Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Знал, но их мало крутили. Скажи мне, по тому же М1 часто ли показывали клипы Бурмаки? ни разу! Океан Ельзи разок в неделю где-то... |
Цитата |
И кто скажет что я не права? |
Цитата |
О ВВ конечно не спорю. Но вообще-то Скрипка живет во Франции последнии лет 5-10. (что ты там о Повалий говорил). |
Цитата |
А Славко Вокарчук - позор нации: хоть бы раз помыл свои волосы, а то уже послипались; или хотя бы постригся. Раньше он мне нравился, но сейчас - тошно смотреть. |
Цитата |
А Руслана - самая большая егоистка (даже мама ее говорила: все для Русланочки мы делали). Евровидение - это слишком крутой взлет, перед слишком крутым паданием. |
Цитата |
А солисту групы "ТарТак" лучше бы вначале, перед тем как участвовать в програмах, поучиться вежливости и как min не перебивать других людей. |
Цитата (Khrystia @ Jan 17 2005, 01:22) | ||||||||
Яка різнця де він живе , головне співає українською !!!
Зате співає класно .
А оце брехня !!!! Руслана говорила про перемогу , як про перемогу цілої України .
Це ж музики не стосується . |
Цитата (beuty @ Jan 17 2005, 17:31) |
А я думаю что русский. |
Цитата (SCORPION (SR) @ Jan 17 2005, 18:51) |
По-моему Вокарчук в отличие от Зеброва или Повалий больше заслужил звание заслуженого артиста Украины. Разве нет? |
Цитата (Поттер @ Jan 17 2005, 11:20) | ||
Правильно думаешь. Черный бумер поет Серега Шнур. Народ! Никто не даст ссылочку где можно найти песню Русланы Wild Dances? Буду, счастлива, получить слова, а то нигде найти не могу. |
Цитата (SCORPION (SR) @ Jan 17 2005, 19:51) |
По-моему Вокарчук в отличие от Зеброва или Повалий больше заслужил звание заслуженого артиста Украины. Разве нет? |
Цитата |
А че за Тартак? |
Цитата (Alizée @ Jan 17 2005, 18:20) |
|
Цитата (Dusk @ Aug 22 2005, 10:49) |
Тартак ничего... и ВВ. А все остальное отстой. И вообще, что наша, что российская - это второй сорт. Мне нравится французская и английская. |
Цитата (CyberAdmin @ Nov 1 2005, 11:10) |
Сокира Перуна - NSBM (націонал соціалістичний блек метал). Фігня повна.. таку музику скіни слухають. |
Цитата |
Евроклідон - християнський блек метал (музика та вокал як в группі Buzrum !!!!) |
Цитата |
Lyonesse, поделись. |
Цитата (Крайтен @ Jan 8 2009, 18:12) |
Portman, о да, объем знаний по украинской музыке поражает... |
Цитата (Крайтен @ Jan 10 2009, 00:17) |
Portman, если человек кроме нескольких слов ничего более произнести не может, то по чему остается его судить? |
Цитата |
О нашей музыке кроме нескольких слов и сказать то больше нечего. |
Цитата (Вересковая пустошь @ Jan 11 2009, 17:16) |
Имхо, украинкая музыка существует, но то, что действительно заслуживает внимания, к сожалению, широко известное только в узких кругах. И существуют группы, заслуживающие на уважение и известность куда уж больше чем намозолившие всем глаза океаныэльзы-русланы-поплавские-скай-ламы-тиныкароль, и иже с ними. Например, есть такая группа Крода (Kroda) наши львовские ребята (ну почти, есть кажется музыканты с другого города в составе), ух молодцы Очень пристойный паган\фолк\блэк. Потом, такие группы как Сварга, Руїна. Не так давно на концертах играли Тіні Забутих Предків, Говерла и MOLPHAR...Тоже вполне все прилично... Тэкс..я тут львовских еще пытаюсь вспомнить..еще DRAGOBRATH, я правда их много не слушала, но тоже можно выделить... В общем, если сесть и хорошо поднапрячь память, то можно еще многих назвать. Действительно стоящих, развивающихся исполнителей...Я не распишусь за всех, ибо присутствует трезвое понимание, что еще многого не послушала.. Чорт..той пост краще було би писати українською мовою..ну ладно вже...най так буде. писи. і най би Перун траснув тих напівроздягнутих дівок, які крутять голими дупами на сцені..фу)) |
Цитата |
що розкручування в Україні дуже дорого коштує, а в тій же Росії набагато простіше й дешевше... |
Цитата |
Drudkh - см. выше |
Цитата |
Lyonesse, там больше бритых было). И упор делался, все-таки, не столько в паган, сколько именно в НС. Под конец перед сценой развернули большущий флаг Нацистской Германии. |
Цитата |
Имхо, украинкая музыка существует, но то, что действительно заслуживает внимания, к сожалению, широко известное только в узких кругах. И существуют группы, заслуживающие на уважение и известность куда уж больше чем намозолившие всем глаза океаныэльзы-русланы-поплавские-скай-ламы-тиныкароль, и иже с ними. Например, есть такая группа Крода (Kroda) наши львовские ребята (ну почти, есть кажется музыканты с другого города в составе), ух молодцы Очень пристойный паган\фолк\блэк. Потом, такие группы как Сварга, Руїна. Не так давно на концертах играли Тіні Забутих Предків, Говерла и MOLPHAR...Тоже вполне все прилично... Тэкс..я тут львовских еще пытаюсь вспомнить..еще DRAGOBRATH, я правда их много не слушала, но тоже можно выделить... В общем, если сесть и хорошо поднапрячь память, то можно еще многих назвать. Действительно стоящих, развивающихся исполнителей...Я не распишусь за всех, ибо присутствует трезвое понимание, что еще многого не послушала.. Чорт..той пост краще було би писати українською мовою..ну ладно вже...най так буде. писи. і най би Перун траснув тих напівроздягнутих дівок, які крутять голими дупами на сцені..фу)) |
Цитата (Myosotis @ Jan 12 2009, 12:12) |
И раз тут все так зарубились по митолу. То хочется отметить: Raventale - отличнейший депрессив блэк. уан мэн бенд, кстати. xDeclarationx - мега группа. невероятный веган метал. Drudkh - крутой фолк блэк (не паган). отличны тем, что используют в качестве текстов стихи украинских поэтов, а на обожечках - картину украинских художников. Tangorodream - дипрессив блэк Шелест запахов - дезкор дезмитол |
Цитата (Крайтен @ Jan 15 2009, 07:26) |
Ну и я тогда митол распишу). Whites Load - RAC Сейтар - RAC Dub Buk - NSBM Nokturnal Mortum - NSBM Drudkh - см. выше Capitolium - sympho black Malinconia - Gothic/doom - моя страсть) Mental Demise - death Сокира Перуна - NSBM Te Deum - death/doom |
Цитата |
foreverinmyheart, видишь, а говоришь метала нет. Та его куча! |
Цитата (Herry @ Jan 14 2010, 19:15) |
а це потрібно міняти... |
Цитата (Herry @ Jan 14 2010, 19:15) |
ніж буть що російське що я коли небуть слухала... |
Цитата (Herry @ Jan 15 2010, 15:32) |
SugaR, ти знаєш зі всього списку що ти тут написав не знаю ні однієї групи... а це означає тьлики те що вони нічого особливо... якби це було щось серйозне навіть я б почула... |
це те ж саме що шукати голку з сіні... |
SugaR, ти знаєш зі всього списку що ти тут написав не знаю ні однієї групи... а це означає тьлики те що вони нічого особливо... якби це було щось серйозне навіть я б почула... а на рахунок Української музики ти справді не правий.. як ти будеш шукати виконавця імя якого ти не знаєш... це те ж саме що шукати голку з сіні... без розкрутки ти назавжди залишишся невідомим... ти правий що деяких краще було б не знати але без цозкрутки багато тих кого варто знати залишаються в тіні... |
Цитата (Myo @ Jan 20 2010, 15:21) |
А кем вы являетесь, чтобы заявлять о качестве музыки? Вы меломан, музыковед, искусствовед? С чего Вы взяли, что эти группы ничего не стоят? Их не крутят по радио и М1? |
Цитата |
также нравится Бумбокс. |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |