Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
seymour |
Дата Dec 19 2012, 06:45
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Утож кто пришееел. Я с тобой, пожалуй, соглашусь. Блэкджек и ш... шняги прочие явно были у Лорда в планах. Но скорее дело даже не в полукровности (Гораций, думаю, слов на ветер не бросал — знал, такойразэтакий, кому что светит и от кого из учеников каких благ ждать). Не-сирота-полукровка вполне мог получить достойную "стартовую позицию". Да и сироте Реддлу Слагхорн помог бы, куда деваться. Появились бы нужные связи, нужные люди... Другой вопрос, что при таком раскладе Том был бы, скорее всего, политической марионеткой. И вот это в его интересы уже явно не входило. |
||
|
Pye dog |
Дата Dec 19 2012, 11:26
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Salt, хм..а что,довольно интересный вариант.Только что-то я не представляю кто бы сделал из него марионетку))) |
|
Заюшка |
Дата Dec 19 2012, 11:50
|
||
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
=apploud= =apploud= =apploud= Умно выражены те мысли, которые я хотела донести! |
||
|
BottledSoul |
Дата Jun 15 2013, 22:42
|
Offline Пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 81105 Реєстрація: 1-June 13 |
Врожденная амбициозность и болезненное самолюбие. Работа в Министерстве, даже при его таланте - процесс достаточно длительный и кропотливый, Лорду же хотелось быстрого и максимально эффектного результата. Хотелось своего рода показухи. Роль серого кардинала явно не по нему, совсем нет. Нужно было сделать так, чтобы люди осознали его величие, а самый быстрый и действенный способ - запугать. |
|
Арквеид |
Дата Jul 7 2013, 10:22
|
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
Я считаю, что Том Реддл выбрал путь терроризма по возможности того, что на тот момент у него просто не было возможности выставить свою кондетатуру на пост Министра, а также из-за невозможности продвинуть свои предложения на выбор, а также из-за медлительности данного предприятия. Посмотрите сами, как бы отреагировали другие люди на то, что какой-то молодой волшебник пусть и наследник древнего рода и невероятной магической силой вдруг выдвинул свою кндидатуру и предлагает развязать и дать равные права существам столь долгое для всез время ставших темными, а также для разрешения использования темной магии? Они бы посадили его в тюрьму или просто отправили в ссылку. Также, на сколько нам всем понятно, юный Том был весьма нетерпелив, а значит и мучиться с долгими ожиданиями и временем когда он наконец смог бы стать Министром Магии он попусту не мог. Он жажадл действия и немедленного подчинения. Еще изначально он предположил, что путь террора, запугивания вошебников и война ускорит процесс и в скором времени он расчитывал, что магический мир сам предложит ему править собой, но ему помещал лишь маледенец, так как он был уже в шаге от победы. |
|
Engou |
Дата Jul 7 2013, 10:38
|
Offline Мудрость, Дружба, Сила. Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 899 Користувач №: 70790 Реєстрація: 18-March 12 |
Если бы он захотел, то выбрал бы для себя лучшее чем наступление на мир волшебников. Возможно он бы и получил какую-то должность в Министрерсве Магии, но уж точно не министром. А хотя кто знает, может он и там поселился. Сделал бы портфель одним крестражем:) Этот вопрос спорный, но вот есть и другие профессии, а не только работа в Министерстве Магии. Возможно стал учителем в Хогвартсе, потому что он понравиться директору Дамблдору, был бы преподом Темных искусств. Все могло бы и сложиться по другому, если бы он не выбрал иди по дороге сил Зла. |
|
Боша |
Дата Dec 8 2014, 17:53
|
Offline аутист Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 |
Амбридж, на минуточку, тоже в Министерстве работала. Только вот добра от неё больше не стало. |
|
Три рубля |
Дата Dec 8 2014, 20:28
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
А никто и не говорит, что Том был бы хорошим Министром. |
|
Сияющая |
Дата Jan 11 2020, 21:58
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Он один из лучших выпускников школы за все времена. Кроме того, у него было много полезных связей. Он легко мог бы стать министром, да и вообще получить любую должность, какую бы сам захотел. Думаю,что кресло министра его не привлекало, пыльная работа в министерстве, бумаги и все такое. Его больше интересовали высшие тайны магии (темной). |
|
Jack Thorne |
Дата Apr 6 2020, 19:47
|
Offline Big Honkler is watching you Стать: Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 203454 Реєстрація: 30-August 19 |
Том Риддл не выбирал террор, это террор выбрал Тома Риддла. Партия сказала "надо" - комсомол ответил "есть!". |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |