Сторінки: (67) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:34
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
loren, это я поняла. Я про саму тему) А мясо есть мясо. Не важно, чем оно было при жизни. Когда голод, то это не имеет значения. Я так думаю. |
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:39
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Их есть нельзя лишь потому, что тебе это в детстве вдолбил в голову социум. Жила бы в Корее - трескала бы собак за милую душу. А родилась бы в племени каннибалов - так и людей жрала бы.
1. Нет. Я бы знал. 2. Кого ты там не знаешь? Подругу свою? Ту, которая несчастная и богиня. 3. И без тебя разберуться. Поверь, твое позволение не обязательно. Додано через хвилину
Щас тебе скажут, что ты существо высокодуховное и поэтому должно питаться одуванчиками. |
||||||
pandor.a |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:42
|
|||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Крайтен, господи, да может перестанем тут уже мусолить эту тему? честно, мнение твое мне не очень важно, как наверное и мое тебе. по крайней мере на этой теме. так что просто разойдемся? (только давай без едких замечаний, а то ты сегодня на них горазд)
Це повідомлення відредагував Нотка Хотем - Dec 25 2009, 17:57 |
|||
|
Шани |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:44
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Все-все. Разойдитесь уже, потому что выделенное оффтопом тоже флуд. |
|
loren |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:47
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Инстинкты человек может победить, на то он и человек и тем и отличается от животных.А некоторые кошки, в огонь бросаются, чтобы спасти своих детенышей, материнский инстинкт и поверь мне, это один из самых сильных инстинктов.А некоторые матеря, видя как ребенок умирает от жажды, своей кровью его поят.А если у матери желание набить желудок, важнее жизни ребенка, это уже патология, вырождение.Нормальная мать, своему ребенку последнюю крошку отдаст, сама умрет, а его спасет!Да и потом, не одим же мясом жив человек.Мясо нужно для здорового функционирования организма, но выжить можно и без него. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:51
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Вот я ж и говорю. Лицемерие.
Ку-ку! Солнце! Голод преодолеть нельзя, тебе сорвет башню и ты сойдешь с ума. Сама умрет - обойдет один истинкт преодолевая другой, причиной которому являеется третий. Харе уже. Додано через хвилину
Можно жить без пальцев. А можно с пальцами. Можно я буду жить с пальцами? |
||||||
loren |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:52
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Ну, а я о чем?В Корее к собакам относятся как к пище, а не родному существу.Каннибалы, едят людей не просто так, а во время определенного ритуала победы над врагом.А потому они и остаются на низком уровне развития, что подобных себе едят и поддаются инстинктам. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:55
|
||
Я вот не пойму так, чем тебе инстинкты не угодили? Твоя голодная мать съела твоего отца, и ты затаила злобу на весь мир? Ты христианка и начиталась этого бреда? Поведай же! |
||
loren |
Відправлено: Dec 23 2009, 23:00
|
||||||
Причем здесь лицемерие?!
Есть люди, которые вообще ничего не едят и живут нормально.Солнцем питаются.Голод подавить очень даже можно, если от этого зависит жизнь любимого человека, ребенка.С ума от голода сходят только те, у кого на первом месте животные желания, а это не поголовно все человечество.
Живи, кто тебе мешает? |
||||||
|
loren |
Відправлено: Dec 23 2009, 23:03
|
||
Крайтен!Если я напишу так же про твою мать и отца, тебе приятно будет?Ты совершенно неадекватный человек и редкостный урод!Злоба на весь мир у тебя, а не у меня.Мне очень жаль твою мать, за то что она тебя таким воспитала!Может тебя с голодухи сожрет когда-нибудь твой друг, это же твоя философия. |
||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |