Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Jan 28 2011, 06:06. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Раса: Человек

Заброшенная часовня
//Черт!..//
*Повернувшись вокруг своей оси, чуть не свалился на землю, отчаянно ругаясь мысленно. Восстановив равновесие, воспарил слегка над землей и попытался аппарировать в аллею возле монастыря.*
//Три... два... один...//
*Падать в воздухе было не на что, поэтому, потеряв равновесие, Ринальдо некоторое время парил над землей в положении, под углом к земле где-то 45 градусов. Выпрямившись, он покрутил головой.*
//Ни черта не пойму... Мы же там были. Как сейчас помню эту аллею, врата перед ней. Может быть, я не в Хогсмиде?//
*Взглянув еще раз на виднеющиеся вдалеке пики Пегасов, отмел эту версию.*
//Может быть, я потерял способность аппарировать... или монастырь зачарован теперь от аппарации? Хм. Врата? Они же не могли совсем лишить людей возможности туда попасть?
- А нужен ли он тебе, этот монастырь?
- Я думал попросить помощи у монахов. Если они там еще есть, конечно. Что-то, когда я там был, не заметил оживленного движения.
- Твою мать, Люк.//
- Молчал бы лучше, свинья невоспитанная.
//- Да ладно тебе, ха-ха. Подумай лучше, если монастырь тебе не подходит, то что подходит?
- Вообще, нормальный человек пошел бы в Мунго.
- Чтобы сидеть в очереди к врачу в хорошей компании сторонников Алвисида. Ха-ха-ха.
- Что ты предлагаешь?
- Пойти и надрать Алвисиду уши.
- В прошлый раз у меня это почти получилось. Помнишь?
- Форт Аврор?
- По-моему, туда нельзя сейчас попасть. Когда я в последний раз встречал Спинелли, он что-то на этот счет говорил, кажется, или я ошибаюсь?//
Перешел из Заброшенная часовня

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Jan 28 2011, 06:57. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Заброшенная часовня
//Идея!
- Есть еще одно место.//
*Щелкнув пальцами, повернулся вокруг своей оси и аппарировал к озеру, к старому домику на его окраине.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Пеггери Когвер Сью
Відправлено: Jan 29 2011, 14:45. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Путь к Древнему Кладбищу
*Потрёпанная девочка лет 13-15 спокойным, размеренным шагом брела по пути с Древнего Кладбища. Лимонно-жёлтые волосы после посещения кладбища потускнели и вообще внешний вид Пегг оставлял желать лучшего*
//Весёлая получилась прогулка. Интересная//
*Задумчиво остановилась и повернулась вокруг своей оси, но после продолжила идти*
Перешел из Древнее кладбище
^
Пеггери Когвер Сью
Відправлено: Jan 29 2011, 14:55. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Путь к Древнему Кладбищу
*Немного подумав, девочка приняла решение поменьше безрассудствовать и в общем виде вести себя адекватно*
//Насколько это возможно...//
*Дойдя до конца тропы, Пегг попала в Логост*
Вышел из микролокации
^
Пеггери Когвер Сью
Відправлено: Jan 29 2011, 15:16. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Погост
*Дойдя до Логоста, девочка подыскала уютную могильную плиту и присела на неё*
//Хочу есть. Еееесть хочу...
*Пегг не ела уже почти сутки, было холодно и доволе голодно, да и хотелось снова попасть в центр Хогсмида. Достав из кормана несчастное яблоко, Сью принялась его грызть*
//По-моему, у меня ещё воды бутылочка есть!//
*Ещё немного покопавшись в кармане, девочка таки нашла наполовину полную бутылочку*

Перешел из Путь к Древнему Кладбищу
^
Serna
Відправлено: Jan 30 2011, 09:51

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Логост
сзади и слева мисс Сью услышала тихое шуршание. осторожное, подкрадывающееся, чуточку хрустящее. что-то небольшое, если судить по характеру звука, приближалось в сторону Пеггери

^
Пеггери Когвер Сью
Відправлено: Jan 30 2011, 09:56. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Погост
*Дожевав яблоко, Пегг услышала подозрительный звук в кустах. Девочка резко поднялась и обернулась в сторону звука*
//Ну-ну!//
*Хотя палочку Пеггери пока не вытаскивала, но всё же коснулась её древка на поясе. Хотя до паники и даже страха было далеко, но беспокойство было*
^
Артур Иванов
Відправлено: Feb 2 2011, 06:07. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Ворота Кладбища
*Пройдя через ворота кладбища Артур на инстинкте выхватил свою палочку, но постояв так секунды три засунул её куда надо*
//не буду провоцировать нежитей... но вроде бы они тут не водятся...//
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Serna
Відправлено: Feb 3 2011, 11:51

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

логост
мордочка книззла, была довольно симпатичной. любопытный, чуть напуганный зверек подошел поближе к девочке, однако был готов удрать достаточно быстро. как бы то ни было, по его мнению, сия особа по запаху существенно отличалась от других обитателей этого странного места.

напоминаю. Книззл мирное существо. число от 1 до 8 включительно мне в пм. есть 5 попыток.

i  

числа слать сами знаете кто

^
Артур Иванов
Відправлено: Feb 4 2011, 06:29. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Ворота Кладбища
*Немного подумав Артур свернул назад*//что я здесь забыл//*и пройдя через ворота опять вышел на площадь*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1171 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:05:22, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP