Сторінки: (138) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jan 28 2011, 06:06. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Заброшенная часовня //Черт!..// *Повернувшись вокруг своей оси, чуть не свалился на землю, отчаянно ругаясь мысленно. Восстановив равновесие, воспарил слегка над землей и попытался аппарировать в аллею возле монастыря.* //Три... два... один...// *Падать в воздухе было не на что, поэтому, потеряв равновесие, Ринальдо некоторое время парил над землей в положении, под углом к земле где-то 45 градусов. Выпрямившись, он покрутил головой.* //Ни черта не пойму... Мы же там были. Как сейчас помню эту аллею, врата перед ней. Может быть, я не в Хогсмиде?// *Взглянув еще раз на виднеющиеся вдалеке пики Пегасов, отмел эту версию.* //Может быть, я потерял способность аппарировать... или монастырь зачарован теперь от аппарации? Хм. Врата? Они же не могли совсем лишить людей возможности туда попасть? - А нужен ли он тебе, этот монастырь? - Я думал попросить помощи у монахов. Если они там еще есть, конечно. Что-то, когда я там был, не заметил оживленного движения. - Твою мать, Люк.// - Молчал бы лучше, свинья невоспитанная. //- Да ладно тебе, ха-ха. Подумай лучше, если монастырь тебе не подходит, то что подходит? - Вообще, нормальный человек пошел бы в Мунго. - Чтобы сидеть в очереди к врачу в хорошей компании сторонников Алвисида. Ха-ха-ха. - Что ты предлагаешь? - Пойти и надрать Алвисиду уши. - В прошлый раз у меня это почти получилось. Помнишь? - Форт Аврор? - По-моему, туда нельзя сейчас попасть. Когда я в последний раз встречал Спинелли, он что-то на этот счет говорил, кажется, или я ошибаюсь?// Перешел из Заброшенная часовня -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jan 28 2011, 06:57. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Заброшенная часовня //Идея! - Есть еще одно место.// *Щелкнув пальцами, повернулся вокруг своей оси и аппарировал к озеру, к старому домику на его окраине.* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Jan 29 2011, 14:45. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу *Потрёпанная девочка лет 13-15 спокойным, размеренным шагом брела по пути с Древнего Кладбища. Лимонно-жёлтые волосы после посещения кладбища потускнели и вообще внешний вид Пегг оставлял желать лучшего* //Весёлая получилась прогулка. Интересная// *Задумчиво остановилась и повернулась вокруг своей оси, но после продолжила идти* Перешел из Древнее кладбище |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Jan 29 2011, 14:55. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу *Немного подумав, девочка приняла решение поменьше безрассудствовать и в общем виде вести себя адекватно* //Насколько это возможно...// *Дойдя до конца тропы, Пегг попала в Логост* Вышел из микролокации |
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Jan 29 2011, 15:16. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Погост *Дойдя до Логоста, девочка подыскала уютную могильную плиту и присела на неё* //Хочу есть. Еееесть хочу... *Пегг не ела уже почти сутки, было холодно и доволе голодно, да и хотелось снова попасть в центр Хогсмида. Достав из кормана несчастное яблоко, Сью принялась его грызть* //По-моему, у меня ещё воды бутылочка есть!// *Ещё немного покопавшись в кармане, девочка таки нашла наполовину полную бутылочку* Перешел из Путь к Древнему Кладбищу |
|
Serna |
Відправлено: Jan 30 2011, 09:51
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Jan 30 2011, 09:56. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Погост *Дожевав яблоко, Пегг услышала подозрительный звук в кустах. Девочка резко поднялась и обернулась в сторону звука* //Ну-ну!// *Хотя палочку Пеггери пока не вытаскивала, но всё же коснулась её древка на поясе. Хотя до паники и даже страха было далеко, но беспокойство было* |
|
Артур Иванов |
Відправлено: Feb 2 2011, 06:07. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Ворота Кладбища *Пройдя через ворота кладбища Артур на инстинкте выхватил свою палочку, но постояв так секунды три засунул её куда надо* //не буду провоцировать нежитей... но вроде бы они тут не водятся...// Перешел из Центральная Торговая площадь |
Eisenhorn (#51927) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 3 2011, 11:51
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Артур Иванов |
Відправлено: Feb 4 2011, 06:29. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Ворота Кладбища *Немного подумав Артур свернул назад*//что я здесь забыл//*и пройдя через ворота опять вышел на площадь* Вышел из микролокации |
Eisenhorn (#51927) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |