Сторінки: (145) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Sep 11 2017, 21:12. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Кабинет - да, конечно. *после согласия с запросом Министра, на лице Кэтлби проступило удивление - он никак не ожидал такого поворота беседы. После удивления там появилась улыбка - с одной стороны, конечно, Кэтлби опасался внезапных проявлений дружелюбия, ведь на высоком посту это всегда можно было воспринять как подкуп или еще что похуже. С другой стороны, ему было по-мальчишески любопытно, что же там в свертке, да и зачем Асданте его подкупать?..* - кхм... благодарю Вас, это столь неожиданно.. *В уголках его глаз резче проступили "гусиные лапки" морщин, когда он достал футляр и, открыв его, увидел перо. Не просто перо, а золотистое с зеленым. Что уж там, подарок действительно понравился чиновнику особых поручений* - Это шикарная вещь!.. *он приподнял подарок чуть вверх и посмотрел на него вблизи* - смею заверить, что я давно не получал таких замечательных подарков. Право, не стоило. Это мой долг - служить Министерству. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 11 2017, 23:09. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Кабинет — Понимаю. *Асданта слегка кивнула, с немалым удовольствием отмечая, что её подарок произвёл определенное впечатление.* — Тем не менее, Пол. Я очень благодарна Вам за то, что помогаете мне разбираться с нашим огромным бюрократическим аппаратом. Так что примите от чистого сердца. *И, она многозначительно прикоснулась рукой к области сердца, сдобрив обращение скромной улыбкой.* — Кроме того, после войны столь же опытного советчика, верного Министерству, нужно искать днем с огнем. Все должно быть вознаграждено. *Договорив, девушка сконцентрировалась на облике, внимательно наблюдая за реакцией мистера Кетлби.* // — Alterius facie , бледная кожа без изъянов, светлые глаза. И, все таки - жаль, что я не могу ему рассказать. Может, когда то...Стоит прощупать почву. Чем меньше притворства, тем лучше.// Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 12 2017, 18:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
[Патронус Пэйдж ди Верокио - слоненок] *Пока министр вела невероятно важный разговор, в кабинете неожиданно появился патронус слоненка. Невысокий, иссиня-белый, он остановился рядом с Асдантой Найтенвей и негромко произнес.* - Русалки пойманы и ждут в Пряничном домике, что возле озера. Нам удалось поймать две рыбины, которые очень агрессивные. Ищите небольшой домик из красного кирпича. *Передав это, на первый взгляд не совсем понятное сообщение, патронус моментально исчез - как будто его и не было.* |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Sep 12 2017, 23:14. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Кабинет *Пол склонил голову, принимая благодарность* - Это честь для меня. *он положил перо обратно в футляр и отставил его в сторону, поближе к себе, принимая не только благодарность, но и подарок. Мужчина уже открыл рот, чтобы добавить еще какую-то вежливую реплику, но тут появился патронус-слон и Кэтлби так и застыл с приоткрытым ртом, выслушивая его послание. Когда "почтальон" исчез, чиновник опомнился, закрыл рот и с вежливым недоумением воззрился на начальство* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 12 2017, 23:41. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Кабинет — Долгая история... *Асди слегка опустила взгляд*. И своеобразный побочный эффект от обеда в пабе... Я взяла на себя смелость договорится с двумя гражданскими о поимке русалки, точнее они сами выразили желание помочь. А я согласилась, так как с этим хаосом на станции у авроров наверняка бы не нашлось времени заниматься такими вещами. А, учитывая текущую ситуацию с этой непонятной войной - министерству бы точно не помешала живая русалка. *Медленно приподнимаясь с кресла, министр вдруг задала вопрос, который мог показаться довольно неожиданным. * — А, хотите со мной? *Пол мог легко понять, что вопрос не был приказом. Но молодая волшебница явно пыталась заразить его своим воодушевлением, которым просто таки светилось ее лицо.* — Вряд ли это займет много времени... // — Alterius facie , бледная кожа без изъянов, светлые глаза.// ..Конечно, если вам совершенно не желательно отлучаться из Министерства, то можете пока заняться моим запросом на руну, а затем выслать мне патронус, когда он будет выполнен. Дипломатия — 30 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 12 2017, 23:41. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Кабинет технопост Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Sep 13 2017, 20:46. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
|
Кабинет о_О'' Проницательность — 19 -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Sep 13 2017, 20:53. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Кабинет *на лице Пола читалось легкое вежливое недоумение* - гражданским? поймать русалку?.. *было не совсем понятно, что смутило его больше - то, что Министр рекрутировала гражданское население или то, что это самое гражданское население содержит магическое существо, очевидно, против его воли.. При каких обстоятельствах произошло задержание чиновник не знал и не стал озвучил свои худшие догадки* - я так понимаю, Вы планируете.. кхм, выяснить причины их агрессии, а после дать делу более официальный ход? *В этих словах Кэтлби буквально подсказывал Найтенвей слова, оправдывающие подобные действия. Было непохоже, что мужчина одобрял подобную инициативу, но и открыто выступать против он не стал* - Благодарю за приглашение. Однако сомневаюсь, что от меня в подобных процедурах будет польза - я лучше обращаюсь с бумагами, чем нахожу общий язык с представителями магических существ. Как Вы и сказали, я лучше займусь Рунами *При этих словах он встал и слегка поклонился, собираясь уходить* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 13 2017, 21:49. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Кабинет *Асди кратко кивнула, но не стала повторять слов чиновника — подобное объяснение звучало куда более убедительно из уст того, кто в них верил.* — Я намерена сейчас забрать у них русалку, и доставить в Министерство, а дальнейшие наши действия будут напрямую зависеть от того, что она скажет. Но.. Вы должны знать, что я на многое могу пойти ради благополучия наших граждан. *При последней фразе, Кетлби мог заметить еле заметную грусть в глазах Министра. Очевидно, некоторые из решений, которые ей приходилось принимать - казались сложнее обычного.* // — Alterius facie , бледная кожа без изъянов, светлые глаза.// — Что до причин их агрессии - боюсь, мне кое что известно. Со слов одной из гражданских, которая ранее имела дело с русалками. Она сказала, что в озере власть захватила некая Урсула, из за которой водные существа и стали нападать на мирных жителей. В свободное время она увлекалась сбором Тьмы из дождевых капель во время потопа, так что может так выйти, что дипломатия нам не особо сможет помочь. *Министр горько поджала нижнюю губу, выражая свое отношение к новому фронту. Пожалуй, с ними пока не воевали только монахи. И то только из-за своей хронической неосведомленности о мирских делах.* — Конечно, я могла бы постараться, но.. Нужен запасной план. Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Sep 13 2017, 22:02. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Кабинет *Пол встретил печальный взгляд Асданты твердо, без тени сомнения или сочувствия. Мужчина четко определял для себя грань - что было можно, а что нельзя, что допускалось официально, а что нет* - Русалки так же являются нашими гражданами. Они проживают на нашей территории и подчиняются приказам Министерства по поводу среды обитания и использования магии. Если кто-то конкретный настраивает обычных водных жителей против обитателей суши, то он должен быть наказан как заговорщик. *выдержав паузу, чиновник все-таки добавил* - однако с этим уже должен разбираться Визенгамотт. Безусловно, возникновение новой горячей точки недопустимо. Желаю Вам удачи. *он не стал комментировать слова девушки по поводу "запасного плана"* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |