Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sector |
Відправлено: May 8 2021, 20:05
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Океан Эльзы - это лучшее, что я слышал на украинском языке. Много лет уже увлекаюсь их творчеством и каждый раз открываю для себя что-то новое в песнях Вакарчука. Из последнего - песня "Стрiляй", которая почему-то в свое время прошла мимо меня. |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Nov 16 2022, 13:48
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
THE HARDKISS, Монатик, Дорофеева, Луна, Христина Соловій, Один в каное, Go_A итд. Сейчас много хороших групп и что правда радует это качество и мне нравится когда добавляют фолк. Нравится что ребята ещё раньше смогли оторваться от этого "шоу биза" и делать своё, а главное на украинском. |
|
caravella |
Відправлено: Apr 25 2023, 10:34
|
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
Украинская музыка в последние годы очень радует (я уж молчу про последний год). Начинала я, как и многие, с Океана Эльзы, а со временем в мою медиатеку в разных пропорциях подтянулись и другие: Один в каное, Христина Соловій, Go_A, Jerry Heil, ДахаБраха, Бабкин, Жадан і Собаки, Пивоваров, Illaria, YARMAK... Удивительное дело - благодаря украинским исполнителям, я даже рэп начала лучше воспринимать, хотя в целом это не мой любимый жанр. Но фольклорные вставки делают свое дело. |
Poison Ivy |
Відправлено: Jul 7 2023, 03:44
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Показати текст спойлеру |
|
Юланна |
Відправлено: Nov 23 2023, 17:31
|
Offline Мастер Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 987 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
Думаю, на 21-23 роки прийшовся розквіт української музики. Нарешті на екранах лунають пісні українською, виконавці не тільки пишуть нове ,а ще й перекладають свої старі треки. Це дуже тішить, бо ми маємо багато талановитих музикантів, у яких тепер багато шансів стати відомими. Хай но зараз ще пропаде так звані байрактарщина і песпатронщина, і взагалі буде кайф. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |