![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (67) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (loren @ Dec 23 2009, 21:19) |
Если ты готов сожрать человека, чтобы выжить самому, уже сейчас, когда не испытываешь голода, то у тебя очень серьезная проблема. |
Цитата (loren @ Dec 23 2009, 21:19) |
что есть можно, что нельзя, нет? |
Цитата (pandor.a @ Dec 23 2009, 21:24) |
а потом безжалостно убивают. |
Цитата (pandor.a @ Dec 23 2009, 21:53) |
изначально могли бы быть те же кошечки. |
Цитата (Крайтен @ Dec 23 2009, 22:04) |
Щас заплачу. |
Цитата (Крайтен @ Dec 23 2009, 22:04) |
Тогда мы бы жрали котов и держали бы в квартирах курей. Какая разница? |
Цитата (pandor.a @ Dec 23 2009, 22:11) |
это была ирония, умник |
Цитата (pandor.a @ Dec 23 2009, 22:11) |
в чем тогда разница - есть мясо коровы или есть мясо кенгуру |
Цитата (pandor.a @ Dec 23 2009, 21:55) |
но, с другой стороны, такое отношение к утке тоже можно посчитать извращением)) ведь их тоже изначально выращивают как еду |
Цитата (loren @ Dec 23 2009, 22:23) |
Крайтен, да при чем здесь лицемерие?Ты что считаешь, если у тебя есть рот, можно есть все подряд?Или ты человек, думающий, чувствующий?В чем мое лицемерие?В том, что я лучше умру с голода, чем съем человека?Хотя вы навряделе поймете, о чем я... |
Цитата (loren @ Dec 23 2009, 22:23) |
Свиней есть нельзя, потому, что они после обезьяны, наиболее подобны человеку. |
Цитата (pandor.a @ Dec 23 2009, 22:24) |
ахаха, УМНИК, читай посты внимательнее, это уж точно не про меня xD тем более это к этой теме ни коем образом не относится) |
Цитата (Девочка со спичками @ Dec 23 2009, 22:25) |
Я это неоднократно на разных форумах проверяла. |
Цитата (loren @ Dec 23 2009, 22:31) |
Девочка со спичками, суть спора в том, что я когда-то написала, что ем мясо, но мясо бывает разным, никогда не буду есть кошек, собак, есть животные которых есть нельзя. |
Цитата (pandor.a @ Dec 23 2009, 22:34) |
ты, прости пожалуйста, идиот?) я ее вообще не знаю, и ни одного человека с этого форума, ага короче все, оправдываться не хочу, просто читать внимательнее надо) *простите модеры за переход на личность. можете смело предупреждать или ставить рейтинг ^^"* |
Цитата (Девочка со спичками @ Dec 23 2009, 22:34) |
Когда голод, то это не имеет значения. Я так думаю. |
! | Флуд |
Цитата (Крайтен @ Dec 23 2009, 22:31) |
Лицемерии в отрицании животной природы. В отрицании своих первичных потребностей, в отрицании того, что в критической сиуации из тебя такой благородной полезут все низменные первичные инстинкты. Во время голода матери детей жрали, и если ты не можешь, не хочешь этого видеть и понимать - значит ты лицемерка. |
Цитата (loren @ Dec 23 2009, 22:47) |
А если у матери желание набить желудок, важнее жизни ребенка, это уже патология, вырождение.Нормальная мать, своему ребенку последнюю крошку отдаст, сама умрет, а его спасет |
сама умрет, а его спасет |
но выжить можно и без него. |
Цитата (Крайтен @ Dec 23 2009, 22:39) |
Их есть нельзя лишь потому, что тебе это в детстве вдолбил в голову социум. Жила бы в Корее - трескала бы собак за милую душу. А родилась бы в племени каннибалов - так и людей жрала бы. |
Цитата (loren @ Dec 23 2009, 22:52) |
А потому они и остаются на низком уровне развития, что подобных себе едят и поддаются инстинктам. |
Цитата (Крайтен @ Dec 23 2009, 22:51) |
Вот я ж и говорю. Лицемерие. |
Ку-ку! Солнце! Голод преодолеть нельзя, тебе сорвет башню и ты сойдешь с ума. Сама умрет - обойдет один истинкт преодолевая другой, причиной которому являеется третий. Харе уже. |
Можно жить без пальцев. А можно с пальцами. Можно я буду жить с пальцами? |
Цитата (Крайтен @ Dec 23 2009, 22:55) |
Я вот не пойму так, чем тебе инстинкты не угодили? Твоя голодная мать съела твоего отца, и ты затаила злобу на весь мир? Ты христианка и начиталась этого бреда? Поведай же! |
Цитата (loren @ Dec 23 2009, 23:00) |
Причем здесь лицемерие?! |
Голод подавить очень даже можно |
у кого на первом месте животные желания, а это не поголовно все человечество. |
Живи, кто тебе мешает? |
Цитата (loren @ Dec 23 2009, 23:03) |
Если я напишу так же про твою мать и отца, тебе приятно будет?Ты совершенно неадекватный человек и редкостный урод!Злоба на весь мир у тебя, а не у меня.Мне очень жаль твою мать, за то что она тебя таким воспитала!Может тебя с голодухи сожрет когда-нибудь твой друг, это же твоя философия. |
Цитата (loren @ Dec 24 2009, 09:54) |
Riette, Фу!Призыв к массовой деградации.Засорятель мозгов. |
Цитата (Крайтен @ Dec 24 2009, 15:09) |
Я уже писала об этом пару постов выше. Отрицание людской природы есть лицемерие. |
Скажи это жертвам голодомора, к примеру. И вот еще раз, ты тут ноешь о высокой духовности, которая является лишь доминированием одного инстинкта над другим, но при этом отрицаешь животную природу человека, которая и толкает на все эти подвиги. Ничего не замечаешь занятного? |
Открою тайну, это и есть определения человека. |
Оппа. А чего это нас так колбасить начало? Хотя опять же, злоба наигранная. Я сказал что-то про родителей, ты должна злиться, ибо не злиться не одобряют социальные нормы. Хотя тебе пофиг. Я уже говорил, что ты лицемерка. И да, мне было бы глубоко пофиг. |
Кто бы тут о засорении ныл. Своего мышления ноль. Все забито догмами, при чем не самыми качественными. |
Цитата (loren @ Dec 24 2009, 23:58) |
Что то плохое у тебя о себе мнение |
Два самых сильных животных инстинкта это:инстинкт продолжения рода и инстинкт самосохранения.Но человек потому не животное, что научился управлять своими инстинктами.А те кто разучился вырождается. |
Мы с тобой по разному понимает определение:человек. |
Это потому, что у тебя плоский взгляд на вещи, если не черное, то белое, нужно уметь смотреть объемно. |
Но человек потому не животное |
Что то плохое у тебя о себе мнение |
Ты смотри куда тебя занесло, плохо у тебя получается людей понимать.Был бы ты рядом в этот момент, когда это написал... |
мне на твое мнение совершенно наплевать! |
Цитата (Крайтен @ Dec 25 2009, 09:29) |
Его нельзя понимать по разному. Определение одно, понимание одно. Остальное неверно. |
При чем тут плоский? Ты просто не хочешь видить очевидное. Объясняешь банальные инстинктивные вещи пафосным бредом. |
Зато верное. И ничего плохого я не вижу. |
Вот я ж о том же. Так что, таки сточила мамка папку? Как там было? С кьянти и фасолью? |
Цитата (Avarus @ Dec 25 2009, 04:42) |
Боюсь, в этом ты немного ошибаешься. У всех людей на первом месте стоят физические потребности. Есть очень простой и наглядный вид разграничения потребностей, пирамида Маслоу. Прочти о ней, очень занятная вещица. И факт, что отклонения от нее скорее исключения, чем правила. Хотя вот это |
Цитата (loren @ Dec 25 2009, 14:51) |
Ну да, у тебя верное мнение, у остальных чушь.У тебя точка зрения ограничена, ты судишь по себе.Апонятие человек, намного шире, чем животное-инстинкты. |
Для тебя все пафос, что выходит за рамки твоих представлений |
Ни один человек, не может сказать точно, что его представления о мире, о человеке определенно правильные.Вчегда есть зона непознанного |
расскажу про моих родителей, они погибли, когда мне 11 было.Были альпинистами, разбились во время подъема.Надеюсь на этом тема закрыта. |
Цитата (loren @ Dec 25 2009, 15:02) |
Тут приводились примеры, о том, как мать съедала ребенка, но это же исключения, нормальная мать, прежде думает о том, чтоб спасти ребенка, а потом себя, а исключения эти связаны, с тем, что инстинкт выживания, брал верх, над человеческой сущностью |
! | Перегнул палку. Без обид, но это действительно перебор. Отстаивать свое мнение ты можешь и даже должен, но это слишком острый выпад по отошению к другому человеку. |
Цитата (loren @ Dec 25 2009, 15:02) |
Прочитала, ну и как же тогда объяснить, то что самые великие художники, композиторы и т.д.творили на голодный желудок, мучаясь от недостатка средств к существованию?И потом, это теория составленная американским психологом, но кто сказал, что он абсолютно прав?Чувство голода, это потребность тела.Без него оно умрет, естественно надо есть, но даже в состоянии истощения, некоторые способны отказаться от пищи из-за каких-то своих понятий, будь то принципы, мораль или что-то другое.Тут приводились примеры, о том, как мать съедала ребенка, но это же исключения, нормальная мать, прежде думает о том, чтоб спасти ребенка, а потом себя, а исключения эти связаны, с тем, что инстинкт выживания, брал верх, над человеческой сущностью |
Цитата (Avarus @ Dec 25 2009, 20:20) |
Это лишь один из примеров распределения видов потребностей. Он не универсальный, универсальных систем еще не придумали. Почему творили? Хм... Не знаю. Это опять же исключение, человек с развитой тягой к искусству. Хотя, если эти художники и композиторы творили, чтобы заработать хоть немного денег и поесть... Тут уже работа, направленная на первую ступень потребностей. Не путай потребности и деятельность. То что музыкант пишет музыку, не значит, что у него возникла потребность более высокого уровня, это его вид деятельности. А вот если тебе захотелось посетить картинную галлерею и узнать больше об искусстве, то это уже потребности. Были, конечно, и те кто отдавал последние деньги за посещения концертов, оставаясь голодными. Мда... Тут есть "огрехи". Но поверь, если ты будешь умирать от голода, то вряд ли пойдешь в библиотеку или театр. |
Цитата (loren @ Dec 25 2009, 23:40) |
Тут скорее потребность реализации, потребность славы, и на последнем месте потребности тела, потому что если художник или композитор творит, чтобы поесть, у него шедевра не получится.Есть люди духовные, есть материалисты.У материалистов на первом месте потребности тела, у духовных, потребность реализации своего внутреннего мира.Вот что ты скажешь про Джордано Бруно, который подавил инстинкт самосохранения( да и кормили, я думаю, в тюрьме не досыта, а как раз наоборот, голодом морили, пытали) ради своих убеждений и открытий?Где тут на первом месте инстинкты, потребности, животного уровня? |
Цитата (Зубастый @ Jan 17 2010, 22:29) |
Вегитрианцы, подскажите, есть рыбу - это тру?)) Просто знаю одного "вегетрианца", который вкушал рыбу)) |
Цитата (Vanilin @ Jan 18 2010, 06:28) |
не сырую случайно? :D |
Цитата (Зубастый @ Jan 17 2010, 22:29) |
Вегитрианцы, подскажите, есть рыбу - это тру?)) Просто знаю одного "вегетрианца", который вкушал рыбу)) |
Цитата (Эрато @ Jan 18 2010, 15:23) |
она была живой!!Вы что!!скажи своему другу, что он убийца!! :crazy_jump: |
Цитата (Зубастый @ Jan 18 2010, 19:06) |
Дык я ему так и сказал, что он значит не "труъ")) |
Цитата (Myo @ Jan 23 2010, 14:24) |
Fraund, а они типа только в животинках содержаться? |
Цитата (Myo @ Jan 25 2010, 16:03) |
Fraund, кислота это круто. А незаменимые аминокислоты в очень малых дозах и плохо усваиваемые все же есть обычно и в растениях. На счет кислоты - а что именно из ее составляющих и для чего используется в ЦНС? Ну, ведь не целиком она куда-то втопыривается. Ничего свиного в человеке быть не может. |
Цитата (Fraund @ Jan 24 2010, 18:05) |
Myo, пожалуйста. Например, арахидоновая кислота, которая есть только в свином сале. А эта кислота необходима для ЦНС. А также незаменимые аминоксилосты животного происхождения. Достаточно? |
Цитата (loren @ Jan 25 2010, 22:14) |
Fraund, не только в свинном сале: Арахидоновая кислота обладает наибольшей биологической ценностью, но в пищевых продуктах ее мало, а потребность в ней высокая — до 5 г в сутки В растительных маслах она отсутствует, но в них много линолевой кислоты, из которой организм способен синтезировать арахидоновую, частично покрывая свои потребности в ней. Арахидоновая кислота содержится в животных жирах: в сливочном масле — 0,2% (сравнительно мало), в свином сале — 2%, в других животных жирах — до 0,6%. Очень много арахидоновой кислоты содержится в рыбьем жире — до 30%, много ее и в тканевых жирах рыбы. Есть она и в парном молоке, но по мере его охлаждения и при хранении эта кислота разрушается. |
M | Не флудите. |
Цитата (Лорели @ Feb 8 2010, 20:33) |
но убийство невинного животного понять не могу.это трусость!я - убежденная вегетарианка и никогда не ела красного мяса! |
Цитата (ПростоГостья @ Feb 17 2010, 18:36) |
Ем все подряд и даже не задумываюсь о угрызениях совести.... да, да.... это было живое существо. Но извините.... а зачем его тогда вообще выращивали. |
Цитата (А_ну_марш_в_Театр @ Aug 12 2010, 04:35) |
Потихоньку пытаюсь стать на путь "нестрогого вегетарианства", если можно так сказать. Вот не знаю, но лично как по мне польза от мясных продуктов напрочь ликвидируется тем, насколько сложно желудку его переваривать. По возможности всегда стараюсь отказаться от мяса, любого. Но по праздникам и летом на шашлыках обычно употребляю. |
Цитата (А_ну_марш_в_Театр @ Aug 12 2010, 04:35) |
О, началось. А ребёнок у вас родиться - вы его зачем выращивать будете, кормить-поить? А на собаку/кошку свою домашнюю зачем средства тратите? У вас очень жестокая и с другой стороны нелепая логика. Разве это невинное животное родилось, для того что бы прожить в своей клетке несколько лет и отправиться под нож? |
Цитата |
сложно переваривается красное мясо. я уже давно перешла только поедание мяса птицы, хотя стараюсь и это сократить, заменяя овощами и употребляя побольше кисломолочных продуктов. по теме. не понимаю и не принимаю вегетарианства, хотя разделяю некоторые их идеи. например, за сокращение (а лучше и полное прекращение) разведения мясных животных вроде свиней и коров. во-первых, это очень сильно бьет по водному ресурсу планеты, во-вторых, кучу земли используют, чтоб как-то их прокормить, тем самым уничтожая леса, в-третьих, уже доказано, что если сократить частично эту индустрию и землю, которая уходит под содержание и кормление животных, засеять зерном, то можно было бы практически полностью ликвидировать голод в той же африке. зачем человечеству столько красного мяса известно лишь б-гу разве что. ну и тем, кто на этом деньги рубит. -------------------- |
Цитата (Lady Valteriny @ Aug 13 2010, 07:00) |
Вот уж действительно началось... Что же вы любите за слова цепляться? Ведь предельно ясно было что речь идет не о кошечках, собачках и попугайчиках, а Вы здесь глупости городите. |
И еще эти "мыслители"... глобальность их мышления меня порою поражает. |
Цитата |
Правильно, речь не о кошечках, собачках и попугайчиках. Речь идёт о животных, которые попадают под нож. Коровы, свиньи, курицы - скажите мне на милость, чем они заслужили смерти больше, чем сам человек?) |
Цитата |
А меня поражают такие люди, как вы. Не хватит никакого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу... |
Цитата (hatter @ Aug 15 2010, 07:54) |
Если перестать разводить коров, то о каких КИСЛОМОЛОЧНЫХ продуктах, на которые вы постепенно переходите, может идти речь? У Вас родился ребенок (предположим) и пропало молоко (такое бывает). А коровы только в зоологическом музее в виде мумии. Чем будете кормить дитя? Морковкой? |
Silver Silence, не буду говорить о том, сколько зерна и домашней птицы понадобится, чтобы прокормить страну. Раз уж вы такими глобальными понятиями орудуете. Не задумывались ли бы о том, какой это удар по экономике страны? Зерно обесценится, ровно как и птица, а ведь его нужно за какие-то деньги растить, нужно покупать оборудование, платить аренду в некоторых случаях, а зерно выращенное в итоге себя не окупает. Вот вам и новый кризис. Историю нужно знать. Забыли уже о том как в США молоко в канализацию выливали, несмотря на голод и безработицу? |
Цитата (Lady Valteriny @ Aug 15 2010, 18:40) |
Пф...какие мы жалостливые... и что вы предлагаете? Так или иначе человеку необходимо мясо. Некоторые переходят на птицу, но ведь это тоже жизнь! Как же так они ведь такие же как мы! Живые! Как можно причинять боль, а тем более убивать живых существ!? |
Цитата (Silver Silence @ Aug 15 2010, 20:27) |
а вы, заводная птица, вид которой называть не буду в рамках корректности, можете высказать свое фе по поводу моих сексуальных предпочтений в соответствующей теме, чем вот это кудахтать. аргументы кончились? |
Цитата (Silver Silence @ Aug 15 2010, 20:27) |
переходят на птицу по другим соображениям. в первую очередь, это забота о собственном здоровье, во второй более глобальные размышления. |
Цитата |
переходят на птицу по другим соображениям. в первую очередь, это забота о собственном здоровье, во второй более глобальные размышления. |
Цитата (Faina @ Aug 20 2010, 13:32) |
Человек - хищник, даже по строению его организма. |
Тех животных, которых выращивают на убой, уже генетически вывели, что они реально не смогут долго прожить. |
Вместо того. чтобы жалеть буренок и свинок, пожалейте бездомных собак и кошек. Если бы все вегетарианцы вместо слов спасали бы этих животных, сделали бы гораздо больше пользы. |
Кроме этого я хотела бы сказать, что и насекомые, такие как комары, мухи и всякие иные твари тоже живые, их тоже нельзя убивать? |
Цитата |
Цитата (Faina @ Aug 20 2010, 13:32) Кроме этого я хотела бы сказать, что и насекомые, такие как комары, мухи и всякие иные твари тоже живые, их тоже нельзя убивать? Так вы и насекомых едите, фее, хотя там белка много |
Цитата |
hatterВообще то Ричард Гир буддист, а не вегетарианец |
Цитата |
Шляпник, а мне интересно, он потом его сьел или нет? суп тот. |
Цитата |
Ггг, ну. Мух значит убиваем, и тараканов, а тупую свинью нельзя. Это примитивно. Кроме того, соевый белок(это я как пример взял) не заменит животный, как тут уже говорили, а лишь добавит мужчине ненужных, скорее вредных женских гормонов. Ну растительных аналогов. |
Цитата (hatter @ Aug 24 2010, 07:46) |
Буддизм - это религия, а вегетарианство - пока еще нет. Но одно другому не мешает. Не знаю, как в Индии, но у нас в Питере - если буддист, то, почему то вегетарианец. |
Цитата |
Кроме того вот эта соевая бурда влияет и на потенцию мужскую. Увы обратным эффектом)) |
Цитата |
скорбут |
Цитата |
А хочется.. |
Цитата (hatter @ Aug 30 2010, 15:39) |
Если тошнит от мяса - попробуйте начать с бульонов. |
Цитата |
А хочется.. |
Цитата (Мурррианночко @ Sep 15 2010, 02:54) |
это совершенно негативно влияет на здоровье! |
Цитата (Крайтен @ Sep 15 2010, 05:39) |
All gays are vegans © ))). |
Цитата (Крайтен @ Sep 15 2010, 05:39) |
фанатики любой нездоровой фигни, будь то вегетарианство, гомосексуализм или христианство. |
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 14:05) |
Сама мечтаю стать вегетарианкой, но... мне нельзя. |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 11:55) |
одном форуме меня просто атаковал один из таких неадекватных веганов, да, именно веганов - это уже конченый вариант, когда в рационе одна трава на фиг. |
во-первых, это забота о своем здоровье |
во-вторых, это гуманное отношение к животным |
Сама мечтаю стать вегетарианкой, но... мне нельзя. |
Цитата (Крайтен @ Sep 15 2010, 15:40) |
Не всех больных война убила). |
Цитата (kasper1532 @ Sep 15 2010, 16:36) |
Если мы не будем питаться мясом, то какими же мы будем? Дохлыми и немощными? |
Цитата (Крайтен @ Sep 15 2010, 15:40) |
"но мне нельзя, я мясо люблю")) |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 16:25) |
Хм... мы, мясоеды, все больные и вообще немощные, да? |
Опять этот гуманизм! Жаль, что некоторые не умеют расставлять приоритеты. Поймите же, что отказ от мяса не поможет скоту, его так и будут продолжать убивать, потому что никто не позволит животным бродить свободно. Вегетарианцы в своих рассуждения конкретно опухли... они хоть представляют, что весь мир заполонят животные, что мы бок о бок будем ходить с коровами, овцами, курами... я уж молчу про природных энтузиастов - кроликов! Вегетарианцам нужно сначала думать, но перед этим надо мозг подпитать животным белком, иначе никак. |
Впервые слышу, что нельзя стать травожориком! Это же суперполезно для всех... это же исцеляет ото всего... что же вы так? Очень сильно любите мясо? Ну, это можно понять. |
Цитата (kasper1532 @ Sep 15 2010, 16:36) |
Здесь я согласен с Марицой Малфой Иногда гуманизм нужно перемещать на второй план, и на первый ставить свои потребности и желания |
Цитата (kasper1532 @ Sep 15 2010, 17:03) |
Тем более я говорю, что ИНОГДА надо забывать про гуманизм. Не всегда, но есть темы, в которых он неуместен. |
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 16:50) |
Заметьте, я этого не говорила. Но вегетарианство благоприятно влияет на здоровье, разве не так? |
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 16:50) |
Но насчет животных белков - есть вегетарианские продукты практичеки полностью заменяющие его. |
Цитата (kasper1532 @ Sep 15 2010, 17:03) |
Тем более я говорю, что ИНОГДА надо забывать про гуманизм. Не всегда, но есть темы, в которых он неуместен. |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 17:20) |
Тогда... почему столько вегетарианцев являют собой каких-то нервных истероидов, люто-бешено атакующих чужую тарелку? Завидно небось смотреть, как мы мяско разное кушаем. На здоровье так же благоприятно влияет сбалансированный рацион, где и мяса достаточно. |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 17:20) |
Кстати, имеется у меня примерчик из реальной жизни. Знакомая моя рассказала мне, что у её знакомой муж после болезни стал вегетарианцем и вскоре веганцем... так он стал тираном, видите ли, запрещал жене есть мясо, птицу, рыбу и даже молоко пить запрещал! Каков наглёж, а? И это нормально? Я просто посоветовала передать той знакомой - либо пусть муженька на место ставит, либо развод и девичья фамилия. Хм, я б такому муженьку сразу по кумполу надавала! |
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 17:33) |
Если бы им было завидно, они бы отказались от вегетарианства. |
Цитата (Майя Адамс @ Sep 15 2010, 17:33) |
Вам так не кажется? |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 17:42) |
Вовсе нет. Некоторые настолько погрязли в своих принципах прекращения кровавой индустрии, что слов нет... |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 15 2010, 17:42) |
Не-не, спорить не нужно. Я рада, что вы против насильного отказа от мяса. Но, вот есть и много тех, кто только так и может... набрасываются со своими нравоучениями. |
Цитата (Purple @ Apr 17 2012, 19:01) |
думаю, каждый сам в праве решать. Но вегетарианство, как по мне, это в первую очередь излишество. Как витамины B12 и D получать хотите то в нужном количестве? =huh= |
Цитата (Мионка @ Apr 17 2012, 22:26) |
а пытаться подсадить на это дело других и обзывать мясоедов трупоедами - фу, кошмар. |
Цитата |
я далеко не настоящий вегетарианец, но вот как-то без рыбы и мяса обхожусь. не по каким-то причинам, мол, животных убивают, или это трупики, вот просто не охота. главное, все-все в семье, родственники такой хренью не занимаются, откуда это взялось - хз) а куриные яйца и молоко - люблю |
Цитата (Purple @ Apr 17 2012, 20:27) |
Молоко содержит. А еще молоко нельзя пить тем, у кого разные болезни печени + возможность появления камней в почках. Мужчинам после 55 тоже не рекомендуют пить молоко.) |
Цитата (Purple @ Apr 17 2012, 20:27) |
Человек конечно же получает свои плюсы, отказываясь от мяса. Но получает намного больше минусов, как по мне. |
Сидеть качество на веганстве - дорого. А просто из моды (а есть же и такие прелести), но дешево = хана здоровью. |
Есть даже такое правило в генетике, точнее даже целая отрасль - эпигенетика: что кушала наша бабушка, влияет на нас вот сейчас. то есть чем питались наши предки, то нам наиболее полезно. |
Цитата (Purple @ Apr 18 2012, 11:46) |
увидим мы тебя лет в 30) |
Цитата |
Минусы распишешь? Хотя они не важны для человека, вегетарианство которого обусловленно мировозрением. Для человека, вынужденного быть вегетарианцем по медицинским показаниям безусловно эти минусы (?) важны |
Цитата |
А есть молоко можно?) Творожок, к примеру, маслице? |
Цитата (Purple @ Apr 18 2012, 17:27) |
Кстати же. Строгие вегетарианцы не пьют молока и не едят рыбу. Если судить по выборочно логике, то все из нас вегетарианцы, вам так не кажется? |
Цитата (Мой милый Юго @ Apr 18 2012, 12:42) |
Если рабоче -крестьянского, то у бабки твоей рацион был щи да каша. А если еще припомнить шо на Руси был обычай соблюдать посты, то мясца как такового наши предки и не видели |
Цитата (Пэйджик @ Apr 18 2012, 01:07) |
Ведь если люди во всем мире перестанут есть мясо, животных тоже будут выращивать намного меньше. |
Цитата (Пополь-Вух @ Apr 18 2012, 18:16) |
Для других существует отдельный термин - веганство. |
Цитата (Пополь-Вух @ Apr 18 2012, 18:16) |
За исключением северных народов, но у них вроде и организм приспособлен к этому. |
Цитата (Мой милый Юго @ Apr 20 2012, 10:06) |
Существует еще одна разновидность "других" - даже растения не хомячат |
Цитата (Satine @ Apr 20 2012, 11:55) |
Ачем они тогда питаются?:blink: |
Цитата (Satine @ Apr 20 2012, 08:17) |
Пополь-Вух, а давай ты не будешь ставить столько категоричный диагноз людям, которые придерживаются веганства.) Это их право и выбор. |
Цитата (Пополь-Вух @ Apr 20 2012, 18:34) |
если бы, скажем, курильщики вели себя подобным образом |
Цитата |
Tihe, не согласна. Организм всё равно откуда-то должен получать витамины, минералы и прочее. А что даёт солнце? Разве что помогает вырабатывать витамин Д в организме. |
Цитата (Satine @ Apr 21 2012, 17:06) |
Пополь-Вух, я обычно так называю ваших особо агрессивно настроенных "нашистов". |
Цитата (Satine @ Apr 21 2012, 17:06) |
Что за мода пошла навязывать свои взгляды, при чём так настойчиво. :blink: |
Цитата (Mystique @ Apr 23 2012, 12:52) |
А я против вегетарианства и всего похоже. Как по мне, мясо ничем заменить нельзя. И вот сколько общаюсь с такого рода людьми, ну не видела среди них не одного "крепыша". Все тощие, вялые и слабые. |
Цитата (Kirill Menshikov @ Jul 23 2012, 16:21) |
Я считаю , что человек с вегетарианством долго не проживет, потому что человеку нужно мясо. И я слышал , что люди , которые едят только овощи , могут стать психически не здоровыми , а то есть психами . |
Сторінки: (67) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |