодая, нет? Даже если не встречалась и ни с кем интимных отношений не имел, возраст еще небольшой. |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 4 2021, 10:04
|
||||||||
Почему? Может, наоборот, люди накушались и поняли жизнь.
Таинственный для меня термин.
Когда тебе четырнадцать, двадцать два - глубокая старость. Но главное, как человек себя ведёт. Если так, что складывается впечатление, что отношений ему оооочень не хватает, то окружающие это замечают. Просто потому, что страдают от проявлений.
Я сама первые серьёзные отношения в двадцать один завела. :D |
||||||||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 | Нова тема |