Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
rainbow smile |
Дата Dec 31 2007, 11:42
|
Offline - Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 30041 Реєстрація: 10-July 07 |
Его основной целью была не власть над всеми магами, а исстребление всех, кто недистоин был зваться магом, например магглов, грязнокровок и т.п. Поэтому, думаю, не смог бы. Хотя... Это смотря с какой стороны посмотреть. |
|
Stefani |
Дата Dec 31 2007, 18:23
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 35252 Реєстрація: 29-December 07 |
Тот путь который он выбрал более интересный.Все тебя боятся.Ему это нравится. |
|
Stefani |
Дата Dec 31 2007, 18:24
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 35252 Реєстрація: 29-December 07 |
Тот путь который он выбрал более интересный.Все тебя боятся.Ему это нравится. |
|
Адская_КрасоткА |
Дата Jan 2 2008, 10:03
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 35394 Реєстрація: 1-January 08 |
Я думаю, что ВдМ хотел добиться абсолютной власти. Все считают министра самым главным, но ВдМ смог добиться даже власти над "самым главным" чем доказал свое превосходство в очередной раз! Он мог управлять всеми и не в кресле министра. Но ему мешала 2 человека, перед которыми он в той или иной степени чувствовал страх - Дамб и Гарри, так как эти 2 человека могли его победить... |
|
Stefani |
Дата Jan 2 2008, 12:00
|
Да скучно ему было-бы в кресле министра. |
|
anity7 |
Дата Jan 2 2008, 12:11
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
а обитать несколько лет в Албании в качестве бесплотного духа было весело? :D Кажется, тут дело скорее в возможности действовать по собственному усмотрению, без ограничений. Поднимаясь по карьерной лестнице в министерстве, постоянно пришлось бы придерживаться установленных правил. По крайней мере до тех пор, пока не было бы возможности изменять их самостоятельно. Кроме того, слишком многим пришлось бы подчиняться, слишком многое скрывать и лишать себя многого. Том и так только-только, как говорится, почувствовал себя свободным после окончания школы, и разумеется, ему не хотелось снова одевать на себя этот хомут =resent= |
||
|
Ilyuxa1 |
Дата Jan 4 2008, 10:29
|
Offline Величайший волшебник Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 35550 Реєстрація: 3-January 08 |
Дык зачем ему это надо? Он и так управлял страной не сидя в минестерстве (7 книга). |
anity7 |
Дата Jan 4 2008, 11:55
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Ilyuxa1, для этого Волду пришлось пройти долгий и тернистый путь. Тут предлагается версия не о конечном результате, а о самом процессе. Высказывается мнение о том, что проще было бы изначально пойти работать в министерство, нежели сразу идти по пути зла и насилия |
|
LoyIver |
Дата Jan 4 2008, 12:00
|
||
Offline Nomen nescio Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 34248 Реєстрація: 25-November 07 |
Полностью согласна! Человеку с таким умом как у Риддла скучно быть министром. Значит ему надо было бы сидеть весь день в кресле, отправлять авроров на задания и копаться в бумажках... Фи! |
||
NAFaNYA_mult |
Дата Feb 24 2008, 12:38
|
Offline NAFaNYA Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 98 Користувач №: 37502 Реєстрація: 23-February 08 |
Кресло министра дало бы ему только офицыальную власть над миром магов, но я думаю что ему было легче действывать из подполия... |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |