Сторінки: (145) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 18 2017, 12:25. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Кабинет *Макнув перо в чернильницу, она вывела на следующем листе пергамента следующие слова*: Показати текст спойлеру *Дописав, она отправила сообщение, и устало откинулась на спинку стула, размышляя над тем, что делать дальше. * -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 18 2017, 18:45. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Кабинет *Обхватив накрашенными пальцами перо, она обмокнула его в чернило и вывела следующую записку.* "Отделу тайн, Д. Доброго дня. В связи со сложившейся конфликтной ситуацией с известной вам сотрудницей аврората, я приняла решение пока что запретить её визиты в отдел. Нет ли новостей про амулет, переданный МакЛейном? Если будут, пускай мне сообщат совой, или запиской. Асданта Найтэнвей." //Пока она сама, либо её непосредственное начальство не объяснит мне, почему они так необходимы.// *Слегка прикусив внутреннюю часть губы, она изогнула их уголок в полу-улыбке, сложила послание самолетиков. И едва оно улетело — приоткрыла часы.* //Полдень. Вряд ли стоит сейчас вызывать Пола. Он может обедать. К стати, неплохая идея-обед. Помниться, меня довольно вкусно кормили в трех метлах.// *Направив волшебную палочку себе на левый висок (прикасаясь), министр прошептала* — Alterius facie, светлая кожа без изъянов, серые глаза. *И, едва сизая дымка покрыла её лицо, девушка аппарировала ко входу в вышеупомянутое заведение, не забыв оставить перо в чернильнице.* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 2 2017, 19:15. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Кабинет *После хлопка аппарации в кабинете за столом появилось три фигуры, одна из которых принадлежала законной хозяйке кабинета, которая тут же присела в кресло с багровой обивкой, поставив пакетик у резной ножки массивного письменного стола. Маг открыла ящик, где лежали бланки воздушной почты, настрочила небольшую записку Чиновнику Особых Поручений, и отправила её адресату. Если бы кто то открыл записку, и прочел, то там были такие слова: "Мистер Кетлби. Уже обед, а наше совещание так и осталось незавершенным. Зайдите, пожалуйста, если у вас нет более важных дел. Надолго я вас не задержу"* *Когда записка улетела, Асди на мгновенье прикрыла глаза, концентрируясь на собственном внешнем виде.* //Никогда бы не подумала, что ему придется уделять столько времени, и усилий. — Alterius facie , бледная кожа без изъянов, светлые глаза.// ______ *Горгульи - же тоже синхронно присели на пол, едва это сделала Найтенвей.* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Sep 3 2017, 20:35. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Кабинет *через некоторое время в дверь кабинета Асданты послышался вежливый стук. -тук-тук-тук* - мисс Найтенвей, разрешите войти? *приглушенный голос чиновника особых поручений раздался из-за двери* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 3 2017, 21:26. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Кабинет // — Alterius facie , бледная кожа без изъянов, светлые глаза.// *Сконцентрирвоавшись на поддержании облика, Асданта прокашлялась и произнесла.* — Мистер Кээтлби. Входите-входите. *Воодушевленный тон Асданты давал понять, что перерыв на обед для неё прошел в целом неплохо, и что министр полна энтузиазма для будующих свершений. * — Рада, что вы смогли найти время... *Взгляд светлых глаз устремился на дверь. Не смотря на то, что пока что её маскировка оставалась не разоблаченной, нервы давали о себе знать. И Найтенвей сложила пальцы в замок перед собой, чтобы не выдать волнение случайным их подрагиванием.* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Sep 4 2017, 10:35. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост
|
Кабинет 123 Внимательность — 23 -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Sep 5 2017, 11:25. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|||
Кабинет *Дверь открылась и Кэтлби зашел внутрь. Он невольно приостановился, когда обратил внимание на горгулий, но это остановка продлилась только миг. Впрочем, ковер под ногами с его узором тоже привлек внимание удивил мужчины, но он ничего не сказал по этому поводу, во всяком случае пока что* - Время - ценный ресурс и его стоит находить для важных встреч, Министр. *с легкой улыбкой он остановился возле стула для посетителей* - Вы хотели что-то обсудить? Кстати, уже должен был выйти про...
-- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 5 2017, 14:59. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Кабинет — Абсолютно верно. Но боюсь, что вопросов для обсуждения, и просто вопросов у нас с Вами в полной мере хватит на добрые сутки... *Найтенвей медленно кивнула, наблюдая прибытие газеты, не забывая концентрироваться на поддержании облика.* // — Alterius facie , бледная кожа без изъянов, светлые глаза.// — ...Только вот, к концу подобного совещания его темы давно утратят свою актуальность. Так что, придется разбить обсуждение на несколько более оперативных встреч. И самое главное. Выбор первой темы нашего совещания сейчас я доверяю вам. *Асданта сделала жест рукой в сторону Пола, как бы указывая на него, а потом приглашающий в сторону стульев.* — Ведь.. Во время последней беседы у меня сложилось отчетливое впечатление, что это вы хотели о чем то говорить...Так скажем, без лишних ушей. И, если это "что то" по вашему ещё стоит обсуждать, то сейчас именно тот момент. *И волшебница тоже слегка улыбнулась, будто в такт Чиновнику особых поручений. Но, может быть, лишь немного хитрее.* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Sep 5 2017, 21:10. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Кабинет *Пол воспользовался приглашающим жестом Асданты и сел на стул. Волшебник прочистил голос и заговорил* - тогда я хотел переговорить с Вами по поводу теракта на станции. Меня несколько тревожит эта тенденция - открывается одна проблема и, лишь мы ее немного закроем, что-то вскрывается на другом месте. Диагон Аллея, Плато, я слышал о проблемах с русалками, теперь еще и железнодорожное сообщение. Мне думается, что у оставшихся пожирателей, хоть их и немало в розыске, попросту не хватило бы на это человеческих ресурсов. ... однако продолжить развивать свою мысль Кэтлби помешал стук в дверь. Более решительный, чем вежливый. Похоже, у Министра нынче выдался насыщенный график -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 6 2017, 09:22. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Кабинет *Она горько усмехнулась, вновь скрещивая пальцы перед собой.* — Да, я тоже думала об их союзниках... Точнее, старалась не думать - слишком обидно осознавать, что они есть у всех, кроме нас. * В отличии от чиновника особых поручений, прерывать монолог из-за стука Асданта не собиралась. Ведь это был в первую очередь Её кабинет.* — Но если вы читали мою речь - она призвана посеять семена раздора в рядах беглых пожирателей, и их союзников. Вдруг кто то вдруг захочет стать менее беглым и менее пожирателем... Это может сработать, если среди них есть люди, которые не слишком довольны происходящим, или своим положением. Конечно, в глазах других эта попытка может выглядеть наивно, и даже смешно. Но мы не в той ситуации, чтобы пренебрегать даже самой ничтожной возможностью... *И бросив косой взгляд на горгулью, четко и холодно произнесла.* — Войдите. *Очевидно, прерывать совещание не было самой лучшей идеей.* // — Alterius facie , бледная кожа без изъянов, светлые глаза.// Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |