Сторінки: (145) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | в небольшую проем в дверях (которые закрывались за Полом) влетел экземпляр газеты, сложенный самолетиком и уменьшенный до размеров обычной записки. Плавно спланировав, ежедневный пророк приземлился на стол Асданты и принял свою привычную форму. |
i | - это может сработать, но посмотрим насколько галлеоны в данном случае действенный мотиватор, - отвечал тем временем Пол. Воспользовавшись приглашением, в кабинет вошла Джейн Пауэрс. В руках у волшебницы было несколько бумаг и она, как обычно, не излучала любовь и радость. С другой стороны, она явно немного воодушевилась, когда увидела в кабинете Пола: - О, Мистер Кэтлби и Вы здесь... Здравствуйте. - адресовав приветствие всем присутствующим, аврор подошла поближе, - у меня тут записка от мистера Спинелли Вам, Министр, срочная.. - она передала одну бумагу Асданте, - ну и протокол с совещания как раз хорошо, что всех застала. Отдав бумаги, которые были слишком важны, чтобы их пересылать записками, Пауэрс выдохнула. - Я не хотела перебивать Ваше совещание, но вердикт по записке нужен довольно быстро, иначе мы рискуем все упустить. В записке было содержание следующего толка Показати текст спойлеру В протоколе же можно было прочитать следующее (чем сейчас бегло и занялся Кэтлби после того, как поздоровался с Джейн, естественно) Показати текст спойлеру |
i | Пол пробежал взглядом по записке. Его лицо оставалось безучастным и, немного подумав, он согласился с Асдантой - да, Министр, пожалуй, Вы правы. Правда, я бы рекомендовал по возможности завербовать этот источник на более стабильную работу на Министерство. И, как следствие, менее затратную для нас. Джейн же слушала Министра и слегка прищурилась, что-то припоминая... В конце концов она изрекла: - Аврорат в курсе. Женщина не стала распространяться на этот счет. Дело с пожаром сейчас не было в приоритете, да и за информационным потоком она просто не могла помнить абсолютно все, в том числе и то, что предпринималось на этот счет. Но вроде бы что-то предпринималось. Кажется. - Если с запиской все решено, то я жду передачу средств в Отдел Правопорядка. - Я займусь этим. - ответил Кэтлби. - В таком случае, желаю продуктивной работы. Слегка кивнув, Пауэрс удалилась, исполнив свои обязательства. |
i | - да, безусловно интересно. Я надеюсь, ситуаций, опасных для вашей жизни не возникло? Лишний риск был бы некстати. *Пол говорил с легким беспокойством, но лишь с легким - Асданта была здесь и не выглядела слишком измотанной, во всяком случае, на первый взгляд.* - А в мешочке.. да, это они. Стальной браслет с руной Турисаз, по нашим данным, увеличивает силу ударов, если можно так сказать. *в его голосе послышалось легкое сомнение - драться врукопашную для магов Кэтлби считал моветоном*, - а второй артефакт - вон та половинка лесного ореха - обладает исцеляющими свойствами. Если мне не изменяет память, там должна быть руна Йара. ...В бархатном мешочке внутри действительно был небольшой стальной браслет и половина лесного ореха. |
i | - Хорошо. В таком случае, я откланиваюсь. *Кэтлби встал, отвесил легкий поклон и направился из кабинета, попрощавшись* - всего доброго, госпожа Министр. *по дороге чиновник успел захватить свою "зацикленную" сову, ласково потрепав ее по голове * ...Тем временем сама Асданта почувствовала странный прилив сил. Подобного она не ощущала уже давно, с тех самых пор, как призвала горгулий. Если не с двумя, то с одной точно что-то произошло. |
i | Лаборатория ...Визуальный осмотр мог дать Атреласу немногое. Пусть даже он изучал былую метку довольно долго, но для детальной характиристики было необходимо что-то более существенное, чем просто посмотреть и потрогать. Тем не менее, некоторые нюансы наталкивали на размышления. Во-первых, метка показалась Нарволо чуть более бледной и чуть более поверхностной, чем та, которая была у него когда-то. Словно кусочек ткани от плаща дементора, вшитая под кожу... Но не так глубоко. Во-вторых, Атреласу вспоминалось, что кроме процедуры нанесения метки на него самого, кажется, Лорд больше ничего со своими последователями не делал. А значит, он что-то делал или с своей собственной меткой или с той самой тварью, которую они тогда успешно уничтожили в Мэрии. Впрочем, самой твари у Асданты ведь тоже не было? во всяком случае пока что. Похоже, суть самого эффекта не сильно менялось из-за смены владельца, хотя эта версия пока что была "не в расцвете сил", и, возможно, слегка поменяет форму. Когда же он провел рукой по Метке, то почувствовал легкий холодок в том месте, где была когда-то его метка. Возможно, ему удалось ее свести, но если поставить новую... Скорее всего - последствия будут. Вероятно, не настолько сокрушительные - возможно, его "помятая" прошлой меткой сущность будет более восприимчивой к связи с новым Хозяином, а быть может и более болезненной. |
i | Лаборатория Ощущения, накрывшие Атреласа были экстремальны в своей противоречивости. С одной стороны - девушка, ради которой он был действительно готов рисковать, а с другой стороны - касания ее волшебной палочки и последовавшая за этим боль. Боль и чувство холода были схожими с теми, которые происходили тогда, только на этот раз пронзали его существо гораздо сильнее. Казалось, внутри него что-то раскололось, надломалось при повторном соприкосновении с Тьмой, которая была сутью Метки. Он почувствовал слабость и легкую дурноту. На коже появилась метка новой владелицы Палочки Алвисида - Асданты. Эти ощущения были явно хуже чем в первый раз и во что повторная метка выльется для Атреласа - оставалось только гадать. ...Сама же волшебница своим нутром ощутила, что ставить метку Нарволо было в чем-то легче, чем раньше. Словно разбить чашку, которая до того уже была разбита и склеена кое-как. |
i | *Майя осматривала кабинет, который оказался довольно просторным полу-темным помещением, где свечи, которыми были уставлены стены хоть и частично, но все таки разгоняли мрак. В глубине зала стоял увесистый стол, за которым сидела светловолосая хрупкая девушка. Перед столом девушка могла заметить 2 стула - скорее всего предназначавшихся для посетителей.* при приближении можно кидать внимательность, чтоб распознать чары Альтериус Фэйс |
Сторінки: (145) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |