Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Khrystia |
Відправлено: Jan 17 2005, 01:22
|
||||||||||
Offline ナナ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 1347 Реєстрація: 13-September 04 |
Ти не права !
Яка різнця де він живе , головне співає українською !!!
Зате співає класно .
А оце брехня !!!! Руслана говорила про перемогу , як про перемогу цілої України .
Це ж музики не стосується . Це повідомлення відредагував Khrystia - Jan 17 2005, 01:25 |
||||||||||
|
Aisha |
Відправлено: Jan 17 2005, 06:53
|
||||||||||
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
О Скрипке: автору первого сообщения ненравилось, что Т. Повалий "почти живет в Росии", а то что Скрипка не почти, а живет во Франции?.. Кстати Повалий поднимала укр. песню - она пела на укр. языке много-много лет тому и грубо говоря поднимала рейтенг укр. песни. Вокарчук может и "класно співає", но как на такое можно смотреть? Как с таким видом модно выходить на сцену? Как так можно вести себя на сцене? Если бы он пел на радио - ничего против не имею. О Руслане спорить не хочу.Первое: я сама патриот и было очень приятно, когда она выиграла, но к сожелению это был ее первый "прорыв" и скорее вего последний. Посмотрим через год будет она популярна или нет (за бугром). Может быть то, что солист "ТарТак" не вежливый, и не "стосується" музыки, но ведь это правда, как и все остальное! |
||||||||||
|
Hedg |
Відправлено: Jan 17 2005, 14:18
|
Offline древность. Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5811 Користувач №: 345 Реєстрація: 30-April 04 |
Я тоже не на Украине живу.Но мне лично украинские песни нравятся) Чёрный Бумер кажется украинец поёт? |
|
beuty |
Відправлено: Jan 17 2005, 14:31
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 417 Користувач №: 966 Реєстрація: 3-August 04 |
А я думаю что русский. |
|
Раммштайнка |
Відправлено: Jan 17 2005, 18:20
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 |
Правильно думаешь. Черный бумер поет Серега. Народ! Никто не даст ссылочку где можно найти песню Русланы Wild Dances? Буду, счастлива, получить слова, а то нигде найти не могу. Це повідомлення відредагував Поттер - Jan 29 2005, 19:10 |
||
|
SCORPION (SR) |
Відправлено: Jan 17 2005, 18:51
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
А вот так. Прихожу в магазин гшоворю:Бурмаку дайте. А мне: кто это? Или нам не поставляют. -почему? -а кто ж записывать легально будет-не выгодно. По-моему Вокарчук в отличие от Зеброва или Повалий больше заслужил звание заслуженого артиста Украины. Разве нет? |
|
SCORPION (SR) |
Відправлено: Jan 17 2005, 18:53
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
о Повалий: ага. Особенно песней дикой огонь с представителем нетрадиционой ориентации, золотым голосом (и не только) России. |
|
Aisha |
Відправлено: Jan 17 2005, 19:29
|
||
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
НЕТ!!! Чем???! Тем, что подражает гр. "Мумий Троль"? Жалкая пародия!!! |
||
|
SCORPION (SR) |
Відправлено: Jan 17 2005, 19:52
|
Чем??? С таким же успехом можнео сказать, что Леонтьев Еминему подрожает. |
|
Khrystia |
Відправлено: Jan 18 2005, 22:57
|
||||
Offline ナナ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 1347 Реєстрація: 13-September 04 |
Так тебе песню надо ли слова ? |
||||
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |