Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дмитрий Донской |
Відправлено: Jan 11 2009, 21:24
|
||
Offline Мну Шульдих Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 |
Я думаю, а вірніше напевно впевнений, що в будь-якому місті України є музичні групи які співають українською мовою , деякі відомі, деякі мало відомі, і всі тільки тому що розкручування в Україні дуже дорого коштує, а в тій же Росії набагато простіше й дешевше... |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Jan 12 2009, 10:53
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Вересковая пустошь, а еще Whites Load, Сейтар, Dub Buk, Nokturnal Mortum, Drudkh, Capitolium, Malinconia, Mental Demise, Сокира Перуна, Te Deum... |
Myo |
Відправлено: Jan 12 2009, 12:12
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
не говорите о том, чего не знаете. дело не в денежной цене, а в... моральной что ли. Не замечаете тенденцию: большинство широкоизвестных исполнителей не несут никакой идеи, посыла, смысла, а малоизвестные - наоборот. И дело не в жадности и желании зажаться в своем узком кругу. Дело в том, что обидно, когда эти идеи начинают выворачивать наизнанку, переиначивать, использовать в своих целях, ну или просто не воспринимать их вообще. Ведь для определенной группы нужна соответствующая публика. А когда, например, перед выступлением вокалист произносит речь о тех вещах, которые волнуют их коллектив, которым пронизаны тексты песен, а ему из зала орут: "хорош п...ь!", то пропадает всякое желание особо раскручиваться. Ну, и понятно, что группы с явным уклоном в право или в антифа никто на большой экран не выпустит, ибо они-то как раз показывают те проблемы, с которыми государство явно не справляется. Да и не только данного направления группы, да и не только государство. Мало кому понравиться слушать песню о том, что он врет. Вот так вот. ^_^ И раз тут все так зарубились по митолу. То хочется отметить: Raventale - отличнейший депрессив блэк. уан мэн бенд, кстати. xDeclarationx - мега группа. невероятный веган метал. Drudkh - крутой фолк блэк (не паган). отличны тем, что используют в качестве текстов стихи украинских поэтов, а на обожечках - картину украинских художников. Tangorodream - дипрессив блэк Шелест запахов - дезкор дезмитол это по митолу ^_^ |
||
|
Сильфида |
Відправлено: Jan 14 2009, 23:17
|
Offline Та, что идет по жизни, смеясь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 40267 Реєстрація: 17-June 08 |
С украинской музыкой плохо знакома. Для себя могу выделить только Мандри и Плач Єремії. Все. |
|
Крайтен |
Відправлено: Jan 15 2009, 07:26
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ну и я тогда митол распишу). Whites Load - RAC Сейтар - RAC Dub Buk - NSBM Nokturnal Mortum - NSBM Drudkh - см. выше Capitolium - sympho black Malinconia - Gothic/doom - моя страсть) Mental Demise - death Сокира Перуна - NSBM Te Deum - death/doom |
Myo |
Відправлено: Jan 15 2009, 09:30
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
:friendship: Кстати, Ноктюрнал - тоже вполне техничные. А тексты - угар сплошной. Один только проигрыш: "Горят кресты и купола церквей..." Хе-хе) |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Jan 15 2009, 10:29
|
Lyonesse, угу. Идейные ребята. К тому же они организовывают убер НС-злобный фест "Коловорот". Очень милое мироприятьице, очень злобные ребята приезжают. В этом году (ну в 2008-ом) были Сварга, Реусмарт, Дуб Бук, Ноктюрналы, Молотх, Велимор, Крода и Темнозорь. Просто праздник какой-то). |
Myo |
Відправлено: Jan 15 2009, 10:36
|
О, Темнозорь. Котирую) И пусть после этого говорят, что те, кто слушают НСБМ - бонье. Нормальные группы по угару. Хотя мне больше нравиться фестиваль "Гей, славяне" =lol2= |
|
Крайтен |
Відправлено: Jan 15 2009, 14:02
|
Lyonesse, так надо было в Харьков на фест ехать). А Темнозорь туда уже второй раз приезжает. |
Myo |
Відправлено: Jan 15 2009, 18:24
|
Крайтен, да я ж на такое не хожу и не езжу) Вот что я забыла среди всяких потлачей и хранителей веры (неважно какой, хоть в унтп)? не-не-не |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |