Сторінки: (145) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jan 6 2018, 00:17
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 6 2018, 11:34. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Лаборатория *Скрасить момент точно не вышло. Несмотря на поцелуй девушки, Атреласу данный момент определенно должен был запомниться как момент крайнего разочарования и в целом неприятных ощущений. * - Прокля... \\Это же не то, что я дума...\\ *Дальше думать и вообще говорить что-либо было невозможно. Нарволо испытывал в своей жизни много боли разного типа. И принятие метки в прошлом, было не самым страшным опытом. Но сейчас было намного хуже. Маг словно одеревенел, сжимая зубы так сильно, как только мог, и стараясь не двигаться, пока волна чего-то мерзкого и чуждого, проходящая сквозь него не схлынет.* \\Вот так. Никому нельзя верить. Блестяще. Поймала меня как юнца. На поцелуй и влюбленность. Я запомню. \\ *Короткие и раздраженные мысли Атреласа приходили вместе с прощальными ударами боли. Едва ли кто-то мог бы обвинить Нарволо в них, в такой-то ситуации.* \\Надо было все же убегать. Сыграл в рулетку и рискнул - вот и получил. Ладно. Я уже один раз ее смывал Не может быть, чтобы нельзя убрать снова...\\ *Ощущения чего-то неправильного в собственных мыслях и восприятии Атрелас даже не пытался анализировать. Только не сейчас, только не под приглядом новой... Хозяйки. Как Атрелас ненавидел это слово. Как он мысленно издевался над этим титулом, в отношении Алвисида на протяжении десятилетий. А теперь... Теперь Нарволо пока не знал, что и думать. Было очевидно - его привязанностью сыграли, использовали и отвлекли. Но... И чувства мага пока никуда не делись.* \\Бунтовать смысла нет. Я только вызову подозрения в своей неверности. Учитывая мою биографию.. Лучше этого избежать. Но изображать радость от возврата этой гадости... Это выше моих сил.\\ *Нарволо чуть отодвинулся, и посмотрел девушке в глаза, ища там... Он пока не был даже толком уверен что. Точно не раскаяние. Так что следующие слова маг постарался смягчить, как только мог в таком положении.* - Впредь тебе следует больше интересоваться мнением кандидатов, и устраивать более церемониальные условия, вместе с вариантом на случай отказа. Связь сама по себе не гарантирует преданности. Так или иначе... каковы будут приказы? -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 6 2018, 11:57. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Лаборатория *Во взгляде Асданты и впрямь не было раскаяния, но там осталась некая теплота... Если можно было её так назвать.* — Скажи мне вот так в глаза, что досидел бы "церемонии" до конца. *Маг слегка усмехнулась, мягко проводя тонкими пальчиками по метке.* — Что же до преданности.. Ты мне её обещал раньше. Метка тут призванна лишь укрепить то, о чем ты говорил. Ну и...Улучшить координацию. *Асди слегка наклонила голову на бок, не отстраняясь в отличии от судьи. * — И в твоём случае - мне не хотелось бы слышать отказ. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 6 2018, 12:24. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Лаборатория \\Может и не досидел бы. Зависит от стражи.\\ *Но в слух такого маг конечно не сказал, когда прозвучала первая реплика девушки. Вместо этого, Атрелас был немного занят обдумыванием некоторой неправильности. Как Нарволо пока видел, "Хозяйка" почему-то не меняла своего отношения. Это было подозрительно.* -Отказа ты бы и не услышала. *Атрелас постарался скрыть обреченные нотки в таком ответе, хотя не был уверен в успехе.* - Но насчет координации... Ты пока только проводишь вызов к себе? Не принудительное перемещение, не переход к местонахождению слуги? *Вопрос Атреласа был сугубо практичным. Видимо, в этом круге правила все же будут отличаться - и бывшему-возобновленному упиванцу хотелось их узнать пораньше.* \\А заодно узнать о наказаниях. В нашем... обществе раньше это было самым важным. Надо узнать правила этой игры.\\ -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 6 2018, 12:41. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Лаборатория — На счет приказов - пока рановато... На счет координации — пока что да. *Волшебница слегка закусила губу. Судя по всему, новая "хозяйка" старого-нового упиванца не была слишком довольна подобным ограничением. Ну или же тем фактом, что пока что это была единственная особенность метки, которую она могла использовать. * — Что же до отказа... — не уверена, учитывая сложную историю твоих взаимоотношений с меткой. *Бросив хитрый взгляд на Нарволо, Асди спрятала палочку в карман, предварительно спрятав шипы.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 6 2018, 12:55. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Лаборатория *Нарволо кивнул, изображая полное согласие, по привычке старой чуть не ляпнув тихое "да Господин". Старые привычки вылезали из нутра, словно из старой коробки в подвале. Тут они правда были видимо все же не к месту* \\Пока только призыв? Т.е. на самом деле? Хм. А могло ли быть так, что...\\ *Эту мысль Атрелас даже проговаривать не собирался, отчасти страшась сглазить. Вместо этого он произнес* - Мои сложные взаимоотношения с меткой уже только мое дело... И дело давнее. Ты все же не Алвисид. \\Наверное. По крайней мере я очень надеюсь.\\ -Да и предавать тебя в пользу тебя было бы странно. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 6 2018, 13:27. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Лаборатория — Конечно же, я не он. *Более не трогая метку, девушка опустила рукав мантии мага, приглаживая его. * — Это было бы странно. Но у меня и нет цели быть "как никто", равно как и повторять путь... *Говоря эти слова, начинающий маг горделиво выпрямилась, заглядывая в глаза пожирателя, чтобы видеть его реакцию.* — Но...Здравомыслящие люди ведь всегда допускают, что... *Асданта сделала паузу, как бы подыскивая слова.*...Могут быть схожие черты. Даже сугубо из-за... Механизмов взаимодействия. Даже если бы я всеми силами пыталась от них бежать - равно, как если бы кто то пытался убежать от самого себя. //А не это ли он пытался сделать все это время? Или... Что, если я вернула ту часть личности Атреласа, которую не стоило ворошить. В любом случае, было бы странно "обойти" его меткой, даже если и так. — Что, сложно преодолеть неловкость? Не будь смешной. — ...// -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 6 2018, 13:54. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Лаборатория *В чем-то мысли министра были верными. Личность Атреласа, которую весь предыдущий месяц корежило и крутило под гнетом обстоятельств, после возврата метки действительно, будто встала на место с отчетливым щелчком. Возможно то и ломались какие-то части души, или иных тонких материй... но процесс, был прижжен болью от клеймения надежно и похоже уже навсегда.* \\Не увидеть мне спокойной жизни. \\ *Эта простая мысль, промелькнувшая в голове мага, пока он слушал темную леди, поглаживающую рукав его мантии, была по сути эпитафией на надгробии надежд Нарволо на спокойствие и отказ от интриг, заговоров и сражений. И сейчас, нельзя было показать ни неприятных мыслей на счет нового служения, ни намеков на неготовность служить. Так что Нарволо лишь подчеркнуто медленно склонил голову, соглашаясь с речью Асданты* - Само собой. Но именно внешние обстоятельства и механизмы действий... И меняют нас. Как сталь принимает облик под ударами кузнечного молота. Разумеется, я постараюсь предупредить обо всех ошибочных и неэффективных действиях, которые не смог обойти Алвисид... Если мне будет позволено высказаться. \\Если.\\ *Это могло показаться забавным, но теперь маг был чуть более формален, и спокоен, чем до постановки метки. Он не отдалялся от министра, не пытался убрать руку, не делал каких-то резких движений, но и не старался вновь поцеловать девушку, отвлекая от такой темы. Торопиться и бежать было больше незачем. Атрелас отчетливо ощущал новую цепь, которую на нем защелкнули, и хоть и не был готов мириться с этой ролью, знал, что длину оной цепи стоит изучать постепенно. Даже если министр воспринимала свою метку не так* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 6 2018, 14:32. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Лаборатория — Отвечая на твой вопрос - конечно же, будет. *Послышался легкий вздох* ...Меняют, но такова жизнь. Да и... Когда нам было легко? *Слегка пожала плечем, она пыталась проиллюстрировать некоторое безразличие к трудностям.* — Но... Боюсь, я не до конца понимаю, с чего такая перемена в общении из-за метки, которая всего лишь может тебя призвать. *Асди на самом деле не до конца понимала материй, о чем ей вещал бывший-теперешний пожиратель, или почему себя так ведет.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 6 2018, 15:19. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Лаборатория - Призывать? *Нарволо изобразил явное недоумение, изогнув левую бровь. Сам маг в этот момент внутренне собрался, понимая, что по сути от того, что и как он скажет, будет зависеть его фактический статус. Правда, тут не следовало и врать. Так что, Атрелас собирался сказать всю правду, но так, чтобы его выделили из будущей общей массы.* - Контролировать. Моя жизнь. Моя магия. Мои мысли. Моя душа. Это *Атрелас поднял руку, на которой теперь красовалась метка.* - Это теперь везде. То, что пока этот знак не... раскрылся - временное явление. Я хорошо знаю, какую цену заклейменный раб платит за любую недостаточно покорную мысль, брошенную невзначай. Знаю, как легко Господину, или Госпоже... *Маг бросил внимательный взгляд на министра, гадая, удалось ли ему впечатлить ее, или же нет, продолжая говорить.* - оборвать неугодную жизнь, лишить магии, превратить в тупую марионетку... Или же омерзительную Тварь, способную лишь на разрушения. Потому, права мои... Ограничены. По крайней мере, если ты не пожелаешь обратного. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |