Сторінки: (145) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 21 2017, 01:25. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
Кабинет — О, что ж. Новости действительно есть. На Плато нежити стало гораздо меньше. Отчасти из-за наших стараний, от части из-за... *Провожая взглядом мешочек, решив взять его в руки не сразу. А все-таки ответив на вопрос Пола.* — ...Трудно сказать, почему. Но мы с аврорами сегодня дошли аж до кладбища, не встретив не одного немёртвого. Ну и на данный момент даже расчистили часть захоронений от враждебных людям, существ. Преимущественно с помощью магии огня. Могу рассказать подробнее, если вам будет интересно. *Последняя фраза была произнесена чуть более загадочно. Отчасти потому, что хвастовство не казалось сейчас очень уместным. Ну а ещё от того, что маг огня хотела хоть немного, но все таки оттянуть время до того, как чиновник узнает о применении нею потенциально опасного заклинания. И она добродушно улыбнулась, указывая рукой на мешочек.* — А что в мешочке? Это они и есть? *Слова были произнесены с нескрываемым интересом, после чего министр все таки взяла переданный ей, мешочек, и аккуратно заглянула внутрь.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 23 2017, 00:00. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
|||
Кабинет
-- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 24 2017, 08:25. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
Кабинет — Благодарю. *Асданта довольно кивнула, откладывая мешочек в ящик.* — Ну, вообщем. Мне удалось испытать на нежити огненный дождь. Так что теперь мы можем его применять... Например для сноса построек. *Она пожала плечами.* — Только нужно заранее убедиться, что внутри уже никого нет. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 25 2017, 20:43. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
Кабинет *Брови Кэтлби немного удивленно поползли вверх, когда Асданта сказала про огненный дождь. Чиновник особых поручений машинально проследил взглядом, как девушка отложила артефакты в ящик стола* - Чтож, я чрезвычайно рад, что у нас есть возможность немного больше воздействовать на погоду. *он слегка улыбнулся и продолжил* - в таком случае, Вы намерены довести дела на Плато до конца? -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 26 2017, 09:34. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
Кабинет *Асданта слегка кивнула* — На данном этапе мне бы конечно хотелось, чтоб там была расчищена хотя бы нежить. Но... Я ведь не могу присутствовать там 24 часа в сутки. Так что очень надеюсь, что авроры так же могли бы приложить к этому руку. *Она слегка пожала плечами, рассеянно взглянув в пустоту, скептически улыбнувшись.* — Но, мистэр Кетлби. Мы ведь сейчас не толкаем речь на площади, и стоит смотреть на вещи реально - вряд ли можно избавить Плато от всех напастей в ближайшее время, даже если я туда переселилась бы. *И министр вновь пожала плечами, явно нахмурившись.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 26 2017, 21:21. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
Кабинет *Пол без каких-либо возражений кивал, выслушивая начальство, но предлагать план действий не стал. В конце концов, похоже у мисс Найтенвей был определенный... боевой запал* - в таком случае, каковы наши приоритеты? Анхейтас? Аллея? К сожалению, Ваши слова о награде в сто тысяч пока не принесли результата. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 27 2017, 12:51. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
Кабинет //— Alterius facie, светлая кожа без изьянов, серые глаза.// *Все ещё глядя на поверхность стола, девушка уделила мгновенье поддержанию облика, а затем начала отвечать на вопрос Пола на столько спокойно, как только это было возможно.* — Учитывая мою беседу с аврорами, которые пытались прорваться на Аллею - продвижение туда бы потребовало слишком большого отвлечения наших сил от других направлений, так что... Думаю, было бы логично сейчас сконцентрироваться на Анхейтас. Например, устроить вылазку в Академию, но на этот счет мне бы пригодилась консультация... *Асданта тяжело вздохнула. Ей всегда было тяжело принимать чужие советы. И в этот раз министр была склонна конечно же выслушать бывшего пожирателя, но сделать все по своему в итоге.* — ...Того, кто там бывал. Вы не могли бы вызвать ко мне мистера Атреласа в ближайшее время? Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 28 2017, 17:31. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
Кабинет - Безусловно. Я сейчас же его вызову. *Пол глянул на свою сову, которая все еще наматывала круги по ковру и, усмехнувшись, добавил* - пожалуй, лучше использую Патронус. Будут ли еще распоряжения, с которыми я мог бы помочь? *он не стал оспаривать идею о приоритетах или предлагать альтернативы, разве что заметил* - кроме него в Анхейтас был один из наших Авроров, но я не знаю, насколько она знает план Академии. Вряд ли лучше, чем господин Атрелас. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 29 2017, 19:44. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
Кабинет //— Alterius facie, светлая кожа без изьянов, серые глаза.// *Мысленно поддерживая облик, девушка заглянула серыми глазами в глаза под котелком.* — Я осознаю, что нам с вами еще было бы что сейчас обсудить. Как и то, что сейчас ночь, и даже самым преданным чновникам нужен отдых. *Асди слегка улыбнулась, как можно более смягчая тон. * — Так что думаю, нам будет резонно продолжить совещание по другим важным вопросам уже ближе к утру, а пока можете действительно вызывать уже судью. Скажите ему, что я жду тут как можно скорей. Причину можно сразу не уточнять. Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 30 2017, 01:14. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
|||
Кабинет
-- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|||
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |