Сторінки: (67) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Aug 15 2010, 19:06
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
hatter, ей это не грозит, ана с парнями ни-ни, а без них как известно детенышей не бывает |
||
|
Silver Silence |
Відправлено: Aug 15 2010, 20:27
|
||||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
господа, вы умейте читать весь текст, а не ловить из него что-то отдельное. я не говорю о полном прекращении производства красного мяса, а лишь о сокращении тех глобальных масштабов, что сейчас имеют место быть. а вы, заводная птица, вид которой называть не буду в рамках корректности, можете высказать свое фе по поводу моих сексуальных предпочтений в соответствующей теме, чем вот это кудахтать. аргументы кончились?
содержание птицы менее расходно, чем содержание тех же коров и свиней. другое дело, что их мясо лучше себя окупает, отсюда и масштабы производства.
переходят на птицу по другим соображениям. в первую очередь, это забота о собственном здоровье, во второй более глобальные размышления. |
||||
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Aug 15 2010, 21:47
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Дорогуша, не надо стесняться опошлить мой ник, честно украденный у Харуки Мураками а насчет аргументов - О каких глобальных масштабах производства красного мяса вы говорите? Если поголовье КРС в мире ежегодно сокращается на 3-7%. Какое на сегодня поголовье крупного рогатого в Украине - что-то около 5 млн. голов, а сколько их пойдет под нож к концу года? Наверняка процентов 19-40, ведь кормить-то нечем будет благодаря хорошим погодным условиям. О каких масштабных вырубках леса в целях распашки под пастбища вы говорите? Может в Канаде или вы имеете в виду тайгу в РФ? А вот на Украине большая половина пастбищ уже давным давно отведена под зерновые и лес в Карпатах рубят наверное не для блага коровок.
Цикл промышленного производства мяса птицы сейчас составляет не шесть месяцев, а 45 дней на 46-50 у птички разлагается печень , не надо глобально размышлять просто в первую очередь позаботьтесь о своем здоровье |
||||
|
hatter |
Відправлено: Aug 16 2010, 07:26
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Искала в зоомагазине поилки для грызунов. На прилавке много кошечек, собачек, хомячков, кроликов и т.д. Продавец (молодая девушка лет 19):*Вам для кого поилки?* - Для кроликов. - Вы их разводите? - Да. - У вас их много? - Ну... Есть... - За сколько отдадите? - Мы не отдаем... - А что же вы с ними делаете? - Мы их едим. От автора: мое любимое блюдо - Пушистик в луковом соусе. |
|
Tihe |
Відправлено: Aug 16 2010, 15:26
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Если вы не заметили - эти слова были предназначены не вам. Я сама красное мясо употребляю редко, в основном курицу, но некоторые присутствующие решили защитить невинно убиенных животных. |
||
Faina Lestrange_mult |
Відправлено: Aug 20 2010, 13:32
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 95 Користувач №: 54081 Реєстрація: 8-June 10 |
Да что за глупости спорить о том, что необходимо организму. Человек - хищник, даже по строению его организма. Жалко животных, возможно, но ведь их специально выращивают. Например тех животных, которых выращивают на убой, уже генетически вывели, что они реально не смогут долго прожить. Вместо того. чтобы жалеть буренок и свинок, пожалейте бездомных собак и кошек. Если бы все вегетарианцы вместо слов спасали бы этих животных, сделали бы гораздо больше пользы. Кроме этого я хотела бы сказать, что и насекомые, такие как комары, мухи и всякие иные твари тоже живые, их тоже нельзя убивать? |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Aug 22 2010, 22:48
|
||||||||
Ага, хищник. Вы на клыки свои посмотрите
Это ж каких животных генетически выводят? И шо им таки датчики-отмеры жизни вживляют?
А кто вам сказал что вегетарианцы не жалеют бездомных собак, кошек, детей и невегетарианцы, мусульманцы, христианцы... кстати тоже
Так вы и насекомых едите, фее, хотя там белка много |
||||||||
|
hatter |
Відправлено: Aug 23 2010, 06:44
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Мне кажется, что всех вегетарианцев можно разделить на две группы: 1 - соображения здоровой пищи, 2 - идейные вегетарианцы. Вторая группа придерживается принцыпа - никто не имеет права лишать жизни ни одно живое существо, и, если быть последовательным, то надо отказаться от фумигаторов (комарики тоже живые). Ричард Гир как то раз в ресторане за ужином доста из своей тарелки муху (бедное насекомое!), которая случайно приземлилась не туда, отнес ее на улицу и выпустил, мол, она тоже живое сущесьво ;( . Маразм крепчал... Диву даешься - до какого идиотизма человек может дойти, отстаивая ИДЕЮ... Например: СВОБОДУ ВИРУСАМ! (тоже жизнь...), долой антибиотики!, термитов в каждый дом - они наши друзья! (а еще лучше (про термитов, тараканов и муравьев) - мы в ответе за тех, кого приручили). %) |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Aug 23 2010, 09:49
|
hatterВообще то Ричард Гир буддист, а не вегетарианец |
|
Qqq7 |
Відправлено: Aug 23 2010, 10:36
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Не, ну живи я в африке я бы с удовольствием попробовал те огромные личинки, что в трухлых деревьях аборигены находят. Ну и в Таиланде эти разные саранчи-пауки. Так а тут их где брать? :( Птица, а вы жалеете? Как? В уме? Мясо они не покупают, зато покупают другие тот кусок, вместо которого вегат купил бутылку вина на глинтвейн и яблоки. А мог бы собаке бездомной купить что-то. То же мясо. О, да вы что, вы так знаете про Ричарда! Шляпник, а мне интересно, он потом его сьел или нет? :-D суп тот. Ггг, ну. Мух значит убиваем, и тараканов, а тупую свинью нельзя. Это примитивно. Кроме того, соевый белок(это я как пример взял) не заменит животный, как тут уже говорили, а лишь добавит мужчине ненужных, скорее вредных женских гормонов. Ну растительных аналогов. Ну как это, это же просто тупо, на траве жить. И вредно |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |