Сторінки: (67) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
loren |
Відправлено: Dec 23 2009, 21:49
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
pandor.a, К ним относятся изначально как к еде, для этого и выращивают.А если вы с курочками разговариваете, любите, как друзей, относитесь как к домашним животным, а потом едите, это тоже извращение.У моей свекрови есть курицы, а однажды ей утенка подарили, он вырос у нее на руках, как котенок.Вел себя как собачка, так его же не съели, когда он вырос, так и жил, на правах попугая, по утрам червяков ему искали, он стоял под домом и ждал, пока кто-то проснется.У моей свекрови даже мысли не возникло съесть его, а куриц она периодически режет на еду... |
|
pandor.a |
Відправлено: Dec 23 2009, 21:53
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
просто поймите меня правильно, я не имею в виду "какая разница, кого есть, все мы мясо". просто на месте куриц, вполне возможно, изначально могли бы быть те же кошечки. |
|
pandor.a |
Відправлено: Dec 23 2009, 21:55
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
но, с другой стороны, такое отношение к утке тоже можно посчитать извращением)) ведь их тоже изначально выращивают как еду |
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:04
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А по-моему, у кого-то лицемерие уже аж зашкаливает.
Все, что горит и шевелиться?)
Щас заплачу. Додано через хвилину
Тогда мы бы жрали котов и держали бы в квартирах курей. Какая разница? |
||||||||
pandor.a |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:11
|
||||
это была ирония, умник
чудесно. в чем тогда разница - есть мясо коровы или есть мясо кенгуру |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:21
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Извини, но после твоих тем, аля "У меня большие сиськи, я несчастная", я с трудом разбираю твою иронию.
А кто сказал, что вообще есть разница? |
||||
loren |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:23
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Крайтен, да при чем здесь лицемерие?Ты что считаешь, если у тебя есть рот, можно есть все подряд?Или ты человек, думающий, чувствующий?В чем мое лицемерие?В том, что я лучше умру с голода, чем съем человека?Хотя вы навряделе поймете, о чем я...
Свиней есть нельзя, потому, что они после обезьяны, наиболее подобны человеку.Есть также нельзя животных, которые близки к человеку по интеллекту.Или тех животных, которых любишь, отдавая им этим как бы частичку себя . |
||
|
Шани |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:25
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Терпеть не могу эти вегетарианские приколы. Ну люблю я мясо и все тут. Ну не могу я без мяса. Оно вкусное и полезное. А кто-то не любит. И кому-то жалко зверюшек или просто кто-то следует моде. В чем суть спора? Зачем это мусолить. Все равно все остануться при своем мнении. Я это неоднократно на разных форумах проверяла. |
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:31
|
||||||||
Лицемерии в отрицании животной природы. В отрицании своих первичных потребностей, в отрицании того, что в критической сиуации из тебя такой благородной полезут все низменные первичные инстинкты. Во время голода матери детей жрали, и если ты не можешь, не хочешь этого видеть и понимать - значит ты лицемерка.
И как долго должна эта цепочка запрещенных зверей длиться? Люди, обезьяны, свиньи, ..., картошка, огурцы?
Ну действительно. Это твоя подруга, ага. Я думаю, что нету этих больших сисек ни у тебя, ни у твоей подруги. А тема - банальный самопиар.
А люди вообще редко меняют свое мнение. А чтобы незнакомец убедил в этом незнакомца - так это вообще невозможно. |
||||||||
loren |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:31
|
Девочка со спичками, суть спора в том, что я когда-то написала, что ем мясо, но мясо бывает разным, никогда не буду есть кошек, собак, есть животные которых есть нельзя.А еще про человека забыла.Некоторым это кажется лицемерием. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |