Сторінки: (138) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Логост сзади и слева мисс Сью услышала тихое шуршание. осторожное, подкрадывающееся, чуточку хрустящее. что-то небольшое, если судить по характеру звука, приближалось в сторону Пеггери |
i | логост мордочка книззла, была довольно симпатичной. любопытный, чуть напуганный зверек подошел поближе к девочке, однако был готов удрать достаточно быстро. как бы то ни было, по его мнению, сия особа по запаху существенно отличалась от других обитателей этого странного места. напоминаю. Книззл мирное существо. число от 1 до 8 включительно мне в пм. есть 5 попыток. |
i | числа слать сами знаете кто |
! | Артур Иванов сообщение менне 150 символов :monomaniac: |
i | Ворота Кладбища *книззл насторожился, длинные усы похожие на ребра селедки нервно задергались, когда животное стало принюхиваться к девушке. Громко фыркнув книзл прыгнул за одно из надгробие.* |
i | Ворота Кладбища *симпатичная мордочка недовольно высунулась из-за надгробия снова принюхавшись. Учуяв девушку, зверек недовольно зашипел и скрылся в направлении площади Хогсмита.* |
i | Над Кладбищем в сторону приюта пролетела сова белого окраса. |
i | Тут было действительно поспокойнее, хотя похоже из-за ближайшего к Акайру, надгробия, кто-то выглянул. |
i | - Эй, а что вы тут делаете ? *Спросил призрак из-за камня, куда спрятался от летящей молнии*. Могилы пришли грабить, небось. Как и те другиии-е. *Жалобным голоском протянул призрак. * - А в этой нет ничего...не ломайте, пожаалуйста. |
i | Посмотрев наверх, Анри мог заметить смутно знакомую сову, летящую прямиком к нему. Спустя несколько секунд на его плечо тяжело уселась сова, принадлежащая Сесиль Дугган. К лапке было привязано письмо. |
i | В письме, как это ни странно, обнаружился текст: Дорогой Анри, я надеюсь что наша сова сможет найти тебя достаточно быстро, т.к. у нас с тобой мало времени. меня всю переполняет радость и гордость, и я молю чтобы ты разделили её со мной. Я выхожу замуж и очень прошу тебя прибыть ко мне как можно скорее. Впрочем, к этой радостной новости мне придется добавить и просьбу, надеюсь. что она не поставит тебя в трудное положение. Мне было бы очень нужно, чтобы с собой ты взял 3 своих друзей. Уверяю, им понравится наше празднование. Ах да. Ты же не знаешь мой новый адрес - Бульвар Осман. дом №15. Я также прилагаю портал - колечко, что вложено в конверт. прошу, воспользуйся им и немедленно прибудь. Перед церемонией, мне понадобится твоя помощь. И твоих друзей тоже. P.S. надеюсь ты понимаешь, что среди твоих друзей должно быть две дамы. не больше и не меньше. Если Анри посмотрит в конверт, то обнаружит там небольшое серебряное колечко, видимо и являющееся порталом. |
M | Когда Все игроки возьмутся за портал - могут перемещаться сюда: Boulevard Haussmann Микролокация - Бульвар |
Сторінки: (138) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |