Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Sep 6 2017, 20:33. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост

Кабинет
123
Внимательность — 21
^
Безымянный
Відправлено: Sep 6 2017, 20:39. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Кабинет

i  

- это может сработать, но посмотрим насколько галлеоны в данном случае действенный мотиватор, - отвечал тем временем Пол.
Воспользовавшись приглашением, в кабинет вошла Джейн Пауэрс. В руках у волшебницы было несколько бумаг и она, как обычно, не излучала любовь и радость. С другой стороны, она явно немного воодушевилась, когда увидела в кабинете Пола:
- О, Мистер Кэтлби и Вы здесь... Здравствуйте. - адресовав приветствие всем присутствующим, аврор подошла поближе, - у меня тут записка от мистера Спинелли Вам, Министр, срочная.. - она передала одну бумагу Асданте, - ну и протокол с совещания как раз хорошо, что всех застала.
Отдав бумаги, которые были слишком важны, чтобы их пересылать записками, Пауэрс выдохнула.
- Я не хотела перебивать Ваше совещание, но вердикт по записке нужен довольно быстро, иначе мы рискуем все упустить.

В записке было содержание следующего толка
Показати текст спойлеру

В протоколе же можно было прочитать следующее (чем сейчас бегло и занялся Кэтлби после того, как поздоровался с Джейн, естественно)

Показати текст спойлеру

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Sep 6 2017, 23:51. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Кабинет
— Да, я на самом деле и не думаю, что там они должны быть главным ...
*Наслышанная о важности немедленного ответа, министр тут же развернула записку под грифом "срочно", шустро пробежалась взглядом по строкам, во время чего с её уст сорвался тяжелый вздох — очевидно, от содержания послания никто в восторге не был.
Заговорила Найтенвей вовсе не сразу, уделив еще несколько мгновений облику*
// — Alterius facie , бледная кожа без изъянов, светлые глаза.//
*После чего опустила бумагу на стол, переводя пристальный взгляд на Джэйн.*
— Миссис Пауэрс.
Вне всякого сомнения, я настроена поддержать выделение средств, хоть сейчас это и может быть проблематично. Однако, если источник хоть в половину столь ценен - оно того стоит.
К стати. Думаю, аврорат должен быть в курсе, // совершенно бесплатно,// что кто то разбойничает в районе "Ясного перца", и что именно это послужило причиной его недавнего закрытия.
Конечно, может это и мелочь, но может и не совсем...
*Едва девушка договорила, её губы растянулись в хитроватой улыбке, после чего она пододвинула записку к чиновнику.*
— Ваше слово, Пол?

Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: Sep 7 2017, 17:25. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Кабинет

i  

Пол пробежал взглядом по записке. Его лицо оставалось безучастным и, немного подумав, он согласился с Асдантой
- да, Министр, пожалуй, Вы правы. Правда, я бы рекомендовал по возможности завербовать этот источник на более стабильную работу на Министерство. И, как следствие, менее затратную для нас.
Джейн же слушала Министра и слегка прищурилась, что-то припоминая... В конце концов она изрекла:
- Аврорат в курсе.
Женщина не стала распространяться на этот счет. Дело с пожаром сейчас не было в приоритете, да и за информационным потоком она просто не могла помнить абсолютно все, в том числе и то, что предпринималось на этот счет. Но вроде бы что-то предпринималось. Кажется.
- Если с запиской все решено, то я жду передачу средств в Отдел Правопорядка.
- Я займусь этим. - ответил Кэтлби.
- В таком случае, желаю продуктивной работы.
Слегка кивнув, Пауэрс удалилась, исполнив свои обязательства.

--
Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП"

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Sep 7 2017, 19:26. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Кабинет
— Пусть,так...
*Асди слегка помассировала висок, концентрируясь на подобающем облике.*
*Надо сказать, поспешный уход Джэйн радовал. В последнее время от её присутствия было немного не по себе. Трудно сказать, была ли причиной тому небольшая метаморфоза, что слегка отразилась на косметических нюансах внешности хозяйки кабинета, или недружелюбное выражение лица самого аврора, которое министр теперь воспринимала на свой счет. Но, факт оставался фактом - ей хотелось держаться от миссис Пауерс настолько далеко, как это было возможно без нарушения неписанных правил приличия, которым начинающий ритуальный маг искренне старалась следовать. Ну, или держать её... *
— Хорошо, что решение вопроса не заняло много времени... К стати, пока мы не вернулись к регламенту — хотела бы узнать, как там процесс сдачи рунических артефактов.
Уже кто то сдал?
*Договорив, она склонила голову на бок, стараясь выглядеть как можно более доверительно. Отчет о совещании аврората маг пока читать не торопилась, ведь оставались не решенными и свои вопросы.*

Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: Sep 8 2017, 22:48. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Кабинет
- да. Один рунный артефакт изъят у некой Патриции... *Пол немного замялся, понимая, что забыл фамилию* .. И передан в Отдел Тайн, по поводу остальных пока рассматриваю архивы, что у кого. Есть зацепки, дело двигается. Я думаю, что вскоре удастся изъять еще один.
*У Кэтлби были и другие новости, которыми он счел нужным поделиться*
- к семи вечера самое позднее транспортное сообщение с Хогсмидом возобновится, с учетом указаний от Отдела Правопорядка.
*он слегка кивнул в сторону протокола совещания*

--
Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП"

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Sep 9 2017, 06:42. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Кабинет
*Пока Кетлби говорил, Асди принимала к сведению важные факты. Но, едва он замолчал - пришла её очередь удивляться, и недоумевать.*
— Очень хорошо. Но, почему отдел тайн?
— При всем уважении, я не думаю что они смогут применить подобные артефакты с максимальной пользой для нашего дела.
Конечно, лучше пусть у них на полке, чем у какой то Патриции, но куда лучше — передать артефакты мне, как я и и писала.

Маг. защита

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Sep 9 2017, 06:43. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост

Кабинет
пожалуй, пусть лучше будет
Дипломатия — 19

--
^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: Sep 9 2017, 20:27. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Кабинет
*Пол слегка пожал плечами в ответ на удивление Асданты и с легкой улыбкой без тени зазрения совести разъяснил свои действия*
- Не буду же я носить артефакт такой значимости при себе во время работы или отправлять птицей, а Вас в то время не было в Министерстве. В конце концов, это не чья-либо личная собственность, а достояние магического мира Великобритании, так что было бы разумно дать возможность Отделу Тайн изучить его.
*Кэтлби слегка приподнял руки, ладонями к девушке, показывая, что не намерен спорить по данному поводу*
- безусловно, один запрос и, если Вы считаете нужным, его передадут Вам для использования.

--

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Sep 9 2017, 22:25. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Кабинет
// По крайней мере, он не спорит. Приятно. //
— В такой случае, если Вы не против - я действительно намерена сделать подобный запрос.
* Асданта вежливо улыбнулась Полу, тем временем стараясь поддерживать облик.*
— Думаю, это будет вполне разумным. Как и мое скромное выражение благодарности за... Вашу, мистер Кетлби, неустанную и верную службу.
Которая, я надеюсь, будет продолжаться и Дальше.
*С этими словами она аккуратно поставила перед чиновником бумажный пакетик, в котором был подарочный, черный футляр.
Новая улыбка некроманта невольно вышла чуть теплее обычного, удивив даже ей саму*
// Полегче с проявлениями эмоций. // //
*Асди и впрямь была крайне благодарна мистеру Кетлби за то, что не пытался с ней спорить. Ведь сегодня маг огня реагировала на все конфликтные ситуации на столько вспыльчиво, что не всегда могла ручаться за все свои действия, и не хотела, чтобы Её чиновник особых поручений от этого пострадал.*

Маг. защита

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0850 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:07:42, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP