Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мергиона |
Дата Jul 19 2007, 13:06
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Фен из Самары, за то чисткровки упрмяя и необязаетльно. что идею об уничтожении некотрых субъектов поддержживали только. они вот Амбридж поддерживала именно чистокровок. которые за уничтожение магглов ис квибов. |
silvestris |
Дата Jul 19 2007, 13:22
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Я не припомню, чтобы Роулинг писала о том, как управляется магический мир и кто назначает министров. :P Министерство - это орган исполнительной власти, а не законодательной. Кроме Министерства Магии мы знаем еще только о судебной власти в лице Визенгамота. Вообще, мир магов выглядит так, как будто он является частью Великобритании, но какой-то автономной частью. :D У них явно работают демократические законы и капиталистическая экономика, но вряд ли законы английского парламента для них актуальны. В любом случае, став официальным руководителем в этом мире, Волдеморт не смог бы действовать так, как ему хочется. Он хочет стать диктатором, для этого нужно узурпировать власть. |
|
fiollka |
Дата Jul 19 2007, 20:39
|
Offline Эксперт Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 29532 Реєстрація: 15-June 07 |
Фен из Самары,кроме Гарри никто,кстати Гарри я не считаю гуманистом.Волдеморт явился к Дамблдору(учителем нанимался) побеседовали и все. |
|
Asirius Black |
Дата Jul 20 2007, 00:46
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Ему эго не позволило. В школе был Дамб, Аврорат контролирует Министр, а самим министром... он мог бы им быть, но Том больше темный маг, чем дипломат. |
|
Чёрный Котёнок |
Дата Jul 21 2007, 18:33
|
Offline И это - девочка?! А что... похожа. Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 10082 Реєстрація: 7-December 05 |
Что-бы стать министром, надо было вести политическую деятельность. Интересно, что есу могли сделать, если бы он объявил в открытую о своих целях и не прятался? |
Мергиона |
Дата Jul 22 2007, 08:33
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
у министра магии для этого больше возможностей, чем у любого другого. ктому же он смог бы стать членом визенгамота. |
||
Чёрный Котёнок |
Дата Aug 2 2007, 17:03
|
Offline И это - девочка?! А что... похожа. Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 10082 Реєстрація: 7-December 05 |
Показати текст спойлеру |
Мергиона |
Дата Aug 5 2007, 10:12
|
||
Показати текст спойлеру |
||
Shane |
Дата Oct 17 2007, 16:31
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 30924 Реєстрація: 27-July 07 |
Итак. Было у маленького Тома Реддла тяжелое детство, вырос, стал бякой, нашел приспешников и пошел срубать буйные головушки. А зачем? Если он сумел собрать вокруг себя такую армию, значет пропихивал же он какую-то идеологию. Зачем он убивал? Что у него была за цель? Захватить мир как в комиксах? Убить всех маглов и маглорожденных чтобы жили 100 чистокровных на всей планете? Убить Гарика, Дамблдора, министра или кого-нить там еще? Прославиться чтоб деффки любили? Просто маньяк и кровушки захотелось? Скучно ему было? Я лично вобще внепонятках за что он там воевал и что ему для счастья нехватало. как думаете? |
|
Саша Поттер |
Дата Oct 24 2007, 12:35
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 33354 Реєстрація: 24-October 07 |
На это очень легко ответить. Он вырос в магловском приюте и там его никто не любил - это раз, его мать умерла из-за магла, который их бросил(Том Реддл стар) это два, и самое главное как я думаю он добивался бессмертия. |
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |