Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением. С уважением, модераторы раздела |
Цитата (Ayl_rod_Merlina @ Jul 18 2007, 12:03) |
Мог бы, только зачем? Судя по книгам, МинМагии реальной властью не обладает. Плюс это большой бюрократический аппарат. Для того, чтобы он функционировал, нужно, чтобы многие сотрудники были профессионалами. При этом не факт, что они бы пошли за ВдМ. |
Цитата (Фен из Самары @ Jul 18 2007, 13:06) |
Этогог всёравно неебылобы. Нашлось бы много приверженцев его идей, тотже самый Альбус Дамблдор! |
Цитата (Ayl_rod_Merlina @ Jul 18 2007, 13:15) |
Мож, все-таки противников? :-) |
Цитата (fiollka @ Jul 18 2007, 23:29) |
Он создал свою армию и пошел войной против добродетели. |
Цитата (Мергиона @ Jul 19 2007, 08:42) |
Фен из Самары, а кто они аткие? он бы был министром. и даже Дамб не смог бы устоять перед ним. Ведь дпамб же ничего не смог сделать. когда Фадж принял решение все вспромнить гарри, все его проступки? ка кне крути. но все же министр главный. просто фадж был слаб и потерял власть. атк ка кбоялся ее потерятью. а волд бы все держал в железном кулаке. |
Цитата (Felina @ Jul 19 2007, 13:22) |
В любом случае, став официальным руководителем в этом мире, Волдеморт не смог бы действовать так, как ему хочется. Он хочет стать диктатором, для этого нужно узурпировать власть. |
Цитата (Чёрный Котёнок @ Aug 2 2007, 17:03) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Саша Поттер @ Oct 24 2007, 12:35) |
он добивался бессмертия. |
i | соединено с темой "А чего добивался Волдеморт?" |
Цитата (Абрикоса @ Oct 30 2007, 14:33) |
НІ, НІКОЛИ! Я б зробила революцію!!! |
Цитата (Felina @ Jul 19 2007, 13:22) |
В любом случае, став официальным руководителем в этом мире, Волдеморт не смог бы действовать так, как ему хочется. Он хочет стать диктатором, для этого нужно узурпировать власть. |
Цитата (Stefani @ Jan 2 2008, 12:00) |
Да скучно ему было-бы в кресле министра. |
Цитата (Stefani @ Jan 2 2008, 12:00) |
Да скучно ему было-бы в кресле министра. |
Цитата (Неназываемый @ Aug 22 2010, 18:30) |
При желании он мог всё. Способностей и таланта у него было хоть отбавляй. Но зачем ему кресло министра магии? У министра немного реальной власти. Ему приходится считаться с мнением волшебного сообщества и активно заниматься своим пиаром. Действия ограничены существующими законами. Чуть начнешь беспредельничать-сразу погонят в шею. Вон,Фаджа как легко скинули. Поэтому ему это было просто не нужно. Когда он захватил власть,он сделал министром свою марионетку,а сам остался реальным руководителем. Министр фактически был фикцией. Это давало массу преимуществ,да и по жизни Волдеморт был серым кардиналом. Он,как и Слагхорн,предпочитал не сидеть на троне,а стоять за его спинкой-там легче развернуться. |
Цитата (Рин @ Sep 15 2012, 08:11) |
Я почитала посты и хорошенько посмеялась. А что вы собственно знаете о Томе? Из рассказов дамблдора да? Не стала бы я им верить и не стану. "Самая большая ложь Альбуса Дамблдора" вот в этой теме прекрасно все расписано и я полностью подписываюсь под каждым словом. Ребят, ну не будте такими доверчивыми как Поттер. Ну это имхо все чисто. Да он мог бы стать министром, но зачем это ему? |
! | Нарцисса Эванс, пожалуйста, пишите посты более развернутые. |
Цитата (Lucy Westenra @ Dec 8 2012, 18:57) |
Korell, почему же он тогда не стал сам министром,когда на время захватил власть во второй войне? |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Dec 18 2012, 12:46) |
МММ... Не согласна!!! Он как раз хотел быть министром!!! |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Dec 18 2012, 12:46) |
Он как раз хотел быть министром!!! |
Цитата |
Том улыбнулся: - Не знаю, хорошим ли я буду министром, но вряд ли я вообще им стану, ведь я полукровка! |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Dec 18 2012, 18:14) |
- Не знаю, хорошим ли я буду министром, но вряд ли я вообще им стану, ведь я полукровка! |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Dec 18 2012, 11:36) |
У него было немало амбиций, и он хотел заявить о себе миру. Он понимал, что если бы он пошёл работать в Министерство, то ещё не скоро стал бы министром, если бы стал вообще. Ему явно не хотелось ждать. Да и Министерская работа явно не для него. Слишком нудно и монотонна. Вступив на путь террора, он думал, что таким образом быстрее примет власть, да и будучи тираном легче сохранить подчинение. Не считаю, что это правильный спосб, однако самый быстрый. |
Цитата (Splin @ Dec 18 2012, 22:26) |
Он, будучи полукровкой, понимал что ловить там нечего и решил, что построит своё министерство, с блекджеком и ш... |
Цитата (sergodin @ Dec 19 2012, 06:21) |
Да, тут я согласный:) Самый простой способ всех затерроризировать, потом поставить империусного министра и тихонько через него руководить. Првести пару популярных мер и ты вместо тирана станешь святым... частично. Умные политики так и делают. Вольдеморт был не очень умным, перестарался с террором. И вообще, для умного человека слишком увлекался частностями: Поттером, палочкой, крестражами. |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |