Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джиневра1990 |
Відправлено: Nov 1 2008, 08:59
|
Offline Волшебненок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 36297 Реєстрація: 18-January 08 |
я вот знаю некрасивую девушку. онам говрит, что будет старой девой, потому что никто из парней на нее не смотрит. |
|
Goddess |
Відправлено: Nov 1 2008, 11:14
|
||||||
Offline Чорный Властелин Планеты Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2558 Користувач №: 11358 Реєстрація: 4-January 06 |
Я чёт так и не поняла - вы пришли к конценсусу, кто такая старая дева, или нет?..
Или же
С первым соглашусь. Тут вариантов не может быть - полюбому старая дева. А по поводу второго... Я вас прашу, ну какая старая дева в 35 лет? Ваще вот это устойчивое мнение о том, что любая женщина мечтает выйти замуж - полный моразм, ребят. Это всё уходит корнями в то время, когда женщины не могли сами зарабатывать и полностью зависели от мужчин. Тогда мамашки всё больше переживали, кому дочку спихнуть, чтоб ей было на что жить, собственно. Поэтому такой ажиотаж вокруг брака и создаётся - мужчины по прежнему уверены, что они принимают на себя тяжкий груз, а женщины памойму замуж хотят токо чтоб в белом платье полазить. Вот правда.
Дак пусть забьёт на них - что, в жизни мало интересного, кроме парней? Не, я люблю сама красивых умных мальчиков, без них начинаю вянуть, но не до такой степени чтобы переживать, что када нить в 35 лет останусь одна и на меня что-то нехорошее подумают. |
||||||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 1 2008, 11:24
|
||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Я думаю, она найдёт своего Квазимоду, так что пусть утрёт сопли и ждёт.
Фантастика на втором этаже (с) :lol: |
||||
|
Nickname search |
Відправлено: Nov 1 2008, 13:03
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Ктати, довольно часто таким барышням попадаются симпатичные, дорбые спутники. :D |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 1 2008, 13:44
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Slim White, Надеюсь, не личный опыт :D |
|
Nickname search |
Відправлено: Nov 1 2008, 13:51
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Дак это не опыт вовсе, это, так сказать, статисчтические данные, особенно если мы говорим о женщинах от 40 и выше :D |
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 1 2008, 13:52
|
||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Попадаются где? В сказках? :lol:
Бить таких статистов ;( |
||||
|
Nickname search |
Відправлено: Nov 1 2008, 13:57
|
||
Например, я видала одну женщину, причем, на остановке, и вот она при всей своей отсутствующей красоте шла под ручку с таким милым мущиной(на свой возраст), да и еще за ними плелся ребенок. Сначала, меня посетила мысль, что это быть может родственники, но после фразы их ребенка: -Мама, папа, купите.... |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 1 2008, 14:09
|
||
Мб, она была красоткой, а он не оч? |
||
|
Nickname search |
Відправлено: Nov 1 2008, 14:12
|
||
Ну, опять таки, в рамки красоту не загонишь. Я к тому, что лет эдак после 40-50 большинству мужчин надоедает ганяться за длинноногими моделями, а вот кушать домашние блюда, а не мивину простроченую-хочется всем. :D |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |