Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лариска |
Дата Oct 24 2007, 12:41
|
||
Offline Хитрая крыска Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 33319 Реєстрація: 23-October 07 |
Саша Поттер, разве счастье в бесмертии? |
||
|
Heather |
Дата Oct 24 2007, 14:56
|
|||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
|
|||
|
RedZhina |
Дата Oct 24 2007, 16:49
|
Offline tiptoe..... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 |
НЕ смог бы...ему предназначено было стать Темным Лордом .... |
|
Emovere |
Дата Oct 30 2007, 13:40
|
Offline эмо Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 33398 Реєстрація: 25-October 07 |
Он бы смог сделать карьеру в минестерстве, потому что ум и умение добиваться своего в нем присутствуют. Только в отличие от Гарри он сломался в детстве, предпочел быть плохим, а не хорошим... |
|
Абрикоса |
Дата Oct 30 2007, 14:33
|
Offline Змучена, стомлена і ще досі весела Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 21700 Реєстрація: 7-October 06 |
НІ, НІКОЛИ! Я б зробила революцію!!! |
|
Domina |
Дата Nov 30 2007, 21:44
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
ну так в книгах Ро можно сказать, (в 7 точно), революция и есть. Светлые против Темных, как бы типично не звучало. мне кажется что с постом министра он бы далеко пошел. или даже не министра а главы Визенгамота. в 5 книги говорится что Блэки пытались пропихивать законы против маглов, которые не приняли. а вот Артур Уизли успешно пропихивал массу законов "за" маглов. думаю с репутацией лучшего выпускника Хога, Волдик добился немалого успеха. Все свои идеи с крестражами он бы воплотил намного быстрее крутясь в жизни министерства. удивлюсь если там нет, какого-нибудь, учета сильных, черно-магических артефактов. |
||
Бездна |
Дата Nov 30 2007, 22:01
|
||
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Согласна. Волдеморт слишком эгоистичен, чтобы оглядываться на что-либо или кого-либо. Думаю портфель министра только мешал бы ему. Для роли министра можно было иметь марионетку. Да и пост министра это слишком мало для амбиций Волдеморта. |
||
|
3JlODEY |
Дата Dec 5 2007, 11:02
|
Offline ~ZL0~ Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 29378 Реєстрація: 8-June 07 |
Народ каму интересно могу дать почитать одну электронную книжку.... В ней всё объясняется... ^_^ Книга не уступает Гарри Поттеру но это предисловие к Гаррику |
Asirius Black |
Дата Dec 16 2007, 12:06
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Кстати, в кресле министра еще плохо то, что все решения на счет всяких маглов и их уничтожения, а также судов - решаются совместно с Визингомоттом. Хоть слово министра сильно, но есть слова, которые сильнее. Именно для этого Дарт Сидиус сделал особую игру. Но для Тома это был не выход, ибо Дамб видел его на сквозь. Джедаи не знали о сущности Палпатина, а Дамб прекрасно знал о сущности Тома. Именно поэтому никакие такие планы бы по кресле министра не прошли бы у Тома, Дамб был жив и активноопасен. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Dec 18 2007, 13:52
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
думаю да! у него есть та целеустремленность, которая помогает людям добиваться тех или иных вершин (во загнула, блин!))) но... средства тома никак не сочетаются с профессией такой))) |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |