Сторінки: (67) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Riette |
Відправлено: Dec 24 2009, 06:04
|
Offline Euphoria Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 238 Користувач №: 47874 Реєстрація: 11-May 09 |
Недавно увидела видео... уже известного практически всем мистера Фримена. Как раз на эту тему. Посмотрите. ВКонтакте |
|
loren |
Відправлено: Dec 24 2009, 09:54
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Riette, Фу!Призыв к массовой деградации.Засорятель мозгов. |
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 24 2009, 15:09
|
||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я уже писла об этом пару постов выше. Отрицание людской природы есть лицемерие.
Скажи это жертвам голодомора, к примеру. И вот еще раз, ты тут ноешь о высокой духовности, которая является лишь доминированием одного инстинкта над другим, но при этом отрицаешь животную природу человека, которая и толкает на все эти подвиги. Ничего не замечаешь занятного?
Открою тайну, это и есть определения человека.
Была бы у тебя власть, мешала бы ты. Додано через 3 хвилин
Оппа. А чего это нас так колбасить начало? Хотя опять же, злоба наигранная. Я сказал что-то про родителей, ты должна злиться, ибо не злиться не одобряют социальные нормы. Хотя тебе пофиг. Я уже говорил, что ты лицемерка. И да, мне было бы глубоко пофиг.
Кто бы тут о засорении ныл. Своего мышления ноль. Все забито догмами, при чем не самыми качественными. |
||||||||||||
loren |
Відправлено: Dec 24 2009, 23:58
|
||||||||||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Крайтен,
Мы с тобой по разному понимает определение:человек.
Это потому, что у тебя плоский взгляд на вещи, если не черное, то белое, нужно уметь смотреть объемно.Два самых сильных животных инстинкта это:инстинкт продолжения рода и инстинкт самосохранения.Но человек потому не животное, что научился управлять своими инстинктами.А те кто разучился вырождается.
Что то плохое у тебя о себе мнение
Ты смотри куда тебя занесло, плохо у тебя получается людей понимать.Был бы ты рядом в этот момент, когда это написал...
А у тебя чье мышление, от коротышки со смешными усиками, большим эго и маленьким ростом?И не употребляй по отношению ко мне глагол "ныть", если ты таким образом пытаешься высказать свое неуважение, то открою тебе тайну, мне на твое мнение совершенно наплевать! |
||||||||||
|
Avarus |
Відправлено: Dec 25 2009, 04:42
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Боюсь, в этом ты немного ошибаешься. У всех людей на первом месте стоят физические потребности. Есть очень простой и наглядный вид разграничения потребностей, пирамида Маслоу. Прочти о ней, очень занятная вещица. И факт, что отклонения от нее скорее исключения, чем правила. Хотя вот это
относится к одной "ступени" потребности, т.ч. могут с успехом конкурировать. |
||||||||
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 25 2009, 09:29
|
||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Его нельзя понимать по разному. Определение одно, понимание одно. Остальное неверно.
При чем тут плоский? Ты просто не хочешь видить очевидное. Объясняешь банальные инстинктивные вещи пафосным бредом.
В школу, женщина!
Зато верное. И ничего плохого я не вижу.
Вот я ж о том же. Так что, таки сточила мамка папку? Как там было? С кьянти и фасолью?
Та я вижу. Слюнями монитор не забрызгай, пофигистка. |
||||||||||||
loren |
Відправлено: Dec 25 2009, 14:51
|
||||||||
Крайтен,
Ну да, у тебя верное мнение, у остальных чушь.У тебя точка зрения ограничена, ты судишь по себе.Апонятие человек, намного шире, чем животное-инстинкты.
Для тебя все пафос, что выходит за рамки твоих представлений
Ни один человек, не может сказать точно, что его представления о мире, о человеке определенно правильные.Вчегда есть зона непознанного
если ты так настаиваешь, расскажу про моих родителей, они погибли, когда мне 11 было.Были альпинистами, разбились во время подъема.Надеюсь на этом тема закрыта. |
||||||||
|
loren |
Відправлено: Dec 25 2009, 15:02
|
||
Прочитала, ну и как же тогда объяснить, то что самые великие художники, композиторы и т.д.творили на голодный желудок, мучаясь от недостатка средств к существованию?И потом, это теория составленная американским психологом, но кто сказал, что он абсолютно прав?Чувство голода, это потребность тела.Без него оно умрет, естественно надо есть, но даже в состоянии истощения, некоторые способны отказаться от пищи из-за каких-то своих понятий, будь то принципы, мораль или что-то другое.Тут приводились примеры, о том, как мать съедала ребенка, но это же исключения, нормальная мать, прежде думает о том, чтоб спасти ребенка, а потом себя, а исключения эти связаны, с тем, что инстинкт выживания, брал верх, над человеческой сущностью |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 25 2009, 16:28
|
|||||||||||||
При чем тут мое? Человек = примат. Аксиома, не знаешь этого, дуй в школу, двоешница.
Не верно. Почитай определение слову "пафос", женщина.
Если для тебе неопознанными являются очевидные вещи, то это не повод для гордости. И еще один ответ на тему "Кто умнее, мужчины или женщины?"
Не факт, что их не сточили какие-нибудь другие звери. Хотя это уже не каннибализм. Разве что там где они лазили проживало миленькое племя).
Инстинкт выживания и есть человеческая сущность, ее неотъемный элемент. Видать когда ты стала сиротинушкой решила таки подзабить на школу? Это многое объясняет.
Це повідомлення відредагував Девочка со спичками - Dec 26 2009, 11:02 |
|||||||||||||
Нотка |
Відправлено: Dec 25 2009, 18:00
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Люди,не переходите на личности. Будьте добрее,чтоли, друг к другу.Обсуждайте тему. |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |