Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (10)  1 2 [3] 4 5 ... Остання »
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Jul 18 2017, 12:25. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Кабинет
*Макнув перо в чернильницу, она вывела на следующем листе пергамента следующие слова*:
Показати текст спойлеру

*Дописав, она отправила сообщение, и устало откинулась на спинку стула, размышляя над тем, что делать дальше. *
Відправлено: Jul 18 2017, 18:45. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Кабинет
*Обхватив накрашенными пальцами перо, она обмокнула его в чернило и вывела следующую записку.*
"Отделу тайн, Д.
Доброго дня.
В связи со сложившейся конфликтной ситуацией с известной вам сотрудницей аврората, я приняла решение пока что запретить её визиты в отдел.
Нет ли новостей про амулет, переданный МакЛейном? Если будут, пускай мне сообщат совой, или запиской.
Асданта Найтэнвей."
//Пока она сама, либо её непосредственное начальство не объяснит мне, почему они так необходимы.//
*Слегка прикусив внутреннюю часть губы, она изогнула их уголок в полу-улыбке, сложила послание самолетиков. И едва оно улетело — приоткрыла часы.*
//Полдень. Вряд ли стоит сейчас вызывать Пола. Он может обедать. К стати, неплохая идея-обед. Помниться, меня довольно вкусно кормили в трех метлах.//
*Направив волшебную палочку себе на левый висок (прикасаясь), министр прошептала*
— Alterius facie, светлая кожа без изъянов, серые глаза.
*И, едва сизая дымка покрыла её лицо, девушка аппарировала ко входу в вышеупомянутое заведение, не забыв оставить перо в чернильнице.*
Маг. защита

Відправлено: Sep 2 2017, 19:15. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Кабинет
*После хлопка аппарации в кабинете за столом появилось три фигуры, одна из которых принадлежала законной хозяйке кабинета, которая тут же присела в кресло с багровой обивкой, поставив пакетик у резной ножки массивного письменного стола. Маг открыла ящик, где лежали бланки воздушной почты, настрочила небольшую записку Чиновнику Особых Поручений, и отправила её адресату.
Если бы кто то открыл записку, и прочел, то там были такие слова:
"Мистер Кетлби. Уже обед, а наше совещание так и осталось незавершенным.
Зайдите, пожалуйста, если у вас нет более важных дел. Надолго я вас не задержу"*
*Когда записка улетела, Асди на мгновенье прикрыла глаза, концентрируясь на собственном внешнем виде.*
//Никогда бы не подумала, что ему придется уделять столько времени, и усилий.
— Alterius facie , бледная кожа без изъянов, светлые глаза.//

______
*Горгульи - же тоже синхронно присели на пол, едва это сделала Найтенвей.*
Маг. защита

Відправлено: Sep 3 2017, 20:35. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Кабинет
*через некоторое время в дверь кабинета Асданты послышался вежливый стук.
-тук-тук-тук*
- мисс Найтенвей, разрешите войти?
*приглушенный голос чиновника особых поручений раздался из-за двери*
Відправлено: Sep 3 2017, 21:26. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Кабинет
// — Alterius facie , бледная кожа без изъянов, светлые глаза.//
*Сконцентрирвоавшись на поддержании облика, Асданта прокашлялась и произнесла.*
— Мистер Кээтлби. Входите-входите.
*Воодушевленный тон Асданты давал понять, что перерыв на обед для неё прошел в целом неплохо, и что министр полна энтузиазма для будующих свершений. *
— Рада, что вы смогли найти время...
*Взгляд светлых глаз устремился на дверь. Не смотря на то, что пока что её маскировка оставалась не разоблаченной, нервы давали о себе знать. И Найтенвей сложила пальцы в замок перед собой, чтобы не выдать волнение случайным их подрагиванием.*

Маг. защита

Відправлено: Sep 4 2017, 10:35. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост
Кабинет
123
Внимательность — 23
Відправлено: Sep 5 2017, 11:25. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Кабинет
*Дверь открылась и Кэтлби зашел внутрь. Он невольно приостановился, когда обратил внимание на горгулий, но это остановка продлилась только миг. Впрочем, ковер под ногами с его узором тоже привлек внимание удивил мужчины, но он ничего не сказал по этому поводу, во всяком случае пока что*
- Время - ценный ресурс и его стоит находить для важных встреч, Министр.
*с легкой улыбкой он остановился возле стула для посетителей*
- Вы хотели что-то обсудить? Кстати, уже должен был выйти про...

i  

в небольшую проем в дверях (которые закрывались за Полом) влетел экземпляр газеты, сложенный самолетиком и уменьшенный до размеров обычной записки. Плавно спланировав, ежедневный пророк приземлился на стол Асданты и принял свою привычную форму.

Відправлено: Sep 5 2017, 14:59. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Кабинет
— Абсолютно верно.
Но боюсь, что вопросов для обсуждения, и просто вопросов у нас с Вами в полной мере хватит на добрые сутки...
*Найтенвей медленно кивнула, наблюдая прибытие газеты, не забывая концентрироваться на поддержании облика.*
— ...Только вот, к концу подобного совещания его темы давно утратят свою актуальность. Так что, придется разбить обсуждение на несколько более оперативных встреч.
И самое главное. Выбор первой темы нашего совещания сейчас я доверяю вам.
*Асданта сделала жест рукой в сторону Пола, как бы указывая на него, а потом приглашающий в сторону стульев.*
— Ведь.. Во время последней беседы у меня сложилось отчетливое впечатление, что это вы хотели о чем то говорить...Так скажем, без лишних ушей. И, если это "что то" по вашему ещё стоит обсуждать, то сейчас именно тот момент.
*И волшебница тоже слегка улыбнулась, будто в такт Чиновнику особых поручений. Но, может быть, лишь немного хитрее.*

Маг. защита

Відправлено: Sep 5 2017, 21:10. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Кабинет
*Пол воспользовался приглашающим жестом Асданты и сел на стул. Волшебник прочистил голос и заговорил*
- тогда я хотел переговорить с Вами по поводу теракта на станции. Меня несколько тревожит эта тенденция - открывается одна проблема и, лишь мы ее немного закроем, что-то вскрывается на другом месте. Диагон Аллея, Плато, я слышал о проблемах с русалками, теперь еще и железнодорожное сообщение. Мне думается, что у оставшихся пожирателей, хоть их и немало в розыске, попросту не хватило бы на это человеческих ресурсов.

... однако продолжить развивать свою мысль Кэтлби помешал стук в дверь. Более решительный, чем вежливый.
Похоже, у Министра нынче выдался насыщенный график
Відправлено: Sep 6 2017, 09:22. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Кабинет
*Она горько усмехнулась, вновь скрещивая пальцы перед собой.*
— Да, я тоже думала об их союзниках...
Точнее, старалась не думать - слишком обидно осознавать, что они есть у всех, кроме нас.
* В отличии от чиновника особых поручений, прерывать монолог из-за стука Асданта не собиралась. Ведь это был в первую очередь Её кабинет.*
— Но если вы читали мою речь - она призвана посеять семена раздора в рядах беглых пожирателей, и их союзников. Вдруг кто то вдруг захочет стать менее беглым и менее пожирателем... Это может сработать, если среди них есть люди, которые не слишком довольны происходящим, или своим положением.
Конечно, в глазах других эта попытка может выглядеть наивно, и даже смешно. Но мы не в той ситуации, чтобы пренебрегать даже самой ничтожной возможностью...
*И бросив косой взгляд на горгулью, четко и холодно произнесла.*
— Войдите.
*Очевидно, прерывать совещание не было самой лучшей идеей.*

Маг. защита

Відправлено: Sep 6 2017, 20:33. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост
Кабинет
123
Внимательность — 21
Відправлено: Sep 6 2017, 20:39. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Кабинет

i  

- это может сработать, но посмотрим насколько галлеоны в данном случае действенный мотиватор, - отвечал тем временем Пол.
Воспользовавшись приглашением, в кабинет вошла Джейн Пауэрс. В руках у волшебницы было несколько бумаг и она, как обычно, не излучала любовь и радость. С другой стороны, она явно немного воодушевилась, когда увидела в кабинете Пола:
- О, Мистер Кэтлби и Вы здесь... Здравствуйте. - адресовав приветствие всем присутствующим, аврор подошла поближе, - у меня тут записка от мистера Спинелли Вам, Министр, срочная.. - она передала одну бумагу Асданте, - ну и протокол с совещания как раз хорошо, что всех застала.
Отдав бумаги, которые были слишком важны, чтобы их пересылать записками, Пауэрс выдохнула.
- Я не хотела перебивать Ваше совещание, но вердикт по записке нужен довольно быстро, иначе мы рискуем все упустить.

В записке было содержание следующего толка
Показати текст спойлеру

В протоколе же можно было прочитать следующее (чем сейчас бегло и занялся Кэтлби после того, как поздоровался с Джейн, естественно)

Показати текст спойлеру

Відправлено: Sep 6 2017, 23:51. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Кабинет
— Да, я на самом деле и не думаю, что там они должны быть главным ...
*Наслышанная о важности немедленного ответа, министр тут же развернула записку под грифом "срочно", шустро пробежалась взглядом по строкам, во время чего с её уст сорвался тяжелый вздох — очевидно, от содержания послания никто в восторге не был.
Заговорила Найтенвей вовсе не сразу, уделив еще несколько мгновений облику*
*После чего опустила бумагу на стол, переводя пристальный взгляд на Джэйн.*
— Миссис Пауэрс.
Вне всякого сомнения, я настроена поддержать выделение средств, хоть сейчас это и может быть проблематично. Однако, если источник хоть в половину столь ценен - оно того стоит.
К стати. Думаю, аврорат должен быть в курсе, // совершенно бесплатно,// что кто то разбойничает в районе "Ясного перца", и что именно это послужило причиной его недавнего закрытия.
Конечно, может это и мелочь, но может и не совсем...
*Едва девушка договорила, её губы растянулись в хитроватой улыбке, после чего она пододвинула записку к чиновнику.*
— Ваше слово, Пол?

Маг. защита

Відправлено: Sep 7 2017, 17:25. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Кабинет

i  

Пол пробежал взглядом по записке. Его лицо оставалось безучастным и, немного подумав, он согласился с Асдантой
- да, Министр, пожалуй, Вы правы. Правда, я бы рекомендовал по возможности завербовать этот источник на более стабильную работу на Министерство. И, как следствие, менее затратную для нас.
Джейн же слушала Министра и слегка прищурилась, что-то припоминая... В конце концов она изрекла:
- Аврорат в курсе.
Женщина не стала распространяться на этот счет. Дело с пожаром сейчас не было в приоритете, да и за информационным потоком она просто не могла помнить абсолютно все, в том числе и то, что предпринималось на этот счет. Но вроде бы что-то предпринималось. Кажется.
- Если с запиской все решено, то я жду передачу средств в Отдел Правопорядка.
- Я займусь этим. - ответил Кэтлби.
- В таком случае, желаю продуктивной работы.
Слегка кивнув, Пауэрс удалилась, исполнив свои обязательства.

Відправлено: Sep 7 2017, 19:26. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Кабинет
— Пусть,так...
*Асди слегка помассировала висок, концентрируясь на подобающем облике.*
*Надо сказать, поспешный уход Джэйн радовал. В последнее время от её присутствия было немного не по себе. Трудно сказать, была ли причиной тому небольшая метаморфоза, что слегка отразилась на косметических нюансах внешности хозяйки кабинета, или недружелюбное выражение лица самого аврора, которое министр теперь воспринимала на свой счет. Но, факт оставался фактом - ей хотелось держаться от миссис Пауерс настолько далеко, как это было возможно без нарушения неписанных правил приличия, которым начинающий ритуальный маг искренне старалась следовать. Ну, или держать её... *
— Хорошо, что решение вопроса не заняло много времени... К стати, пока мы не вернулись к регламенту — хотела бы узнать, как там процесс сдачи рунических артефактов.
Уже кто то сдал?
*Договорив, она склонила голову на бок, стараясь выглядеть как можно более доверительно. Отчет о совещании аврората маг пока читать не торопилась, ведь оставались не решенными и свои вопросы.*

Маг. защита

Відправлено: Sep 8 2017, 22:48. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Кабинет
- да. Один рунный артефакт изъят у некой Патриции... *Пол немного замялся, понимая, что забыл фамилию* .. И передан в Отдел Тайн, по поводу остальных пока рассматриваю архивы, что у кого. Есть зацепки, дело двигается. Я думаю, что вскоре удастся изъять еще один.
*У Кэтлби были и другие новости, которыми он счел нужным поделиться*
- к семи вечера самое позднее транспортное сообщение с Хогсмидом возобновится, с учетом указаний от Отдела Правопорядка.
*он слегка кивнул в сторону протокола совещания*
Відправлено: Sep 9 2017, 06:42. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Кабинет
*Пока Кетлби говорил, Асди принимала к сведению важные факты. Но, едва он замолчал - пришла её очередь удивляться, и недоумевать.*
— Очень хорошо. Но, почему отдел тайн?
— При всем уважении, я не думаю что они смогут применить подобные артефакты с максимальной пользой для нашего дела.
Конечно, лучше пусть у них на полке, чем у какой то Патриции, но куда лучше — передать артефакты мне, как я и и писала.

Маг. защита

Відправлено: Sep 9 2017, 06:43. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
Кабинет
пожалуй, пусть лучше будет
Дипломатия — 19
Відправлено: Sep 9 2017, 20:27. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Кабинет
*Пол слегка пожал плечами в ответ на удивление Асданты и с легкой улыбкой без тени зазрения совести разъяснил свои действия*
- Не буду же я носить артефакт такой значимости при себе во время работы или отправлять птицей, а Вас в то время не было в Министерстве. В конце концов, это не чья-либо личная собственность, а достояние магического мира Великобритании, так что было бы разумно дать возможность Отделу Тайн изучить его.
*Кэтлби слегка приподнял руки, ладонями к девушке, показывая, что не намерен спорить по данному поводу*
- безусловно, один запрос и, если Вы считаете нужным, его передадут Вам для использования.
Відправлено: Sep 9 2017, 22:25. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Кабинет
// По крайней мере, он не спорит. Приятно. //
— В такой случае, если Вы не против - я действительно намерена сделать подобный запрос.
* Асданта вежливо улыбнулась Полу, тем временем стараясь поддерживать облик.*
— Думаю, это будет вполне разумным. Как и мое скромное выражение благодарности за... Вашу, мистер Кетлби, неустанную и верную службу.
Которая, я надеюсь, будет продолжаться и Дальше.
*С этими словами она аккуратно поставила перед чиновником бумажный пакетик, в котором был подарочный, черный футляр.
Новая улыбка некроманта невольно вышла чуть теплее обычного, удивив даже ей саму*
// Полегче с проявлениями эмоций. // //
*Асди и впрямь была крайне благодарна мистеру Кетлби за то, что не пытался с ней спорить. Ведь сегодня маг огня реагировала на все конфликтные ситуации на столько вспыльчиво, что не всегда могла ручаться за все свои действия, и не хотела, чтобы Её чиновник особых поручений от этого пострадал.*

Маг. защита

Відправлено: Sep 11 2017, 21:12. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Кабинет
- да, конечно.
*после согласия с запросом Министра, на лице Кэтлби проступило удивление - он никак не ожидал такого поворота беседы. После удивления там появилась улыбка - с одной стороны, конечно, Кэтлби опасался внезапных проявлений дружелюбия, ведь на высоком посту это всегда можно было воспринять как подкуп или еще что похуже. С другой стороны, ему было по-мальчишески любопытно, что же там в свертке, да и зачем Асданте его подкупать?..*
- кхм... благодарю Вас, это столь неожиданно..
*В уголках его глаз резче проступили "гусиные лапки" морщин, когда он достал футляр и, открыв его, увидел перо. Не просто перо, а золотистое с зеленым. Что уж там, подарок действительно понравился чиновнику особых поручений*
- Это шикарная вещь!..
*он приподнял подарок чуть вверх и посмотрел на него вблизи*
- смею заверить, что я давно не получал таких замечательных подарков. Право, не стоило. Это мой долг - служить Министерству.
Відправлено: Sep 11 2017, 23:09. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Кабинет
— Понимаю.
*Асданта слегка кивнула, с немалым удовольствием отмечая, что её подарок произвёл определенное впечатление.*
— Тем не менее, Пол. Я очень благодарна Вам за то, что помогаете мне разбираться с нашим огромным бюрократическим аппаратом. Так что примите от чистого сердца.
*И, она многозначительно прикоснулась рукой к области сердца, сдобрив обращение скромной улыбкой.*
— Кроме того, после войны столь же опытного советчика, верного Министерству, нужно искать днем с огнем.
Все должно быть вознаграждено.
*Договорив, девушка сконцентрировалась на облике, внимательно наблюдая за реакцией мистера Кетлби.*
// — Alterius facie , бледная кожа без изъянов, светлые глаза.
И, все таки - жаль, что я не могу ему рассказать. Может, когда то...Стоит прощупать почву. Чем меньше притворства, тем лучше.//

Маг. защита

Відправлено: Sep 12 2017, 18:04
[Патронус Пэйдж ди Верокио - слоненок]

*Пока министр вела невероятно важный разговор, в кабинете неожиданно появился патронус слоненка. Невысокий, иссиня-белый, он остановился рядом с Асдантой Найтенвей и негромко произнес.*
- Русалки пойманы и ждут в Пряничном домике, что возле озера. Нам удалось поймать две рыбины, которые очень агрессивные. Ищите небольшой домик из красного кирпича.
*Передав это, на первый взгляд не совсем понятное сообщение, патронус моментально исчез - как будто его и не было.*
Відправлено: Sep 12 2017, 23:14. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Кабинет
*Пол склонил голову, принимая благодарность*
- Это честь для меня.
*он положил перо обратно в футляр и отставил его в сторону, поближе к себе, принимая не только благодарность, но и подарок. Мужчина уже открыл рот, чтобы добавить еще какую-то вежливую реплику, но тут появился патронус-слон и Кэтлби так и застыл с приоткрытым ртом, выслушивая его послание.
Когда "почтальон" исчез, чиновник опомнился, закрыл рот и с вежливым недоумением воззрился на начальство*
Відправлено: Sep 12 2017, 23:41. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Кабинет
— Долгая история... *Асди слегка опустила взгляд*.
И своеобразный побочный эффект от обеда в пабе... Я взяла на себя смелость договорится с двумя гражданскими о поимке русалки, точнее они сами выразили желание помочь. А я согласилась, так как с этим хаосом на станции у авроров наверняка бы не нашлось времени заниматься такими вещами.
А, учитывая текущую ситуацию с этой непонятной войной - министерству бы точно не помешала живая русалка.
*Медленно приподнимаясь с кресла, министр вдруг задала вопрос, который мог показаться довольно неожиданным. *
— А, хотите со мной?
*Пол мог легко понять, что вопрос не был приказом. Но молодая волшебница явно пыталась заразить его своим воодушевлением, которым просто таки светилось ее лицо.*
— Вряд ли это займет много времени...
..Конечно, если вам совершенно не желательно отлучаться из Министерства, то можете пока заняться моим запросом на руну, а затем выслать мне патронус, когда он будет выполнен.

Дипломатия — 30
Відправлено: Sep 12 2017, 23:41. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Кабинет
технопост
Маг. защита

Відправлено: Sep 13 2017, 20:46. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
Кабинет
о_О''
Проницательность — 19
Відправлено: Sep 13 2017, 20:53. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Кабинет
*на лице Пола читалось легкое вежливое недоумение*
- гражданским? поймать русалку?..
*было не совсем понятно, что смутило его больше - то, что Министр рекрутировала гражданское население или то, что это самое гражданское население содержит магическое существо, очевидно, против его воли.. При каких обстоятельствах произошло задержание чиновник не знал и не стал озвучил свои худшие догадки*
- я так понимаю, Вы планируете.. кхм, выяснить причины их агрессии, а после дать делу более официальный ход?
*В этих словах Кэтлби буквально подсказывал Найтенвей слова, оправдывающие подобные действия. Было непохоже, что мужчина одобрял подобную инициативу, но и открыто выступать против он не стал*
- Благодарю за приглашение. Однако сомневаюсь, что от меня в подобных процедурах будет польза - я лучше обращаюсь с бумагами, чем нахожу общий язык с представителями магических существ. Как Вы и сказали, я лучше займусь Рунами
*При этих словах он встал и слегка поклонился, собираясь уходить*
Відправлено: Sep 13 2017, 21:49. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Кабинет
*Асди кратко кивнула, но не стала повторять слов чиновника — подобное объяснение звучало куда более убедительно из уст того, кто в них верил.*
— Я намерена сейчас забрать у них русалку, и доставить в Министерство, а дальнейшие наши действия будут напрямую зависеть от того, что она скажет.
Но.. Вы должны знать, что я на многое могу пойти ради благополучия наших граждан.
*При последней фразе, Кетлби мог заметить еле заметную грусть в глазах Министра. Очевидно, некоторые из решений, которые ей приходилось принимать - казались сложнее обычного.*
— Что до причин их агрессии - боюсь, мне кое что известно. Со слов одной из гражданских, которая ранее имела дело с русалками. Она сказала, что в озере власть захватила некая Урсула, из за которой водные существа и стали нападать на мирных жителей.
В свободное время она увлекалась сбором Тьмы из дождевых капель во время потопа, так что может так выйти, что дипломатия нам не особо сможет помочь.
*Министр горько поджала нижнюю губу, выражая свое отношение к новому фронту. Пожалуй, с ними пока не воевали только монахи. И то только из-за своей хронической неосведомленности о мирских делах.*
— Конечно, я могла бы постараться, но.. Нужен запасной план.

Маг. защита

Відправлено: Sep 13 2017, 22:02. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Кабинет
*Пол встретил печальный взгляд Асданты твердо, без тени сомнения или сочувствия. Мужчина четко определял для себя грань - что было можно, а что нельзя, что допускалось официально, а что нет*
- Русалки так же являются нашими гражданами. Они проживают на нашей территории и подчиняются приказам Министерства по поводу среды обитания и использования магии. Если кто-то конкретный настраивает обычных водных жителей против обитателей суши, то он должен быть наказан как заговорщик.
*выдержав паузу, чиновник все-таки добавил*
- однако с этим уже должен разбираться Визенгамотт. Безусловно, возникновение новой горячей точки недопустимо. Желаю Вам удачи.
*он не стал комментировать слова девушки по поводу "запасного плана"*
Відправлено: Sep 13 2017, 22:43. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Кабинет
— Я не против рассмотрения дела Визенгамоттом, и хочу открывать "новый фронт" не меньше вашего.
*Девушка слегка скривилась, нервно одергивая рукава.*
— Надеюсь, до этого не дойдет...
Но на мне лежит ответственность и за беженцев, ведь это мы их поселили у Озера... Нельзя допустить, чтоб их жизням угрожала опасность, ведь им уже столько всего пришлось пережить...
*Вновь тяжело вздохнув, министр поспешила сменить тему, ведь обсуждение дел русалок невольно заводило в тупик, и понемногу начинало злить. А выходить из себя, или быть близкой к этому в данных обстоятельствах ей не хотелось. *// — Alterius facie , бледная кожа без изъянов, светлые глаза.//
*Она приблизилась к обоим горгульям, и слегка улыбнувшись чиновнику, произнесла.*
— Когда руна будет готова - можете сразу приходить. Кабинет ведь не будет закрыт — сообщите патронусом, и я сразу же аппарирую.
Так что, желаю удачи и Вам.
*С этими словами она и аппарировала в некий Пряничный домик, касаясь обоих горгулий.*

Маг. защита

Дипломатия — 32
Відправлено: Sep 24 2017, 10:44. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Кабинет
*Пока мистер Кетлби был занят поиском рун, в кабинете министра прозвучал хлопок аппарации, оповещающий пустоту о появлении здесь хозяйки кабинета. Появилась она не сама, а с обоими горгульями. Кроме того, на полу лежало две оглушенных русалки, которые были отправлены сюда порталом минутой ранее прибытия мисс Найтенвей. *
//Фух, я у себя... Осталось только куда то деть русалок, и можно будет наконец то заняться другими делами. Возможно, в перспективе-куда более важными, чем всяческие формальности. //
*Стоит ли говорить, что облик поддерживать пока что не имело никакого смысла, и Асданта с удовольствием отдыхала от траты сил на его поддержание.*
//Ещё один аргумент за то, чтобы слегка отдохнуть от формальных дел. //
*Пока в голове Асданты роились подобные мысли, на губах её возникла улыбка. Ведь, девушки, которых скептически называли "гражданскими" справились со своей задачей по поимке хвостатых весьма хорошо, а мисс Найтенвей нравилось, когда её действия проносили плоды.*
— Phasere Excassus, маленькая металлическая ванна.
*Последовали привычные движения палочкой, и перед волшебницей появилась маленькая эмалированная ванна на колесиках, которая пока что больше напоминала игрушечную.*

Маг. защита

Перешел из Пряничный Домик
Відправлено: Sep 24 2017, 19:11. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Кабинет
*Прикоснувшись палочкой к небольшой ванной, волшебница произнесла следующее заклинание.*
— Engorgio.
*И ванна послушно увеличилась до таких размеров, которые могли вместить в себя одну русалку. После чего Асди вновь произвела два взмаха волшебной палочкой по часовой и два взмаха против часовой стрелки, и перед ней образовалась вторая маленькая ванна.*
— Phasere Excassus, маленькая металлическая ванна.

Маг. защита

Відправлено: Sep 24 2017, 19:15. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Кабинет
*После того, как обе ванны были созданы, пришел черед увеличения второй металлической ванны до необходимого размера, что и было выполнено после того, как девушка прикоснулась волшебной палочкой ко второй ванне, и произнесла увеличивающее заклинание.*
— Engorgio.
*С удовольствием наблюдая, как предмет вырастает в размерах, Асданта направила волшебную палочку на пространство под одной из русалок, создавая под ней магические носилки.*
— Ferculum.
*После этого волшебница направила их таким образом, чтобы оглушенное существо плавно было перенесено в одну из пустых ванн на колесах, и мягко опустила на её дно.*

Відправлено: Sep 24 2017, 19:20. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Кабинет
*После того, как одна из русалок оказалась в металлической ванне, министр направила палочку на пространство под другим существом, и под ним были созданы такие же магические носилки.*
— Ferculum.
*Приподняв русалку в воздух с помощью магических носилок на небольшое расстояние, она подела их ко второй ванной, и мягко опустила магические носилки на дно емкость, после чего они пропали, а очередное существо было перенесено. Уже после того, как обе русалки были помещены в емкости, мисс Найтенвей направила палочку внутрь одной из ванн, и произнесла заклинание, чтобы наполнить её водой.*
//Конечно, до краев не надо, а то еще расплескается. Я ведь собираюсь ее перемещать.//
— Aguamenty.
*После того, как ванна наполнилась на половину, девушка мысленно приказала воде из кончика палочки перестать литься, что и произошло.*

Відправлено: Sep 24 2017, 19:26. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Кабинет
*Направив волшебную палочкувнутрь второй ванной, где так же была русалка, мисс найтенвей произнесла то же заклинание, чтобы наполнить её водой.*
— Aguamenty
*И, когда в ней набралось воды чуть больше, чем на половину, она отменила заклинание, и обвела взглядом сложившуюся картину с немалым самодовольством.*
— Вот так...
*После того, как обе ванны на колесах были наполнены водой, Асди обратилась к одной из горгулий.*
— Ты будешь передвигать эту емкость на колесиках прямо за мной, куда бы я не пошла. А ты...
*Обратилась она ко второй горгулье *
— Проследи, чтобы вторая никуда не делась, пока я не вернусь.
*С этими словами она направилась к выходу из кабинета, а одна из горгулий послушно передвигала ванну на колесиках, ухватив её край своей пастью.*

Відправлено: Sep 24 2017, 19:30. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Кабинет
*Лишь добравшись до выхода из кабинета, Асданта направила волшебную палочку на свой левый висок, прикоснулась к нему, произнося формулу чар, изменяющих внешность.*
— Alterius facie, бледная кожа без изъянов, серые глаза.
*И вышла из кабинета, на мгновенье задержавшись, придерживая дверь — никому не было бы выгодно, если бы горгулью или содержимое емкости на колесиках прихлопнуло бы дверью.*

Маг. защита

Відправлено: Oct 4 2017, 17:53. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Кабинет
*За магическими окнами Асданты смеркалось, когда она вошла в кабинет, где в точно такой же ванной расположилась вторая русалка. Существо пока не было связанно - Министр не видела в этом необходимости, ведь оглушение с помощью высшей магии могло продержаться довольно долго... Как бы то ни было - ванной было не место в кабинете, и девушка взяла русалку за хвост и аппарировала в подвал Туманной Обители.*

Перешел из Коридор
Відправлено: Oct 4 2017, 18:17. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Кабинет
*Опять оказавшись в кабинете - в этот раз наедине с горгульями, она сложила вдвое отчет о допросе русалки. Конечно, с одной стороны-нельзя было терять не минуты. Но с другой - нахождение здесь ванной могло вызвать массу ненужных вопросов, а значит её предстояло уничтожить.
Но для этого в начале избавиться от воды - в кабинете было слишком много важной документации, которая могла пострадать.*
//Запасись терпением.//
*Направив палошчку на область, где была вода, Асданта произнесла*
- Aquarum penuria
*И первые 5 литров послушно проследовали в волшебную палочку.*
Перешел из Туманная обитель
Відправлено: Oct 4 2017, 18:18. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Кабинет
— Aquarum penuria
— Aquarum penuria
*Стараясь не думать о монотонности своих действий, волшебница избавлялась от воды в наколдованной ванной.*
Відправлено: Oct 4 2017, 18:19. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Кабинет
— Aquarum penuria
— Aquarum penuria
*Все еще направляя волшебную палочку на ванную, в которой еще оставалась вода, маг вновь и вновь произносила заклинание.*
Відправлено: Oct 4 2017, 18:20. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Кабинет
— Aquarum penuria
— Aquarum penuria
*И очередные пять, а затем еще пять литров воды - послушно втягивались, и пропадали в волшебной палочке*
Відправлено: Oct 4 2017, 18:24. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Кабинет
— Aquarum penuria
*Когда же последняя капля воды из наколдованной ванной пропала, пришел черед уменьшиться и самой ванной. Для этого волшебнице пришлось прикоснуться палочкой к самой ванной, и произнести.*
— Reducio.
*После того, как предмет стал совсем не большим, она взяла его в руку и вновь аппарировала в лабораторию*
Відправлено: Oct 4 2017, 18:48. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Кабинет
*Вновь оказавшись в кабинете, Асданта приставила палочку к своему левому виску, касаясь холодным металлом кожи*
— Alterius facie, бледная кожа без изъянов, серые глаза.
*После того, как её лицо покрыла сизая дымка, формируя облик, она подошла обоим горгульям*
Перешел из Туманная обитель
Відправлено: Oct 4 2017, 18:51. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Кабинет
..
Маг. защита

Відправлено: Oct 4 2017, 18:51. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Кабинет
*По прежнему касаясь обоих каменных существ, девушка аппарировала в Отдел Тайн, стараясь не теряя времени доставить к ним отчет о допросе русалки*

Відправлено: Dec 18 2017, 09:57. Ролевое время: 21 день, 1 час.
Кабинет
*Появившись за своим рабочим столом, министр пересадила птицу Пола на спинку кресла, после чего присела в него сама, схватилась за перо, и вывела им на бланке "воздушной почты" записку весьма лаконичного содержания.*
Мистер Кэтлби, прибыла с Кладбища, где сейчас наши авроры. Жду вас у себя.
А.Н.
П.С. Со мной тут Ваша сова.

*И, ловко сложив самолетиком, отправила её адресату, подперла подбородок рукой и задумчиво уставилась на дверь, откуда вот-вот мог появиться довольно важный человек, который хоть ни разу и не давал поводов в себе усомниться - все таки не был ей до конца понятен.*
//Может, дело в том, что вы просто слишком разные?
Например, вряд ли ты бы смогла так много лет отдать службе Министерству, ничего не получая взамен... Или смогла?
— Нонсенс. Должно же быть что то... Ну, кроме банальных премий, благодарностей, или вроде того.
— Конечно, можно допустить, что ему нравиться иметь дело с этой всей бюрократией, как ты любишь признание. Но что еще им движет?..Какие мотивы? Так ли они чисты?
Просто признай, что ничего не знаешь о человеке, который помогает тебе все время после отъезда родителей.
— Ну, и что дальше? Думаешь это исправить? //

Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Dec 18 2017, 22:58. Ролевое время: 21 день, 1 час.
Кабинет
*..сова была взъерошена и врядли осталась довольна аппарацией. Птица покачивалась на спинке кресла, а потом и вовсе предпочла перелететь на ковер и начала по кругу расхаживать на нем, слегка качаясь.

Через некоторое время после отправления записки в дверь кабинета постучали, а потом в проеме показался сам Кэтлби, держа в руках небольшой бархатный мешочек.*
- доброй ночи, госпожа Министр.
*чиновник особых поручений как всегда вежливо улыбнулся и сделал шаг внутрь, не решаясь пройти дальше без устного приглашения*

Внимательность — 13
Відправлено: Dec 19 2017, 11:14. Ролевое время: 21 день, 1 час.
Кабинет
— Доброй ночи, сэр.
*Она сделала рукой весьма однозначный приглашающий жест*.
//Интересно, как он отреагирует на новую возможность испепеления нежити огненным дождём? Или лучше эту новость пока придержать? //
— ... Проходите, располагайтесь. Надеюсь, аппарация не повредила вашей сове? Уж очень не хотелось оставлять её на Плато...
*Произнесла она будто невзначай, улыбаясь в ответ.
Волшебнице хотелось заполнить, сгладить неловкую паузу, которая могла обернуться как угодно, если бы старый маг вдруг случайно заметил сизую дымку, скрывающую необычность её черт. Указав взглядом на птицу, она старалась следить и за реакциями Пола, полагая, что Кетлби вряд ли бы мог сдержать проявления эмоций при виде серого лица за этим столом.*
//И что ты думаешь заметить? Страх? Непонимание? Ярость...Презрение? Или...
Но может, все не так страшно? В конце концов, он ведь всегда относился ко мне хорошо...
— Не путай. Это разные вещи...
Конечно, я бы могла сказать, что причиной тому служит болезнь, а никак не опыты, но неприкрытая ложь в глаза никогда не была моей сильной стороной. Скорее, наоборот...//

Дипломатия — 33
Відправлено: Dec 21 2017, 00:46. Ролевое время: 21 день, 1 час.
Кабинет
*Пол взглянул на сову и добродушно махнул рукой, глядя, как птица, покачиваясь, подходит к нему*
- о, ей не привыкать, все в порядке, не беспокойтесь. Благодарю, что не оставили ее там. Как успехи в продвижении на Плато? Есть какие-либо новости?
*Кэтлби воспользовался приглашением и прошел внутрь, располагаясь в кресле для посетителей.
Однако перед этим он передал Асданте то, из-за чего ее и вызвал - небольшой мешочек*
Відправлено: Dec 21 2017, 01:25. Ролевое время: 21 день, 1 час.
Кабинет
— О, что ж. Новости действительно есть.
На Плато нежити стало гораздо меньше. Отчасти из-за наших стараний, от части из-за...
*Провожая взглядом мешочек, решив взять его в руки не сразу. А все-таки ответив на вопрос Пола.*
— ...Трудно сказать, почему. Но мы с аврорами сегодня дошли аж до кладбища, не встретив не одного немёртвого.
Ну и на данный момент даже расчистили часть захоронений от враждебных людям, существ. Преимущественно с помощью магии огня. Могу рассказать подробнее, если вам будет интересно.
*Последняя фраза была произнесена чуть более загадочно. Отчасти потому, что хвастовство не казалось сейчас очень уместным. Ну а ещё от того, что маг огня хотела хоть немного, но все таки оттянуть время до того, как чиновник узнает о применении нею потенциально опасного заклинания. И она добродушно улыбнулась, указывая рукой на мешочек.*
— А что в мешочке? Это они и есть?
*Слова были произнесены с нескрываемым интересом, после чего министр все таки взяла переданный ей, мешочек,
и аккуратно заглянула внутрь.*
Відправлено: Dec 23 2017, 00:00. Ролевое время: 21 день, 1 час.
Кабинет

i  

- да, безусловно интересно. Я надеюсь, ситуаций, опасных для вашей жизни не возникло? Лишний риск был бы некстати.
*Пол говорил с легким беспокойством, но лишь с легким - Асданта была здесь и не выглядела слишком измотанной, во всяком случае, на первый взгляд.*
- А в мешочке.. да, это они. Стальной браслет с руной Турисаз, по нашим данным, увеличивает силу ударов, если можно так сказать. *в его голосе послышалось легкое сомнение - драться врукопашную для магов Кэтлби считал моветоном*, - а второй артефакт - вон та половинка лесного ореха - обладает исцеляющими свойствами. Если мне не изменяет память, там должна быть руна Йара.

...В бархатном мешочке внутри действительно был небольшой стальной браслет и половина лесного ореха.

Відправлено: Dec 24 2017, 08:25. Ролевое время: 21 день, 1 час.
Кабинет
— Благодарю.
*Асданта довольно кивнула, откладывая мешочек в ящик.*
— Ну, вообщем. Мне удалось испытать на нежити огненный дождь. Так что теперь мы можем его применять... Например для сноса построек.
*Она пожала плечами.*
— Только нужно заранее убедиться, что внутри уже никого нет.
Відправлено: Dec 25 2017, 20:43. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Кабинет
*Брови Кэтлби немного удивленно поползли вверх, когда Асданта сказала про огненный дождь. Чиновник особых поручений машинально проследил взглядом, как девушка отложила артефакты в ящик стола*
- Чтож, я чрезвычайно рад, что у нас есть возможность немного больше воздействовать на погоду.
*он слегка улыбнулся и продолжил*
- в таком случае, Вы намерены довести дела на Плато до конца?
Відправлено: Dec 26 2017, 09:34. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Кабинет
*Асданта слегка кивнула*
— На данном этапе мне бы конечно хотелось, чтоб там была расчищена хотя бы нежить. Но... Я ведь не могу присутствовать там 24 часа в сутки. Так что очень надеюсь, что авроры так же могли бы приложить к этому руку.
*Она слегка пожала плечами, рассеянно взглянув в пустоту, скептически улыбнувшись.*
— Но, мистэр Кетлби. Мы ведь сейчас не толкаем речь на площади, и стоит смотреть на вещи реально - вряд ли можно избавить Плато от всех напастей в ближайшее время, даже если я туда переселилась бы.
*И министр вновь пожала плечами, явно нахмурившись.*
Відправлено: Dec 26 2017, 21:21. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Кабинет
*Пол без каких-либо возражений кивал, выслушивая начальство, но предлагать план действий не стал. В конце концов, похоже у мисс Найтенвей был определенный... боевой запал*
- в таком случае, каковы наши приоритеты? Анхейтас? Аллея? К сожалению, Ваши слова о награде в сто тысяч пока не принесли результата.
Відправлено: Dec 27 2017, 12:51. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Кабинет
//— Alterius facie, светлая кожа без изьянов, серые глаза.//
*Все ещё глядя на поверхность стола, девушка уделила мгновенье поддержанию облика, а затем начала отвечать на вопрос Пола на столько спокойно, как только это было возможно.*
— Учитывая мою беседу с аврорами, которые пытались прорваться на Аллею - продвижение туда бы потребовало слишком большого отвлечения наших сил от других направлений, так что...
Думаю, было бы логично сейчас сконцентрироваться на Анхейтас. Например, устроить вылазку в Академию, но на этот счет мне бы пригодилась консультация...
*Асданта тяжело вздохнула. Ей всегда было тяжело принимать чужие советы. И в этот раз министр была склонна конечно же выслушать бывшего пожирателя, но сделать все по своему в итоге.*
— ...Того, кто там бывал. Вы не могли бы вызвать ко мне мистера Атреласа в ближайшее время?

Маг. защита

Відправлено: Dec 28 2017, 17:31. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Кабинет
- Безусловно. Я сейчас же его вызову.
*Пол глянул на свою сову, которая все еще наматывала круги по ковру и, усмехнувшись, добавил*
- пожалуй, лучше использую Патронус. Будут ли еще распоряжения, с которыми я мог бы помочь?
*он не стал оспаривать идею о приоритетах или предлагать альтернативы, разве что заметил*
- кроме него в Анхейтас был один из наших Авроров, но я не знаю, насколько она знает план Академии. Вряд ли лучше, чем господин Атрелас.
Відправлено: Dec 29 2017, 19:44. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Кабинет
*Мысленно поддерживая облик, девушка заглянула серыми глазами в глаза под котелком.*
— Я осознаю, что нам с вами еще было бы что сейчас обсудить. Как и то, что сейчас ночь, и даже самым преданным чновникам нужен отдых.
*Асди слегка улыбнулась, как можно более смягчая тон. *
— Так что думаю, нам будет резонно продолжить совещание по другим важным вопросам уже ближе к утру, а пока можете действительно вызывать уже судью. Скажите ему, что я жду тут как можно скорей.
Причину можно сразу не уточнять.

Маг. защита

Відправлено: Dec 30 2017, 01:14. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Кабинет

i  

- Хорошо. В таком случае, я откланиваюсь.
*Кэтлби встал, отвесил легкий поклон и направился из кабинета, попрощавшись*
- всего доброго, госпожа Министр.
*по дороге чиновник успел захватить свою "зацикленную" сову, ласково потрепав ее по голове *

...Тем временем сама Асданта почувствовала странный прилив сил. Подобного она не ощущала уже давно, с тех самых пор, как призвала горгулий. Если не с двумя, то с одной точно что-то произошло.

Відправлено: Dec 31 2017, 10:04. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Кабинет
*Кивнув на прощание мистеру Кэтлби, волшебница открыла ящик, куда ложила обе руны в мешочке.*
//Ну, если я им понадоблюсь-там целых два аврора, чтоб меня вызвать. А аппарировать я смогу в любом случае, у или же порталом прийти.//
*Подумалось Асданте, когда она почувствовала небольшой прилив магических сил, который в целом был весьма приятным явлением. Конечно, если не пытаться размышлять о том, как погибла горгулья.*
//Да уж.//
*Вытрусив на стол обе руны, она сунула ту из них, что не являлась браслетом в карман, поближе к телу. Браслет же девушка надела на правое запястье, и покрутила на нем.*
//А что. Неплохо.//
*Облик она пока что поддерживала, ведь в кабинет мог войти кто угодно. Да и, маг пока не решила, когда именно, и как сообщит судье о незначительном изменении внешности, которое тем не менее уже вносило некие коррективы в приоритеты её деятельности.*

Маг. защита

Відправлено: Dec 31 2017, 12:14. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Кабинет
*Сначала Нарволо дежурно постучал в дверь, и только спустя несколько секунд нажал ручку, входя к министру. Конечно, в рабочие помещения обычно не стучат, но тут Нарволо сделал последний тест в дань своей паранойе: Если бы в кабинете была бы засада, то наверняа после стука раздалс бы шум, сменившийся абсолютной тишиной ожидающих появления цели нападающих. Но ничего такого вроде не было, так что Нарволо вошел в кабинет с вежливой улыбкой, и поздоровался*
-Министр. По вашему указанию прибыл. Моя прошлая миссия увенчалась... Скромным успехом. Я весь в вашем распоряжении.

Перешел из Коридор
Відправлено: Dec 31 2017, 12:23. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Кабинет
*Едва Нарволо переступил порог её каьинетп, Асданта сдержанно кивнула, одергивая рукав и закрывая ящик с черным мешочком.*
— Здраствуй. А у меня к тебе есть небольшой разговор.
*Затем Асди слегка улыбнулась, внимательно наблюдая за реакцией гостя*

Відправлено: Dec 31 2017, 12:33. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Кабинет
-Дежавю. Хоть не синий.
*тихие, безымоциональные, и явно сказанные неосознанно, слова Атреласа могли прозвучать странно, но открывшаяся ему картина тоже была странной. Когда девушка, которой вы признались в романтических чувствах, прямо на ваших глазах превращается в темного мага, с явными следами перебора с ритуальной магии, который здоровается с тобой фразой о "небольшом деле"... Ощущения у Атреласа были очень странные, и он на секунду даже потерялся во времени. Правда, следы косметики все же были чем-то новым. Так Алвисид молодого когда-то упиванца точно не встречал*
-Гм. Я могу чем-то помочь для убирания последствий... Чего стати?
\\Угу, значит наш уговор все же не был серьезен по ее мнению. Ладно. Чего уж теперь. Сначала надо понять что случилось и как вылечить нанесенный вред. Там разберемся. надеюсь, она осознает, что такой цвет... не очень удачен,\\
Відправлено: Dec 31 2017, 12:47. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Кабинет
*Проигнорировав слова про цвет кожи, Асди скептически махнула рукой.*
— О, не обращай внимания. Это так... Мало что меняет на данном этапе.
*Слегка пожав плечем она указала взглядом на кабинет*
— Лучше скажи, как тебе обстановка?
Відправлено: Dec 31 2017, 13:00. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Кабинет
*Атрелас уже взял себя в руки, и быстро оглядев перемены в обстановке, коротко ответил*
-Миленько конечно, но не могу не спросить - на данном этапе чего? Я конечно далек от мира моды...
*Нарволо замолчал на секунду, после чего продолжил, собираясь с мыслями*
-Но, чтобы ни было сделано - это все же перебор. И опасно. Даже не общей необычностью, но и тем, что есть вполне себе серые анхейтовцы, которых уже многие видели. Быть может мне поискать методы обратить такие изменения вспять? Чтобы не послужило причиной - такие изменения никогда не являются основным эффектом. Просто побочным следствием...
*Нарволо снова помедлил, подбирая слова*
-Излишней торопливости или недостаточных мер безопасности.
Відправлено: Dec 31 2017, 13:17. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Кабинет
*Нарволо мог заметить на лице Асданты непродолжительную задумчивость, после которой последовал краткий кивок.*
— Да, и они действуют крайне неразумно . Из-за них моё лицо большую часть времени теперь скрывает маска. А причина... Конечно же, она есть.
*Отводя взгляд от мага волшебница со вздохом произнесла.*
— Но она тебе не понравится, ведь это нечто большее чем...
*С этими словами она придвинулась к Атреласу, прикоснувшись к его руке и аппарировала с ним за стену, в лабораторию.*
Відправлено: Dec 31 2017, 13:23. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Кабинет
*Когда его схватили, Атрелас мог много чего сказать. И про причину, которая ему уже не нравится. И про адептов, вся вина которых теперь оказывается в том, что они не аккуратны, и вообще, Нарволо много чего мог сказать по поводу всей ситуации. Но он был воспитанным магом, и потому промолчал, отправляясь в неизвестность*
Відправлено: Dec 31 2017, 13:39. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
*Конечно же, Асданта не питала иллюзий на тему того, что её выбор обязательно должны поддерживать все вокруг. Даже напротив, в какой то мере мисс Найтэнвей была готова доказывать свою правоту, но происходящее было чем то иным.
Не требующим от неё ничего такого.
Казалось бы, все было проще - впервые за долгое время ведьме предстояло просто сказать правду, или не проще?
Как бы то ни было, они возникли все ещё в стенах Министерства, по другую сторону кабинета, в небольшом помещении, в котором тут же вспыхнули свечи, скупо освещая лабораторию. Не было в ней ничего необычного, кроме, может быть, только банки на столе с сомнительным содержимым*
— Я хотела сказать... Много чего.
*Отпустив руку мага, Асданта снова загадочно улыбнулась, после чего подошла к раковине, и включила воду, умылась и промокнула лицо полотенцем, оставляя на нем остатки косметики. *
— Так, с чего же начать?
*Она обернулась к магу, все ещё теребя полотенце в руках. Асданте хотелось казаться решительной, непоколебимой, но тем не менее, она была новичком на той стезе, к которой приписала себя палочкой, и это было бы крайне сложно скрыть.*
Перешел из Кабинет
Відправлено: Dec 31 2017, 14:40. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
* Смену местонахождения маг выдержал стоически, интерьер воспринял с пониманием - очередная лаборатория, неизвестно где. обычное в общем-то дело. А вот поведение девушки было куда интереснее. Не укрылась от глаз Нарволо и некая нервность, выраженная в мятии полотенца в ее руках. Та что, бывший упиванец понимал, что следует ни в коем случае не оправдывать ее опасений...*
\\Каких стати? Я уже говорил, что поддержу ее, чтобы ни случилось. Видимо, надо напомнить. Хм\\

*Следующие слова Атрелас произнес настолько проникновенно и утешающе, с таким количеством заботы и понимания в интонациях, какое только смог отыскать в своей душе.*
-Асданта, давай.... Начнем с простых вещей. Я даю слово, чтобы ни было причиной - я не осужу. Не буду ругаться или спорить. Я обещал поддержать, и я поддержу. Просто скажи, что ты сделала и зачем? Что вызвало такой визуальный эффект?

Перешел из Кабинет
Відправлено: Dec 31 2017, 15:12. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
— Что ж... Только учти, что мне лучше уж спор, и ругань, чем сочувствие или что то такое.
*Скептично ответила девушка, быстро зыркнув в глаза магу.*
— А визуальный эффект.
Это... Если вкратце - из-за соприкосновение с сутью артефакта, палочки.
*Асданта отложила полотенце, изучая реакцию судьи, после чего провела пальцами по левому рукаву.*
Відправлено: Dec 31 2017, 16:11. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
-Палочки?
*Это определенно был неудачный день для нервов Атреласа. Маг с сильным подозрением уставился на рукав девушки, смутно понимая, что где-то там была бы метка, будь у министра она.*
\\Бред Не может такого быть. Ну не так же просто.И зачем ей? Случайно? Варить зелье? Конечно, от этой гадости можно так избавиться... Но почему кожа-то серая?\\
*Впрочем, подумать о странностях такого можно было и позже, сейчас маг куда больше был обеспокоен состоянием девушки, а потому следовало говорить осторожно, по делу - и не выказывать собственного страха Не перед девушкой или изменением, само собой - а тварью, порождаемой этой связью. Потому говорил сейчас маг совсем иначе, чем даже минуту назад. Но также искренне.*
- Сочувствовать уж точно не буду. Но мы ведь уже говорили о необходимости аккуратности. Да, потом, по моему опыту - все можно обратить при желании. Важнее иное. Чего ты хотела получить, и что произошло?
Відправлено: Dec 31 2017, 16:27. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
*Выслушав озвученные опасения мага, мисс Найтэнвей немного отошла к камину, складывая руки в замок.*
— Тогда, оцарапав тебя палочкой ... Это не сработало, потому что ей нужна была не твоя, не Уэлша. А моя кровь, кровь убийцы Лорда. И...
*Волшебница говорила немного сдавленным голосом, ведь тема была не из легких, чтобы взять и выпалить все "как на духу".*
— Думаю, то что я сделала - было единственной возможностью изучить артефакт.
*С этими словами Асди медленно расстегнула несколько пуговиц на левом рукаве, но этого было явно не достаточно, чтобы увидеть что либо, напоминающее то существо, которое искал судья.*
Відправлено: Dec 31 2017, 16:40. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
*Маг смотрел на девушку, понимая, что с каждой минутой ситуация становится все более угрожающей. Однако, нужно было понять - что все же произошло. И нужно было продолжать говорить.*
- Нельзя применять подобные вещи на себе без предварительных испытаний. У тебя только одна жизнь. И не знаю для кого еще, но для меня твоя жизнь важна. Тем более, что изучение палочки само по себе, без инструментов и надлежащих тестов, едва ли несло какую-то практическую пользу. Зато не могло не нести проблем и потерь, часть которых я видимо и вижу.
*Атрелас замолк. Как он ни старался, взгляд возвращался рукаву девушки. Следовало задать вопрос, который задавать очень не хотелось. Наконец Атрелас решился*
- Под рукавом... То, что я думаю?
Відправлено: Dec 31 2017, 16:49. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
— И да, и нет.
*Девушка на миг широко улыбнулась, прикусывая губу*
— Точнее... Она не имеет отношения к тем, что были раньше. С ней будут связаны только те, кто я захочу, чтобы был...
*Внимательно поглядев на бывшего пожирателя прямым взглядом серых глаз, Асди расстегнула ещё одну пуговицу, снова опустив руку. *
Відправлено: Dec 31 2017, 17:04. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
*Сейчас Атрелас прилагал все силы, дабы удержать лицо, когда услышал почти нотки гордости в этом "со мной связаны". Нечто такое он когда-то уже слышал, и завершилась та гордость совсем нерадостно.*
\\Мало мне было сопровождение одного темного лорда, на моих глазах похоже только что появляется темная леди. И это конечно все прекрасно, но что мне-то делать? Зелье явно отбрасываем - она не пожелает избавляться ни от метки... А это скорее всего она, ни от палочки. И от серой кожи.\\
*Нарволо в противовес девушке не улыбался. Он смотрел насторожено, и по прежнему бросал взгляды на рукав. Следующие его слова однако были не просьбой показать метку. Атрелас говорил тихо и спокойно, не давая понять, какие сильные и противоречивые эмоции его обуревают.*
-Я на твоей стороне. Чтобы ни случилось, и какие бы планы ты теперь не вынашивала. Я поддержу. Но, я не верю что это... Было необходимо. Ты... Ты ведь не просто сказала о связи? Ты уже поставила знак... Свой знак кому-то?
*Маг мысленно вздохнул и добавил небольшой вопрос, который уже давно носился в воздухе*
- Я могу увидеть? Обещаю не пытаться его разрушить или повредить.
Відправлено: Dec 31 2017, 17:23. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
*Слова мага звучали крайне трогательно, но та, кому они были адресованы все еще слегка опасалась, что существует на этом свете тот человек, который мог бы поддержать все её планы без исключения. Но в целом Атреласу она доверяла, так что пока что это было неважно. *
— .. Да, я покажу... Ты точно хочешь знать?.
*Не уточняя пока ответов на другие вопросы, Найтенвей расстегнула оставшиеся на манжете пуговицы, и немного потянула рукав вверх. Волшебница больше не улыбалась, хотя в её словах слышалось больше иронии, нежели отчаяния.*
— ... Как оказалось, знать о свойствах и использовать их - две очень разных вещи.
*Все так же говоря слегка приглушенно, она перевернула руку запястьем вверх, демонстрируя тонкое предплечье.*
Відправлено: Dec 31 2017, 17:39. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
- Вот значит как...
*Атрелас смотрел на звезду, или черное солнце с хаотичными не то лучами, не то протурберанцами и мысленно отметил, что теперь значение такого знака на ковре в кабинете стало яснее. Маг отметил также, что на вопрос о других носителях знака отвечено не было.*
\\Она естественно мне не до конца доверяет. Это... понятно. Ладно,
то не слишком важно пока. Я все равно не собираюсь гоняться за ее... упиванцами? Звездочками? Искорками? даже интересно, как она их назыв... А, что за чушь лезет в голову?\\

- Чтож, это стильнее паутинки.
*Нарволо склонил голову набок, рассматривая открытую ему тайну, после чего задал вопрос не самый важный, но имеющий все же значение*
- Учитывая, что ты и так глава магической британии, ты едва ли жаждешь саму себя победить и захватить страну. Но какие-то планы у тебя же есть? Или это все было просто в порядке эксперимента?
\\И как эти планы связаны с вызовом меня? И видимо, эта тайна кстати была связана с тем, что вызывали меня через Кеттлби. Интересно, он уже "связан" с нашим министром, или нет?\\
Відправлено: Dec 31 2017, 18:08. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
— Вот именно, что я её глава лишь только формально.
*Маг тяжело вздохнула*
— ...А хотелось бы наконец стать на самом деле. Да и весь этот Хогсмидовский бардак... Если его можно ликвидировать только подобными методами, то у меня толком и нет выбора.
*Опуская рукав назад, Асданта пожала плечём.*
— Конечно, пока что у меня нет стремления погрузить этот мир в глубокий и беспросветный мрак.
*Договорив, министр слегка улыбнулась собственной шутке.*
Відправлено: Dec 31 2017, 18:21. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
*То, что последняя фраза была шуткой, Атрелас подозревал, но уверен в том не был. Так или иначе, но мотивация принести порядок и мир, была все же чуть чуть успокаивающей.*
\\Может в этот раз будет не так уж все плохо? Если конечно не будет наша темная леди играть с пространством как Алвисид.\\
*Впрочем, Нарволо все же не был уверен, что палочка или знак не влияли на министра. Потому собирался приглядывать за состоянием дел. А для того следовало быть рядом с министром, что полностью отвечало желанию Атреласа, если бы не одна деталь*
\\Вешать на себя метку вновь я не намерен. Мне правда пока не предлагали...\\
*Так или иначе, Нарволо теперь был чуть спокойнее, и потому рискнул чуть чуть предостеречь девушку, которая похожа искренне была уверена, что все должна сделать сама.*
- Чтож. Все что я знаю про метки конечно в твоем распоряжении. Но, это все же слишком опасная вещь. и своевольная. Будь осторожна пожалуйста. Этот знак... Он не маггловский телефон. Это нечто куда большее.
Відправлено: Dec 31 2017, 18:39. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
*Асди кивнула, присев на ручку дивана*
— Тебе это покажется смешным, но пока что моя метка может работать лишь как средство призыва. Совсем не похоже на "опасную, или своевольную" вещь.
Хотя. Может быть это от того, что их пока что немного. А точнее, всего одна.
*Скромно сложив руки с уже застегнутыми рукавами, она ждала реакции на подобное откровение.*
Відправлено: Dec 31 2017, 19:16. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
*Нарволо оценил это сделанное мимоходом признание о количестве подчиненных, и это было пожалуй приятным. Ка символ доверия. Однако сама поза министра была сейчас настолько непричемно и скромно, что Атрелас был уверен, в намеренности такой провокации. Впрочем, кто сказал, что это должно вызывать негативный отклик? Пока что Атрелас чуть чуть нагнал тумана про метку*
-Так может показаться. Но все куда сложнее. И неприятнее. Возможно, что некоторые свойства еще скрыты пока твоя... сеть невелика, но это даже к лучшему.
Відправлено: Dec 31 2017, 20:55. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
*Она все еще сидела на диване, скромно сложив руки, и только цвет кожи, и периодические колюче-хитрые взгляды напоминали о том, кто перед ним.
Тем временем, мелодичный женский голос произнес.*
— В тот момент я действительно ощущала спутанный комок чувств. Холод, одиночество, гнев - будто принадлежали не мне. А значит -
— либо самому артефакту, либо... чему то ещё. Но...
*Асди слегка наклонила голову.*
— Мы ведь говорим не о магии Света, и не о патронусах, о которых мне теперь можно забыть.
* Договорив, она внимательно заглянула в глаза мага, будто пытаясь прочесть его мысли.*
Відправлено: Dec 31 2017, 23:43. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
-Магия света тоже бывает разная. Мне вот предложили человеческое жертвоприношение...
*Нарволо протянул эту фразу, отвечая на слова про Свет да патронусов. Сам он не видел в этом особенного ужаса, хотя и признавал, что без патронуса - неудобно. А вот какой-нибудь ремпочи небось бы завел шарманку про чистые души.*
\\А между тем, у Асданты души явно больше чем у того старика. Он-то побоялся собой жертвовать... По крайней мере теперь знаю, чего Кеттлби передавал патронуса.\\
*Нарволо вздохнул, и начал говорить на тему, которую пожалуй хорошо знал каждый легилимент. Маг не сомневался, что министр подобные речи тоже слышала... Но иногда надо проговаривать основы. Очень уж ситуация была скользкой с этой палочкой.*
-Именно те эмоции... Они и должны внушать опасения. Нельзя, чтобы тобой кто-то управлял. Разумно или же по чьему-то древнему заклинанию. Но я бы советовал время от времени проверять себя на каких-то точно известных вещах. Старые реакции, воспоминания. Отношение к тем вещам. Если оно начало меняться казалось бы по естественным причинам - это все равно тревожный знак.
Відправлено: Dec 31 2017, 23:59. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
— Хм. Ну... Это тоже нельзя считать показателем. Мы ведь хоть немного, но все же меняемся, и наши реакции вместе с тем...
*Мягко сложив руки в небольшой замочек, Асди все еще следила за собеседником чуть внимательней, чем то было принято. *
— Жертвоприношения? Как интересно. Я тоже почти раздобыла один весьма полезный ритуал. Правда, за его продолжением скорее всего придется наведаться в Анхейтас, хотя бы затем чтобы добыть адепта для небольшой дружеской беседы...
Но это не сейчас. Сейчас я ещё хотела бы вам кое о чем рассказать.
*И девушка загдочно улыбнулась, приподняв правый рукав, из-под которого показался небольшой стальной браслетик, на которогм была заметна руна.*
Відправлено: Jan 1 2018, 00:15. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
*Тема про эмоции конечно была второстепенной, маг по крайнеймере так то понимал, и потому лишь пожал плечами, будто подтверждая, что взгляд на вещи конечно может постепенно меняться, и речь шла только о резких изменениях. А вот анхейтас конечно заинтересовало больше.*
\\Я так и знал. Был у ремпочи - попаду и к анхейтас. Первые меня за темность не убили... Но они вообще странно наплевательски относятся к безопасности. А вот вторые... Со вторых станется попробовать заавадить... Но я все равно пойду\\
- Я имею ввиду, что резкие изменения. Мы-то конечно меняемся постоянно, но резкая смена вкуса к цветам скажем - или смена отношения к людям близким - это опасный знак. А по анхейтас... Как прикажешь. Могу хоть сейчас, я как раз об этом уже дума...
*Нарволо замер, наконец-то приглядевшись к показанному ему браслетику. Атрелас никогда не любил руны. Ни рунную магию, ни конкретные артефаты в целом. Хоть и имел возможность наблюдать вблизи некоторые. И вот теперь он вновь подвергся испытанию нервов, и чуть чуть не совладав с собой на выдохе произнес*
-Только не снова. Опять руны. Ненавижу руны. Я только с лешим помирился...
*Маг вздохнул, и смурно посмотрел на девушку, оторая все это время странно поглядывала на него. Это было подозрительно*
\\Ну вот точно опять будем собирать... Что еще не собрали. А потом... Не, лучше без потом.\\
Відправлено: Jan 1 2018, 00:25. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
— Я должна поинтересоваться, причем тут леший?..
*Слегка пожав плечами, она взглянула в камин от чего дрова в камине полыхнули, немного осветив диван.*
— А я думала, ты обрадуешься, ну твое дело.
Я забрала две руны у бывших наших союзников в борьбе с Алвисидом. Точнее, мистер Кэтлби мне их только что передал - конечно, не подозревая о незначительных изменениях, которые ты сейчас можешь во мне наблюдать.
* Договорив, она пересела поближе к огню.*

Відправлено: Jan 1 2018, 00:41. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
*Нарволо кое как вернул себе контроль над собой и нехотя сказал*
-Алвисид тоже собирал руны. Я ему... немного помогал. Одна была у лешего.
*Маг смотрел на перемещения девушки, и задумался не о таких суровых вещах и буднях боевых. Он допускал, что совершает ошибку, но рискнул сделать пару шагов, и присев рядом с министром, аккуратно приобняв девушку за плечо. Он допускал, что его сейчас стукнут... куда-нибудь. А то и опалят огнем, но...*
\\Прошлый риск оправдался полностью. Я ходил к светлым магам, и пережил их. Я иду к темным, и их переживу. Не погибну же я от одних объятий,\\
*Само собой, совершив сей подвиг по обниманию за плечо новую темную леди, Атрелас, дабы чуть отвлечь ее от неожиданных ощущений, стал говорить*
-Руны по отдельности почти бесполезные игрушки. Я знаю, что большая часть обычных, легальных артефактов в магазинах хогсмида будет не хуже. А редкие вещи из от - даже сильнее. Вместе, их эффект станет конечно мощнее, но... не зацикливайся на них. Алвисид допустил эту ошибку - и ничего не смог сохранить.
Відправлено: Jan 1 2018, 01:01. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
— Значит.. С Лешим вас связывает долгая и нескучная дружба?
*Едва Атрелас прикоснулся к худощавому плечу в фиолетовой ткани, оно инстинктивно вздрогнул вместе со всей хрупкой спиной волшебницы, но она, тем не менее не отстранилась, но и не прижалась, продолжив бесстрастно смотреть в камин.*
— Вряд ли бы я стала жертвовать чем либо ради рунных побрякушек, и осознаю, что это но главный ресурс. Но... И забывать о них тоже не стоит. Ведь не зря же он хотел их собрать.
Да и... Ты наверное догадываешься, что она тут у меня не одна?
*На губах министра промелькнула самодовольная усмешка.*
Відправлено: Jan 1 2018, 13:09. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
//О да, очень долгая дружба//
*Маг не пытался обнять девушку сильнее, оставляя ей возможность отстранится, хоть и был конечно рад, что Асданта этого не делала*
-Догадываюсь конечно... И не сомневаюсь, что ты можешь их собрать... Но лучше это делать не отвлекаясь. Тем более, охраняют их обычно те, кто в войны магов не лезет. Я верю, что у тебя все получится и без них, и помогу всем чем могу.
Відправлено: Jan 1 2018, 13:20. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
*Министр слушала мага, и невольно улыбнулась. Эти новые слова Нарволо, в которых слышалась всесторонняя поддержка не вызывали внутренних конфликтов, от них становилось легче и спокойней. Хотя, с другой стороны, вызывали закономерный вопрос*.
— Но я полагаю, сам ты метку не хочешь?
*Задав столь провокационный вопрос, министр повернулась к судье, желая увидеть реакцию.*
Відправлено: Jan 1 2018, 15:42. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
//Нет конечно! Я уже один раз был в рабстве!//
*Само собой, вслух маг сказал совершенно иное, понимая, что его мысленный крик был бы воспринят не совсем не радостно*
-Палочка на меня не реагировала, если помнишь. Считается, даже ремпочи и природной нечистью, что метка неснимаема и даётся на всю жизнь... И после неё. И я один раз уже её получил. Тут нужны тесты. Исследования.
*Нарволо замолчал вглядываясь в лицо девушки улыбнулся.*
- Я от тебя в любом случае никуда не денусь.
* После этих слов, Атрелас нагло воспользовался близостью лица министра, и аккуратно поцеловал в губы, совершенно не смущаясь новым цветом кожи девушки.*
//Правда, едва ли вопрос с меткой пропадёт. Но... Что поделать. Буду пока надеяться, что на меня не оскорбятся на такой вот ответ.//
Відправлено: Jan 1 2018, 16:00. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
— Ну, будем пробовать. И... Если бы я думала, что...
*В последней фразе до поцелуя слышалось легкое негодование, но те слова, что он никуда не собирается деваться все таки внушили Асданте надежду, что она сможет уговорить Нарволо на то, что будет необходимо ... Им обоим.
Ведь, по мнению министра, дела обстояли именно так.
Как бы то ни было, на поцелуй волшебница все же ответила, замерев так на пару секунд, и лишь затем чуть отстранилась, чтоб провести указательным пальцем по нижней губе бывшего пожирателя, хитро улыбаясь. *
— Хмм.
Відправлено: Jan 1 2018, 18:34. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
*Нарволо был почти счастлив. Девушка в его объятиях была более чем серьёзной причиной для этого. Маг пару раз аккуратно провёл рукой по волосам девушки, говоря*
- Я же сказал, никуда не денусь, и готов поддерживать тебя во всех начинаниях.
*Атрелас видел хитрую улыбку девушки, но понимал, что его романтические поползновения определённо должны проходить аккуратно и смешиваться с обсуждением общих дел, и решением общих проблем. А потому следовало кое что уточнить.*
- А что касается метки... Возможно, я мог бы изучить позже знак внимательнее?
\\ Возможно, этот знак отличается не только формой? Я не видел метки Алвисида. Мало ли что я смогу понять, сравнивая... Да и Асданта увидит, что я не ярый противник метки как таковой\\
Відправлено: Jan 1 2018, 21:21. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
*Вновь слегка усмехнувшись, волшебница чуть выпрямилась, расстегивая рукав, и с иронией произнесла.*
— Изучай-изучай. Но это лишь подтвердит мои слова.
*Договорив, министр перевернула руку запястьем вверх, демонстрируя Нарволо один из самых нежных участков кожи с меткой*.
Відправлено: Jan 1 2018, 21:34. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
- Я не сомневаюсь в твоих словах. Всего лишь хочу узнать отличия этого знака от того,что я изучал многие годы...
*Нарволо надеялся чуть сменить направление мыслей Асданты о немедленной постановке метки, в пользу более осторожных исследований. Хоть и допускал, что ему придется быстро быстро убегать... Куда-то.*
\\Что было бы не очень удачным завершением такого прекрасного разговора. Ладно, к делу\\
*Маг перестал обнимать министра, и осторожно подхватил руку девушки, и всмотрелся в знак. Атрелас не только глядел на татуировку, но и вспоминал свои ощущения от старой своей метки, старался прочувствовать некое родство с этим... с Этим. О прошлой метке Атрелас узнал многое, и большая часть той информации была неприятной. Но было ли это идентичным изобретением, или личность создателя сильно влияла на суть магического конструкта? Возможно ли было вернуть те немногие полезные эффекты от этого знака, что маг помнил - не подвергаясь страшной угрозе? Было ли вообще ему допустимо снова получать такую модную татуировку, или же это привело бы лишь к мучительной смерти? Все это маг надеялся сейчас узнать и понять. Атрелас легко, едва ощутимо провел свободной рукой по знаку.*
Знание магии — 25
Відправлено: Jan 3 2018, 18:25

i  

Лаборатория
...Визуальный осмотр мог дать Атреласу немногое. Пусть даже он изучал былую метку довольно долго, но для детальной характиристики было необходимо что-то более существенное, чем просто посмотреть и потрогать.
Тем не менее, некоторые нюансы наталкивали на размышления.
Во-первых, метка показалась Нарволо чуть более бледной и чуть более поверхностной, чем та, которая была у него когда-то. Словно кусочек ткани от плаща дементора, вшитая под кожу... Но не так глубоко.
Во-вторых, Атреласу вспоминалось, что кроме процедуры нанесения метки на него самого, кажется, Лорд больше ничего со своими последователями не делал. А значит, он что-то делал или с своей собственной меткой или с той самой тварью, которую они тогда успешно уничтожили в Мэрии.
Впрочем, самой твари у Асданты ведь тоже не было? во всяком случае пока что.
Похоже, суть самого эффекта не сильно менялось из-за смены владельца, хотя эта версия пока что была "не в расцвете сил", и, возможно, слегка поменяет форму.

Когда же он провел рукой по Метке, то почувствовал легкий холодок в том месте, где была когда-то его метка. Возможно, ему удалось ее свести, но если поставить новую... Скорее всего - последствия будут. Вероятно, не настолько сокрушительные - возможно, его "помятая" прошлой меткой сущность будет более восприимчивой к связи с новым Хозяином, а быть может и более болезненной.

Відправлено: Jan 3 2018, 21:35. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
— Я понимаю, что...
*Асданта постаралась воспользоваться моментом, чтобы извлечь из кармана свободной рукой волшебную палочку, пока что пряча её за спиной.*
— ... Для тебя метка что то вроде приклятия, от которого удалось успешно избавиться, но...
*Когда пальцы судьи притронулись к знаку, левая рука министра непроизвольно вздрогнула, но правая-все так же прочно сжимала палочку бывшего тёмного лорда*.
- Мне трудно себе представить мир, где будут существовать люди, связанные со мной крепче, чем ты.
Відправлено: Jan 3 2018, 21:54. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
*Конечно, Атрелас понимал, что такой беглый осмотр был совсем не тем, что изучение метки в своей, или даже в министерской лаборатории, со всем необходимым. Но даже эта кустарная попытка дала неожиданно много. Атрелас заметил и некую незавершенность метки, и ее куда более слабое наполнение. Обратил внимание и на наличие все же пусть слабого, но отлика знака на себя самого. Что, мага немного пугало. Он не собирался в общем-то снова быть чьим-то слугой, и даже столь поздний отказ от метки был в общем-то обусловлен тем, что все предыдущие 20 лет - отдавать приказы было некому, а препарированная метка все же поставляла дополнительные силы.*
\\Теперь же все оборачивается некой пародией. Асданта не Алвисид конечно, и отношусь я ней иначе, что... Естественно. Да и я при ней буду не штурмовиком для боевых миссий. Но сам факт мне душу не греет абсолютно.\\
*Нарволо так был занят мыслями и осознанием итогов маленького изучения знака, что на странные движения девушки не обратил внимания. Возможно и зря.*
\\Сбежать может на всякий случай? Мол, дела, нужно сварить что-то срочно... Авось и забудет о такой идее...\\
*В этот момент маг услышал подозрительные слова министра, и подняв голову, посмотрел ей в глаза, оторвавшись от созерцания знака.*
-Я тоже испытываю к тебе схожие чувства. По правде говоря, меня ни к кому так не тянуло, как к тебе. Если будет нужно, я готов отдать за тебя жизнь.
*Атрелас не играл, ему было немыслимо пожертвовать собой ради какого-то там абстрактного Света, но для помощи этой девушке... Почему бы и не рискнуть.*
Відправлено: Jan 4 2018, 11:18. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Лаборатория
*Слова звучали столь проникновенно, что Асданта ещё приблизилась к Атреласу, отвечая на его взгляд открытым и прямым взором. Но... Так же краем глаза судья мог заметить и то, как в полутьме сверкнула сталь острых шипов, а по коже его левой руки скользнули нежные пальцы министра, приподнимая рукав мантии, и оголяя предплечье, а в следующий момент волшебница уже направила на него палочку, прошептав: *

— Так будем же прокляты вместе. Ну, или благославлены.
*Она проговаривала про себя слова тайного заклятья, осознавая некую вероятную опасность, но сомнений быть не могло. Они испарялись с каждым его новым словом, улетая как дым. В её новой "особо светлой" команде должен был быть именно ОН - тот, кто был готов отдать столь многое за неё, кто был бы верен не смотря не на что.
...И, почти прижавшись к его плечу, она аккуратно прикоснулась к губам мага своими, осознавая что даже так вряд ли получиться скрасить момент.*

Відправлено: Jan 6 2018, 00:17

i  

Лаборатория
Ощущения, накрывшие Атреласа были экстремальны в своей противоречивости. С одной стороны - девушка, ради которой он был действительно готов рисковать, а с другой стороны - касания ее волшебной палочки и последовавшая за этим боль.
Боль и чувство холода были схожими с теми, которые происходили тогда, только на этот раз пронзали его существо гораздо сильнее. Казалось, внутри него что-то раскололось, надломалось при повторном соприкосновении с Тьмой, которая была сутью Метки.
Он почувствовал слабость и легкую дурноту. На коже появилась метка новой владелицы Палочки Алвисида - Асданты.
Эти ощущения были явно хуже чем в первый раз и во что повторная метка выльется для Атреласа - оставалось только гадать.

...Сама же волшебница своим нутром ощутила, что ставить метку Нарволо было в чем-то легче, чем раньше. Словно разбить чашку, которая до того уже была разбита и склеена кое-как.

Відправлено: Jan 6 2018, 11:34. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
*Скрасить момент точно не вышло. Несмотря на поцелуй девушки, Атреласу данный момент определенно должен был запомниться как момент крайнего разочарования и в целом неприятных ощущений. *
- Прокля...
\\Это же не то, что я дума...\\
*Дальше думать и вообще говорить что-либо было невозможно. Нарволо испытывал в своей жизни много боли разного типа. И принятие метки в прошлом, было не самым страшным опытом. Но сейчас было намного хуже. Маг словно одеревенел, сжимая зубы так сильно, как только мог, и стараясь не двигаться, пока волна чего-то мерзкого и чуждого, проходящая сквозь него не схлынет.*
\\Вот так. Никому нельзя верить. Блестяще. Поймала меня как юнца. На поцелуй и влюбленность. Я запомню. \\
*Короткие и раздраженные мысли Атреласа приходили вместе с прощальными ударами боли. Едва ли кто-то мог бы обвинить Нарволо в них, в такой-то ситуации.*
\\Надо было все же убегать. Сыграл в рулетку и рискнул - вот и получил. Ладно. Я уже один раз ее смывал Не может быть, чтобы нельзя убрать снова...\\
*Ощущения чего-то неправильного в собственных мыслях и восприятии Атрелас даже не пытался анализировать. Только не сейчас, только не под приглядом новой... Хозяйки. Как Атрелас ненавидел это слово. Как он мысленно издевался над этим титулом, в отношении Алвисида на протяжении десятилетий. А теперь... Теперь Нарволо пока не знал, что и думать. Было очевидно - его привязанностью сыграли, использовали и отвлекли. Но... И чувства мага пока никуда не делись.*
\\Бунтовать смысла нет. Я только вызову подозрения в своей неверности. Учитывая мою биографию.. Лучше этого избежать. Но изображать радость от возврата этой гадости... Это выше моих сил.\\
*Нарволо чуть отодвинулся, и посмотрел девушке в глаза, ища там... Он пока не был даже толком уверен что. Точно не раскаяние. Так что следующие слова маг постарался смягчить, как только мог в таком положении.*
- Впредь тебе следует больше интересоваться мнением кандидатов, и устраивать более церемониальные условия, вместе с вариантом на случай отказа. Связь сама по себе не гарантирует преданности. Так или иначе... каковы будут приказы?
Відправлено: Jan 6 2018, 11:57. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
*Во взгляде Асданты и впрямь не было раскаяния, но там осталась некая теплота... Если можно было её так назвать.*
— Скажи мне вот так в глаза, что досидел бы "церемонии" до конца.
*Маг слегка усмехнулась, мягко проводя тонкими пальчиками по метке.*
— Что же до преданности.. Ты мне её обещал раньше. Метка тут призванна лишь укрепить то, о чем ты говорил. Ну и...Улучшить координацию.
*Асди слегка наклонила голову на бок, не отстраняясь в отличии от судьи. *
— И в твоём случае - мне не хотелось бы слышать отказ.

Відправлено: Jan 6 2018, 12:24. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
\\Может и не досидел бы. Зависит от стражи.\\
*Но в слух такого маг конечно не сказал, когда прозвучала первая реплика девушки. Вместо этого, Атрелас был немного занят обдумыванием некоторой неправильности. Как Нарволо пока видел, "Хозяйка" почему-то не меняла своего отношения. Это было подозрительно.*
-Отказа ты бы и не услышала.
*Атрелас постарался скрыть обреченные нотки в таком ответе, хотя не был уверен в успехе.*
- Но насчет координации... Ты пока только проводишь вызов к себе? Не принудительное перемещение, не переход к местонахождению слуги?
*Вопрос Атреласа был сугубо практичным. Видимо, в этом круге правила все же будут отличаться - и бывшему-возобновленному упиванцу хотелось их узнать пораньше.*
\\А заодно узнать о наказаниях. В нашем... обществе раньше это было самым важным. Надо узнать правила этой игры.\\
Відправлено: Jan 6 2018, 12:41. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
— На счет приказов - пока рановато... На счет координации — пока что да.
*Волшебница слегка закусила губу. Судя по всему, новая "хозяйка" старого-нового упиванца не была слишком довольна подобным ограничением. Ну или же тем фактом, что пока что это была единственная особенность метки, которую она могла использовать. *
— Что же до отказа... — не уверена, учитывая сложную историю твоих взаимоотношений с меткой.
*Бросив хитрый взгляд на Нарволо, Асди спрятала палочку в карман, предварительно спрятав шипы.*
Відправлено: Jan 6 2018, 12:55. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
*Нарволо кивнул, изображая полное согласие, по привычке старой чуть не ляпнув тихое "да Господин". Старые привычки вылезали из нутра, словно из старой коробки в подвале. Тут они правда были видимо все же не к месту*
\\Пока только призыв? Т.е. на самом деле? Хм. А могло ли быть так, что...\\
*Эту мысль Атрелас даже проговаривать не собирался, отчасти страшась сглазить. Вместо этого он произнес*
- Мои сложные взаимоотношения с меткой уже только мое дело... И дело давнее. Ты все же не Алвисид.
\\Наверное. По крайней мере я очень надеюсь.\\
-Да и предавать тебя в пользу тебя было бы странно.
Відправлено: Jan 6 2018, 13:27. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
— Конечно же, я не он.
*Более не трогая метку, девушка опустила рукав мантии мага, приглаживая его. *
— Это было бы странно. Но у меня и нет цели быть "как никто", равно как и повторять путь...
*Говоря эти слова, начинающий маг горделиво выпрямилась, заглядывая в глаза пожирателя, чтобы видеть его реакцию.*
— Но...Здравомыслящие люди ведь всегда допускают, что... *Асданта сделала паузу, как бы подыскивая слова.*...Могут быть схожие черты. Даже сугубо из-за... Механизмов взаимодействия. Даже если бы я всеми силами пыталась от них бежать - равно, как если бы кто то пытался убежать от самого себя.
//А не это ли он пытался сделать все это время? Или... Что, если я вернула ту часть личности Атреласа, которую не стоило ворошить. В любом случае, было бы странно "обойти" его меткой, даже если и так.
— Что, сложно преодолеть неловкость? Не будь смешной.
— ...//
Відправлено: Jan 6 2018, 13:54. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
*В чем-то мысли министра были верными. Личность Атреласа, которую весь предыдущий месяц корежило и крутило под гнетом обстоятельств, после возврата метки действительно, будто встала на место с отчетливым щелчком. Возможно то и ломались какие-то части души, или иных тонких материй... но процесс, был прижжен болью от клеймения надежно и похоже уже навсегда.*
\\Не увидеть мне спокойной жизни. \\
*Эта простая мысль, промелькнувшая в голове мага, пока он слушал темную леди, поглаживающую рукав его мантии, была по сути эпитафией на надгробии надежд Нарволо на спокойствие и отказ от интриг, заговоров и сражений. И сейчас, нельзя было показать ни неприятных мыслей на счет нового служения, ни намеков на неготовность служить. Так что Нарволо лишь подчеркнуто медленно склонил голову, соглашаясь с речью Асданты*
- Само собой. Но именно внешние обстоятельства и механизмы действий... И меняют нас. Как сталь принимает облик под ударами кузнечного молота. Разумеется, я постараюсь предупредить обо всех ошибочных и неэффективных действиях, которые не смог обойти Алвисид... Если мне будет позволено высказаться.
\\Если.\\
*Это могло показаться забавным, но теперь маг был чуть более формален, и спокоен, чем до постановки метки. Он не отдалялся от министра, не пытался убрать руку, не делал каких-то резких движений, но и не старался вновь поцеловать девушку, отвлекая от такой темы. Торопиться и бежать было больше незачем. Атрелас отчетливо ощущал новую цепь, которую на нем защелкнули, и хоть и не был готов мириться с этой ролью, знал, что длину оной цепи стоит изучать постепенно. Даже если министр воспринимала свою метку не так*
Відправлено: Jan 6 2018, 14:32. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
— Отвечая на твой вопрос - конечно же, будет. *Послышался легкий вздох* ...Меняют, но такова жизнь. Да и... Когда нам было легко?
*Слегка пожала плечем, она пыталась проиллюстрировать некоторое безразличие к трудностям.*
— Но... Боюсь, я не до конца понимаю, с чего такая перемена в общении из-за метки, которая всего лишь может тебя призвать.
*Асди на самом деле не до конца понимала материй, о чем ей вещал бывший-теперешний пожиратель, или почему себя так ведет.*
Відправлено: Jan 6 2018, 15:19. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
- Призывать?
*Нарволо изобразил явное недоумение, изогнув левую бровь. Сам маг в этот момент внутренне собрался, понимая, что по сути от того, что и как он скажет, будет зависеть его фактический статус. Правда, тут не следовало и врать. Так что, Атрелас собирался сказать всю правду, но так, чтобы его выделили из будущей общей массы.*
- Контролировать. Моя жизнь. Моя магия. Мои мысли. Моя душа. Это
*Атрелас поднял руку, на которой теперь красовалась метка.*
- Это теперь везде. То, что пока этот знак не... раскрылся - временное явление. Я хорошо знаю, какую цену заклейменный раб платит за любую недостаточно покорную мысль, брошенную невзначай. Знаю, как легко Господину, или Госпоже...
*Маг бросил внимательный взгляд на министра, гадая, удалось ли ему впечатлить ее, или же нет, продолжая говорить.*
- оборвать неугодную жизнь, лишить магии, превратить в тупую марионетку... Или же омерзительную Тварь, способную лишь на разрушения. Потому, права мои... Ограничены. По крайней мере, если ты не пожелаешь обратного.

Відправлено: Jan 6 2018, 16:53. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
*Теперь была очередь Асданты изображать удивление. Атрелас будто и не врал, но говорил странноватые вещи, пусть даже ей и хотелось верить в некоторые из них. Начинающий ритуальный маг осознавала, что возможно и глупо показывать свою неосведомленность с подобных делах. Но все же считала, что всегда лучше спросить.*.
— Магия? Ну, положим. Но жизнь, лишение воли, тварь? Слабо вериться. И... Перестань себя так называть.
//Ну. Признайся. Тебе ведь хоть на миг, но польстило?
— Отстань.//

...Конечно, я не очень люблю, когда оспаривают мои решения, или слова. Но.. Это уже перебор.
*Она поставила локоть на подлокотник, слегка закатив глаза.*
— ...Без понятия, что там происходило в вашем "ордене Алвсида", но я пока не вижу причин вешать на тебя подобный ярлык.
Конечно, какие либо гарантии давать было бы странно, но тебя бы я так вряд ли когда назвала.
*Будто подтверждая свои слова, Асданта покачала головой.*
Відправлено: Jan 6 2018, 18:26. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
\\Не вешать такой ярлык - это правильно. Это хорошо. Да.\\
*Мысленно маг улыбнулся. Впрочем, улыбнулся он и в реальности, услышав про "ваши порядки". Атрелас мог бы многое рассказать о причинах таких порядков - но зачем? Куда полезнее было немного сместить акценты*
- Такие порядки были написаны кровью. Я же говорил - почтение даже в мыслях, кто не успевал привыкнуть... Тому уже было незачем. Я думаю, по мере того как будут расти твои возможности с Этим, ты начнешь тоже ужесточать порядки...
*Маг вздохнул, стараясь выглядеть как можно естественнее*
\\Ага. Чудненько.\\
- Но я рад слышать, что ты, по крайней мере пока, такого не принимаешь. Мне теперь будет намного спокойнее. Да и без ярлыков мне будет свободнее дышаться. Что конечно моих обязательств не снимает. То что я говорил про магию и жизнь было не метафорой и не преувеличением. Темный лорд мог при желании воспользоваться силами своих подчиненных, найти его местонахождение... Или наказать.
*Атрелас перевел дух и добавил*
- Что до Твари, то это и вовсе по сути итоговый эффект раскрытия метки в носителе. Необратимо. Отвратительно. И крайне опасно. Полная трансформация в преданное лорду существо, подобное дементору... Но более материальное.
Відправлено: Jan 6 2018, 19:39. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
— Скорее стоит, ведь я не хочу чтобы наша организация превратилась в такую же хаотичную как сейчас Министерство. Но, прорицание никогда не было моим любимым предметом, если ты понимаешь, о чем я.
*Асди повернула лицо к камину, пламя которого не спеша пожирало дрова.*
— С другой стороны было бы неплохо готовить какой то фундамент порядка уже сейчас, чтобы потом к нему оказались готовы.
*Нарволо мог заметить, как собеседница буквально улавливала каждое слово о малоизвестных чарах, после чего заявила .*
— Да, впечатляет. Ну, будем развивать.
//Конечно, я бы очень хотела чтобы наша метка была способна хоть на половину из перечисленного. А что если потестировать передачу магической энергии ? Или ещё рано, и я просто выставлю себя не слишком то умной?//
—... А ещё нам с тобой бы сходить в Анхейтас, может и сегодня ночью, то прошлый раз они не были слишком то дружелюбны.
Відправлено: Jan 7 2018, 10:20. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
*Нарволо лишь пожал плечами в ответ на слова Асданты о дисциплине и порядке, но потом, все же добавил*
- Я надеюсь лишь, ты обойдешься без излишеств твоего предшественника. А то, наша верность ему была не очень надежной. Ну кроме Уэлша может быть...
\\Стоп, что она сказала про прошлый раз в анхейтас,\\
*Нарволо встрепенулся, и с явным беспокойством уставился на девушку, и медленно проговаривая слова, поинтересовался*
- Любимая моя, драгоценная, могущественная темная леди, а как ты там оказалась одна и без прикрытия?
\\Заодно сейчас и реакцию проверим. А то надо же знать правду, играли со мной или нет. А то у меня пока есть некоторые сомнения.\\
Відправлено: Jan 7 2018, 10:46. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
*Нарволо мог заметить на лице Асданты признаки удивления, хотя она и очень старалась их подавить. Трудно сказать, что его вызывало больше - слово "любимая", или новое "название" воображаемой должности,следовавшее за ним. Достаточно сказать, что обращение было крайне неожиданным. Хотя, может быть, и приятным.*
— Что ж, это было в Холле, и не сегодня, и... Не долго. Я ходила разведать обстановку, и почти сразу ушла.
*Она несколько раз постукала пальцами по подлокотнику.*
— А Уэлш... Подумаешь. Он вообще у вас странный, а теперь то так вообще.
Відправлено: Jan 7 2018, 11:06. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
*Нарволо с удовлетворением заметил удивление девушки, и с радостью - отсутствие негативной реакции. Оставались конечно некоторые сомнения.*
\\Возможно, удивление вызвано титулом, а не... Хм.\\
-Надеюсь о твоем походе в анхейтас в газетах еще не пишут? А то я последний выпуск пропустил по выпытывания знаний у монахов...
*Нарволо было успокоился, ведь Асданта в конце концов вернулась живой.*
\\Хотя ее тяга к бессмысленному риску, которого легко избежать уже начинает пугать. И я кстати тоже от этого... закован. Как же ей показать, что так поступать не нужно,\\
*Но тут мысли мага скакнули к оговорке министра, о еще более странном Уэлше, и он выпалил*
- Еще странее? Что ты сделала?
Відправлено: Jan 7 2018, 11:24. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
*Асди слегка улыбнулась, ей нравился ход их разговора, который шел как-то сам собой. *
— Ну, нет конечно. Во первых - кто бы им поверил? Во вторых - тот, с кем я говорила был убит на Плато. В третьих тогда я еще не была серой. Так что... Компромата никакого у них на меня нет.
*Вдруг министр повернулась к пустоте, и произнесла.*
— Гипси. будь добра, последний выпуск пророка.
*После чего послышался хлопок, торопливые шажки, и еще один хлопок.*
— Что же до Уэлша.. Похоже, в результате нашего общения слетел с катушек. Даже немного жаль. Мне понравилось с ним говорить. Это было... Довольно интересно.
Мы еще немного задержались после того как ты ушел.
Відправлено: Jan 7 2018, 12:09. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
*По мере слов министра, в глазах мага усиливался подозрительный огонек.*
- Был убит на плато? Т.е. в анхейтас ты ходила еще до того, как мы там встретились? У меня нет слов.
*Нарволо возмущенно взмахнул руками. Впрочем, взмах был осторожен, а интонации в голосе были предельно четко выверены. Атрелас не забывал, перед кем находится.Однако продолжал, с легким очень небольшим оттенком сокрушенности.*
- Какой смысл говорить о доверии, если ты мне все равно не доверяешь? Ни Истории про походы в анхейтас, где я мог бы помочь. Ведь я там когда-то тоже был, пусть и давно. Ни моих слов про хрупкость разума не слушаешь. Даже методик осторожного обращения с темной магией в упор не хочешь видеть - в итоге чего ты получила удар по внешности - а я метку, по которой ты даже не взяла данные в ОТ. А ведь мы там ее долго изучали.
*Атрелас на самом деле чуть чуть увлекся, слишком уж там, внутри много было бурливших эмоций от всего. Особенно от факта постановки метки. Но он все же старался оставаться в рамках, дабы не вызывать возмущения и обиды у Хозяйки.*
- Я даже не знаю, как теперь после даже метки убедить тебя мне довериться...
Відправлено: Jan 7 2018, 12:34. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
*Конечно, сентенции судьи могли быть восприняты не однозначно, и в момент очевидных упреков мужчина мог почувствовать на себе многозначительный тяжелый взгляд. Но, может быть, к счастью для них обоих самоконтроль его собеседницы оказался на высоте, и Асданта выслушала Нарволо относительно спокойно, затем иронично спросив.*
— А разве именно то, что я сейчас это говорю не является свидетельством высочайшего доверия?
*В этот раз хитрый огонек зажегся уже во взгляде министра.*
— То, что я не особо расспостранялась ранее было связано скорее с нашими недолгими беседами, чем... С намеренным укрывательством информации. Но это... Чтобы не беспокоить. И чтобы ты мог спокойно завершить те миссии, которые были важны для нас.
*Она накрыла своей ладонью ладонь судьи, глядя ему в глаза.*
— Что же касается Отдела Тайн - я хотела бы сейчас с ними иметь как можно меньше общих дел, и уж точно не спрашивать о темной магии.
По крайней мере... До завтрашнего полудня. Нужно же давать людям от себя отдохнуть.
Особенно учитывая, какой свиток я затребовала у них сегодня вечером.
Відправлено: Jan 7 2018, 12:42. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
*Мысленно маг поблагодарил предков и всех кто там где-то сидит, что ему удалось не вызвать взрыва своими полуупреками. Но маг не сомневался в их необходимости.*
- Может и символ доверия... А может просто к слову пришлось случайно... Вот как с этим свитком. Ты уже сумела меня сильно удивить сегодня.
*Нарволо перестал возмущаться возможно и излишне быстро, но более в том нужды все равно не было. А вот немного уточнить один нюанс стоило*
- Что до Уэлша... Мне сложно поверить, что он сказал что-то настолько важное, что оно стоило его безумия. И ладно он. Он же теперь снова в камере? Там это мало кого удивит. А если понадобится допрашивать кого-то более ценного, вроде адепта? Его безумие - будет означать потерю всех знаний, что ты не успеешь вырвать одним наскоком.
*Маг постарался не вспоминать о своем фиаско с империусом на контролируемой адептами старухе, для которой его ментальный удар оказался смертельным.*
\\У всех бывают ошибки, да. Надо бы избежать таковых сейчас.\\
Відправлено: Jan 7 2018, 12:55. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
— Не нужно говорить о том, чего не знаешь. Допрос был проведен идеально.
*В словах министра слышалось уязвленное самолюбие. А рука немедленно убрана.*
— Там без ментального вмешательства обойтись было нельзя. А безумие...Оно наступило в тоге больше из-за вмешательства в память. Ведь иначе он бы обязательно все рассказал.
Нельзя было допустить огласки... Чего то такого.
Ведь мы ходим по очень тонкому льду. Но с адептом в том плане будет попроще. Если нам удасться захватить его, когда мы пойдем в Академию - затирание воспоминаний о допросе будет не нужно, поскольку никто его в Форт Аврор не поведет.
А Уэлша да, я просто сдала назад. Пока длилось Империо он был почти в порядке, и я передала его дежурному аврору со строгим указанием побрить, переодеть, и помыть.
А то держали в неприбранной камере две недели. С ума сойти...
*Асданта допускала, что возможно немного рассказала лишнего, но теперь они с Нарволо были связаны ещё крепче, и даже минимальная неосведомленность о происходящем могла сыграть плохую шутку с обоими представителями Сил Света, находящимися сейчас в уютной тайной комнатушке за кабинетом Министра. *
Відправлено: Jan 7 2018, 14:03. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
*Нарволо много мог бы сказать про "идеальный допрос", после первой сессии которого жертва теряет рассудок, но вместо этого он выставил вперед руки, покорно выслушав возмущенно-уязвленную тираду министра, и лишь произнес, пока в его голове тихо звенела натянутая до предела призрачная цепь*
- Как скажешь. Идеально. Не буду спорить. Хорошо, что он ничего не скажет разумного.
*Маг кашлянул, будто бы маскируя смешок, и продолжил, явно не слишком сочувствуя бывшему сотоварищу.*
- И тем лучше, что он будет теперь чистым безумцем. Это не его стиль, пусть привыкает.
\\А заодно, нелишне будет как нибудь мне убедиться, что не скажет. Мало ли, в каком он на самом деле состоянии...\\
*Но таких планов, маг, отступивший от своих претензий, само собой озвучить не мог. Да и не хотел. Вместо этого он сказал иное*
- К слову о безумцах. Монахи передали мне фолиант с описанием ритуала по успокоению нежити в нашем регионе, и заодно доступ к своему тайному хранилищу-библиотеке. Активной поддержки к сожалению добиться не удалось... Но и мешать они не будут. Хотя, тогда про твои изменения я тогда еще не знал...
Відправлено: Jan 7 2018, 16:49. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
— На счет увиливания монахов от непосредственного участия - не мудрено. Их ведь и так довольно мало осталось. К тому же, по словам Тара — они "забыли" одно из мощнейших своих заклинаний. Ритуал по упокоению? И что же, думаешь провести?
*Вежливо переспросила Министр. Пожалуй ей стоило начинать привыкать к подобным беседам. *
//Когда окружающий мир успел стать таким сложным? //
— Хотя, возможно после постановки метки у тебя и не получиться поучаствовать в чем то подобном...
А я вот только что с несколькими аврорами на кладбище занималась фактически тем же самым. Только с помощью банальной стихийной магии.
*Асданта облокотилась на спинку дивана. Тем временем, за спиной судьи прозвучал небольшой хлопок, на месте которого обьявилась эльфийка, и почти тут же пропала, успев лишь оставить газету на ковре у дивана.*
Відправлено: Jan 8 2018, 10:47. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
*Смена темы явно удалась успешно, и потому Атрелас куда свободнее чем ранее чувствовал себя, не собираясь пока проверять пределы своих оков. Маг пожал плечами, проговорив*
-У меня и так бы не вышло. Их ритуал требует добровольного жертвоприношения чистой души во имя Света. Я никогда особо для такой роли не подходил. А сами монахи естественно, жертвовать собой тоже не рвутся. Удивительно прямо.
*Атрелас хмыкнул, добавив*
-Но мне все равно предложили. Так что, если я не найду способа видоизменить ритуал, боюсь нужно будет чистить по старинке. Банальной стихийной магией.
*Нарволо намеренно повторил слова министра в точности, возможно ожидая больших подробностей, но тут заметил появившуюся газету*
-Ага. Я быстро прогляжу сейчас, что успело случиться, если ты не против. А то в том их дупле... Странно идет время. Что способствует сохранности книг... Но мешает всему остальному.
*После этих слов, Атрелас поднял газету и начал листать ее, в поисках наиболее важных событий. *
Відправлено: Jan 8 2018, 11:24. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
*Совокупность описаний просьб монахов вызвали у министра улыбку. Она чуть ли не хихикнула .*
— Чистая душа? Нашли кого просить, да...
//Дупло? Это он о чем? Ладно. Уточню позже.//
— Ну, стихийная огненная магия, особенно расчитанная на охват территории - неплохо справляется с инферналами. Особенно если их при том кто то тормозит.
Відправлено: Jan 8 2018, 11:35. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
*Нарволо читал газету, удивляясь успевшим обрушиться на Хогсмид происшествиям. Как ни странно, взрыв его не слишком заинтересовал. Теракты - обычное дело для небольших групп темных магов, занятых захватом власти. Собственно, маг и сам когда-то участвовал в подобных, хотя и не видел в том поводов для гордости. И вот когда он уже читал про пожар из синего пламени, Асданта как раз похвасталась охватом территорий, и Атрелас прервался, поднимая голову*
- Охват, Это звучит не очень-то банально. Скорее как пример высшей магии, недоступной обычно почти никому.
\\Как и мне.\\
- К слову, тут пишут о каком-то пожаре... Из странного пламени. Это случайно тоже не банальная магия огня?
\\Обращение... Ну это понятно. Ряды рабов должны расти. Власть и статус упрощают поиск. А меня убеждали сложне..\\
*Маг уже вглядывался в список розыскиваемых, смутно ощущая, что чего там там явно не хватает.*
Відправлено: Jan 8 2018, 13:09. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
— Нет, синее пламя - это не магия огня, но особое заклинание. Но... Не стоит волноваться.
*Асданта взяла руку судьи в свою.*
—... Я уже выплатила что то вроде компенсации хозяйке усадьбы. А обучил ему меня твой старый знакомый.
*Она слегка пожала плечем.*
— А на Кладбище только что был огненный дождь, но там не сгорело ничего значимого. Разве что слегка оплавились надгробия, но я ведь к разрушениям и не стремилась.
Так что если у нас вдруг появиться чистая душа лучше её использовать в... Несколько других, хотя и немного схожих, целях.
Відправлено: Jan 8 2018, 13:30. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
-Старый знакомый?
*Нарволо пока отбросил мысли про газету и розыск, и положительно оценив новое взятие себя за руку. Маг впрочем не мог удержаться от немного несвоевременных мыслей.*
\\Все же, если девушка темный лорд, она излишне жаждет властвовать даже в таких мелочах. Но ладно. От меня не убудет.\\
- А ведь верно, Серна упоминала, что именно он сжигал... Но огненный дождь все равно не банальная стихийная магия. А достижение крайне высокого уровня. Я лично на подобное не способен.
\\Поскольку стихийной магией никогда не владел. Рожденный ползать... Летать не очень может.\\
*Маг надеялся, что комплимент его будет приятен министру, и вернуллся к беглому просмотру газеты. Закончив оный, Нарволо задумчиво произнес*
-Очень интересный выпуск. Но... Меня смущают два нюанса. Нет в розыске одной колдуньи, пожирательницы, описание которой я отсылал Кеттлби и Спинелли. Мои письма дублировались, ее могли пропустить только намеренно.
\\А вот проблема с той девушкой, которую забыли. Это подозрительно. Я раньше исключил Вито из списка возможных заговорщиков. Теперь... Следует с ним как-то поговорить... О Вечном. И с Кеттлби.\\
Відправлено: Jan 8 2018, 19:42. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
— Ну, ты и не хотел раньше развивать магию огня, на сколько я могу помнить. К тому же, я всегда считала, что... Ты для этой стихии слишком уравновешен, спокоен.
Обычно огонь, как стихия — подходит особам более вспыльчивым, к которым я себя отношу. Ведь, иначе как бы иначе я могла поднять руку на старика?
Пусть и сжегшего дом...
*Асданта медленно покачала головой. Послышался тихий вздох.*
... Ведь до этого он столько там просидел.
Одни боги знают, сколько нужно самоконтроля, чтоб не срываться по пустякам. А ведь..
*Она сжала пальцы руки Нарволо чуть сильнее, нежно отпустив.*...Нам сейчас это было бы крайне некстати.
Хотя сегодня тому Адамсу из Отдела Тайн почти удалось меня вывести из себя рассуждениями о морали. Даже не совсем уверена, почему это ему не удалось...
*С этими словами министр вновь уставилась в мелькающие огоньки пламени.*
— Ну, что его думать. Уточни лучше в аврорате, что и как. Может, они её просто уже нашли.
*Асди слегка пожала плечем*
.Не трать свое время...
Відправлено: Jan 8 2018, 19:59. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
- Огонь - действительно не мое.
*Ответ Нарволо был настолько краток, что было несложно понять - эта тема не та, что он готов радостно обсуждать. Хоть причины того были и довольно забавны. Вместо этого Атрелас предпочел говорить по иной теме. Но поддерживать разговор о малость неадекватных работников ОТ было не очень радостно. Маг кивнул, принимая к сведенью сказанное министром, и вернулся к газетному розыску.*
- Может и поймали. Но я больше опасаюсь другого. У тех, кто нам все эти подарки
*Атрелас махнул газетой*
- Устроил, определенно есть свои люди в министерстве. И скорее следует думать, что эта недостача как-то связана с ценностью инкогнито беглого пожирателя. Хорошо если это какой-нибудь информатор аврората. А если нет...
*Маг пожал плечами.*
\\Если нет, то я все равно выясню.\\
-То рано или поздно этот клубок придется распутать. Но я так понимаю, сейчас у нас другие планы?
Відправлено: Jan 8 2018, 20:09. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
*Волшебнице не оставалось ничего другого, кроме как кивнуть.*
— Абсолютно верно. Нам было бы очень к стати захватить хотя бы одного адепта, или... Смириться с необходимостью вылавливать информацию о моей новой сфере деятельности буквально по крупицам.
*Девушка скептически поджала губу, вскакивая с дивана.*
— Так, сейчас попробую...
*Мисс Найтэнвей попыталась вспомнить картинку комнаты отдыха из воспоминаний Уэлша. Конечно, надежнее было спросить у Нарволо по поводу... Его воспоминаний, и попросить создать портал. Но министру хотелось все таки показать хоть какой то пример, если приходилось полагаться на советы бываллого пожирателя в других вопросах. И, выхватив из кармана палочку, она направила её на одну из пробирок, произнося*
— Портус.
Внимательность — 24
Маг. защита

Відправлено: Jan 8 2018, 20:13. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
*Впрочем, что то подсказало девушке, что надеяться на чужие воспоминания все же не слишком то хорошая идея, и она обернулась к судье.*
— А, давай ка лучше ты. Создашь нам портал?
*С этими словами Асданта оставила в покое только что созданный, или же не созданный портал, и протянула пожирателю абсолютно новую чистую, большую пробирку без каких либо магических свойств.*

Відправлено: Jan 8 2018, 20:28. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
\\По крупицам? Ну вот как это называть?!\\
*Внешне Нарволо своего возмущения само собой не показал, к чему это? Но мысленно был не очень обрадован такому отношению к своим рассказам. Еще больше возмутило Атреласа, что указанные им данные в ОТ министр просто отвергла, махнув прелестной ручкой. А вот в опасный поход вцепилась мертвой хваткой.*
\\Но, цепь. Хочет в анхейтас - так тому и быть. А я прикрою. Переубеждать смысла все равно нет.\\
*С такими мыслями маг внешне спокойно смотрел за попытками министра создать портал в академию. Видимо, в одно из помещений, виденных в воспоминаниях Уэлша. У Нарволо такой проблемы само собой не было. Он-то был там и сам, пусть и давно. Зато была иная. С момента его последнего визита там наверняка были серьезные перестановки. А значит, выбор был невелик - и выбрать нужно было что-то максимально неизменное. Нарволо кивнул темной леди, и встав, взял пробирку в руку. После чего вытянул палочку, коснувшись сосуда, держа в памяти старые, такие знакомые коридоры крепости. Попутно, маг предупредил.*
- Portus. Я не могу быть уверен в обстановке залов, и их состоянии, так что создам портал в центральный коридор. Оттуда легко попасть в любое помещение, от библиотеки до лабораторий. И едва ли там сейчас столпотворение. Но, возможно, нам будет лучше замаскироваться, да и подготовиться. Можем столкнуться с кем-то нос к носу.
\\А еще наткнуться на охранных тварей, дементоров, ловушки... И одни древние знают, что там еще успели сделать эти безумцы.\\
Маг. защита

Відправлено: Jan 8 2018, 20:54. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
— Да, может быть...
*Она скептически усмехнулась, хватаясь за портал.*
— ...Но, есть что есть. Отправляемся?
*Произнесла девушка вроде и уверенным голосом, но судья мог заметить как подрагивала её рука.*

Відправлено: Jan 8 2018, 21:00. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
*Отсутствие маскировки, подготовки, и даже банальных раздумий - все это волновало мага. Но его старые навыки владения лицом были сейчас как нельзя кстати, Атрелас не показывал, насколько он не согласен с таким поведением. Маг лишь сказал*
\\Рука... Интересно, азарт или страх? В любом случае - не признается, и отдалить поход откажется. Делай что должно - и будь что будет, верно?\\
- Как будет угодно, моя Леди.
*После чего активировал портал, перенося себя и девушку в одно из самых опасных мест магической Британии.*
\\Отличное завершение моей карьеры. Если мы попадем на процессию темных адептов... Будет забавно.\\

Відправлено: Jan 8 2018, 21:18. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Лаборатория
— Надеюсь, обойдется.
*От Всей Души Произнесла министр, перемещаясь с судьей в место столь же мрачное, сколь и исполненное надежд.*
//Надеюсь,он не заметил?
— А, если и так?//
Відправлено: Jan 25 2018, 22:18. Ролевое время: 21 день, 4 час.
Кабинет
*Мысленно ругнувшись на подобные обстоятельства, и их тяжесть - министр опустила тело судьи на пол. Ну а что было ей делать, если физически перемещать более импозантные тела самой хрупкой девушке министерства было "слегка" тяжело.*
//Вот же... И как они переместились то так? Что ж, видимо не так уж просты. А так жаль. Победа была близка... А теперь я на руках с телом, и что делать?//
*Возможно, кто то бы решил, что министр должна корить себя за случившееся, но она не спешила. Ведь на сожаления у новой "недоледи" теперь не было времени, ведь ей нужно было думать о всей магической британии.*

Перешел из Академия Анхейтас
Відправлено: Jan 25 2018, 22:45. Ролевое время: 21 день, 4 час.
Кабинет
— Вот же...
*Только и произнесла Асданта, присаживаясь в кресло, и запустила пальцы в волосы, потирая висок. Мысли все ещё немного путались, но министр уже вспомнала отрывки из воскрешения члена своей семьи, которым Атрелас хоть формально и не был - неформально вполне заслужил на ещё один шанс жить. Ещё один шанс быть ей полезным.*
//А ведь если бы не ты, он был бы сейчас все ещё жив.//
*Проговорил издевательский тоненький голосок.*
— Заткнись.
*Ответила ему Асди вслух, тут же осознавая как глупо выглядит, ну или выглядела бы, говоря сама с собой - если б кто нибудь сейчас её тут встретил.*

Відправлено: Jan 25 2018, 23:53. Ролевое время: 21 день, 4 час.
Кабинет
*Вскочив с кресла, маг стала быстро ходить по комнате, только чудом не наступая на труп.*
//И что теперь делать? //
*Если бы кто то спросил, то Асданта не смогла бы ответить, чего в ней сейчас больше - злости, возмущения, или досады. Впрочем, тот кто бы это спросил - возможно бы не пережил ответ.*
//Ты хочешь,чтобы к тебе серьезно относились, а сама...Ха!//
*Как не странно, насмешка над собственной сутью принесла необычное облегчение, которое усилилось с глубоким вдохом. Девушка остановилась, отточенным движением извлекая из кармана волшебную палочку - свое маленькое оружие в неустанной борьбе со всем миром, которому она все ещё хотела что нибудь доказать.*
— Resumptio.
*Произнесла некромант, направляя палочку себе на плече.*

Маг. защита

Відправлено: Jan 25 2018, 23:59. Ролевое время: 21 день, 4 час.
Кабинет
// Так, думай. Где ты дела тот ритуал? Может, он у Отдела Тайн? Тогда была бы надежда....
А что, это вероятней, чем найти живого Адепта до того, как труп Нарволо "просрочится" для воскрешения. К монахам - тоже идти идея "так себе".
— Хмм...//

*Подумав то, что подумала, Асданта аппарировала с телом в лабораторию, чтоб по крайней мере не бросалось в глаза. Нужно сказать, что схватилась она за мертвого пожирателя совсем не нежно, и если бы тот был жив - обязательно бы возразил.*

Відправлено: Jan 26 2018, 00:05. Ролевое время: 21 день, 4 час.
Лаборатория
*Появившись все-ещё у себя в кабинете, но уже не совсем, Асданта первым делом "уронила" тело на ковер за диваном, где и ставила метку ныне не живому судье.*
// Охх. Ну, надо идти. Спрошу, вдруг есть. Заодно и уточню, что они сообразили с тем амулетом, из которого в Академии, судя по всему, смогли даже создать защитные чары, а у них всего два человека сошло с ума.//
* С этими мыслями Асданта накинула поверх платья темную мантию из грубой ткани - сейчас ей почему то хотелось закутаться во что то теплое, как будто рядом до сих пор был дементор, или даже и не один.*

Перешел из Кабинет
Відправлено: Jan 26 2018, 00:08. Ролевое время: 21 день, 4 час.
Лаборатория
Но, про себя отмечая отсутствие особого времени на лирику, маг приставила палочку с собственному левому виску, представляя себе почти идеальный облик. Кроме того, она решила добавить немного креатива в обыкновенный внешний вид - в конце концов, сечас была глубокая ночьь, и никто бы не осудил министра с синяками под глазами Даже наоборот...*
— Alterius facie, Бледная кожа со следами усталости, серые глаза.
*Когда внешность Асданты была приведена к общепринятым в Министерстве, стандартам - маг аппарировала на площадку Отдела Тайн, считая крайне невежливым появление на какой либо из кафедр*
Маг. защита

Відправлено: Jan 26 2018, 00:09. Ролевое время: 21 день, 4 час.
Лаборатория
*Очевидно Атрелас бы отметил, что его оставили на ковре, словно собаку. Но мертвый судья не мог жаловаться на столь нежное отношение даже мысленно. Не говоря о шансах изменить местонахождение. Потому труп не шевелился, оставаясь в столь печальном положении*

Перешел из Академия Анхейтас
Відправлено: Jan 29 2018, 18:30. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Кабинет
*Мисс Найтенвей перенеслась в Кабинет из Холла Министерства, размышляя о том, придет ли кто, или нет.
Она старалась временно не думать о предстоящем ритуале, который был не из легких, или о том, получится ли у неё его провести. Да, ритуальный маг тоже иногда сомневалась в собственных силах, хотя и предпочитала это скрывать. Особенно если теперь уже не было рядом людей, способных всегда прийти на помощь - и наоборот, было слишком много тех, кто ждал оной от неё, включая весьма капризный труп из соседней комнаты.*
//А что, если собрать всех вместе, и...?
Но разве у меня будет время поддерживать Альтерус Фэйс?
— Ха. Ты это сейчас пыталась пошутить?//

*Косая улыбка исказила когда-то весьма милое личико, пока маска мистицизма спадала с него - министр делала это осознанно, чтобы вновь наложить её, и меньше отвлекаться от... Вероятной беседы ментальными усилиями по заклинанию.*

Перешел из Коридор
Відправлено: Jan 29 2018, 18:37. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Кабинет
*Асданта положила свиток во внутренний карман верхнего плаща, после чего выложила палочку на стол, перекатывая её.*
//Пожалуй, облик оставлю тем же. Нда уж...//
*Конечно, она бы могла подключить фантазию, и стать кем то другим, но вряд ли кто то вошедший оценил бы подобную шутку. *
Відправлено: Jan 29 2018, 18:45. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Кабинет
*Обхватив пальцами темный металл, она поднесла артефакт к виску и прошептала.*
— Alterius facie, Бледная кожа без изъянов, серые глаза.
*И кожу лица Асданты покрыла сизая дымка, изменяя её цвет на более естественный. Когда это уже произошло, маг сняла капюшон, спрятала палочку в левый рукав платья, и поглядывала на дверь, ожидая гостей.*
Маг. защита

Відправлено: Jan 30 2018, 11:24. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Кабинет
*в дверь постучали, и одновременно с этим она отворилась. В кабинет вошла блондинка, которую утром министр видела в помещениях аврората.*
- Госпожа министр, доброй ночи. Я Майя Терего, записана к вам на прием.
*Говорить Майя старалась предельно вежливо, да и по крайней мере пока у нее это вроде неплохо получалось. Ожидая реакции хозяйки кабинета, девушка осматривала помещение, хоть и без особого к тому любопытства.*
Перешел из Коридор
Відправлено: Jan 30 2018, 11:35. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Кабинет

i  

*Майя осматривала кабинет, который оказался довольно просторным полу-темным помещением, где свечи, которыми были уставлены стены хоть и частично, но все таки разгоняли мрак. В глубине зала стоял увесистый стол, за которым сидела светловолосая хрупкая девушка. Перед столом девушка могла заметить 2 стула - скорее всего предназначавшихся для посетителей.*
при приближении можно кидать внимательность, чтоб распознать чары Альтериус Фэйс

— Да, мисс Тэрего. Я вас помню... Проходите.
*Последовал жест в сторону одного из стульев, до которого можно было добраться, миновав ковер с еле-заметным при этом освещении, рисунком.*

Відправлено: Jan 30 2018, 11:43. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Кабинет
*Майя прошла через кабинет к столу, не обращая внимания на художественную ценность ковра на полу, и села на один из стульев напротив министра. Министр показалась ей хрупкой, вроде даже младше самой блондинки. Глядя на нее хотелось больше даже охранять ее саму, чем доверять ей управление магическим сообществом.*
//Интересно, а она может разговаривать с Грейсоном на его языке?//
*Но внешность обманчива, это Майя хорошо знала. Прекратив изучать внешность министра, ведьма все-таки решила не ходить вокруг да около, а начать диалог.*
- Я хотела поговорить с вами по поводу аврората. Знаете, я имела счастье пообщаться с некоторыми из руководства этой сферы и что-то мне стало немного страшно, что эти люди отвечают за мою безопасность.
Внимательность — 22
Відправлено: Jan 30 2018, 12:17. Ролевое время: 21 день, 5 час.
Кабинет
*От комментариев в сторону Аврората волшебнице не должно было бы стать легче, если бы она не привыкла их слушать за пару прошедших дней.*
//Она всего лишь пришла пожаловаться на Авроров? Это было бы досадной тратой времени, если так.//
— Руководства Аврората? А с кем конкретно?
*Проговорила она после невольного вздоха, который мог свидетельствовать о том, что Майя - точно не первая, кому не нравиться политика, или определенные личности из Отдела Правопорядка.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (10)  1 2 [3] 4 5 ... Остання »
Нова тема

[ Script Execution time: 0.2682 ]   [ 315 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:16:05, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP