Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Dec 24 2010, 18:12. Ролевое время: 3 день, 11 час.
Раса: Вампир

Погост
*Смущенно кивнув, Мэт продолжил путь уже молча. Не каждой девушке понравится драться с зомби. Хотя была вероятность того, что Агата отойдет от шока и даже восхитится прогулкой. Характер гриффиндорки парень немного чувствовал.*
Перешел из Путь к Древнему Кладбищу

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Агата Дантэ
Відправлено: Dec 26 2010, 13:48. Ролевое время: 3 день, 12 час.
Раса: Человек

Погост
*Шок после битвы постепенно уходил и девушка уже могла делать что-то осмысленно. Глубоко вздохнув Агата отпустила руку Мэта и направилась вперёд.*//Я ещё не зашла же в склеп.//*Обернувшись через плечо Дантэ крикнула.*
- А в склеп-то мы зайдём?
*Смелость таки вырвалась наружу и девушка больше не боялась встретить нечисть.*
Перешел из Путь к Древнему Кладбищу
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Dec 26 2010, 14:51. Ролевое время: 3 день, 12 час.

Погост
*Перестав ощущать спасительное тепло руки Агаты, Мэт заметно занервничал. Ощущение было в душе "мы в ответственности за тех, кого приручили" . Необоснованное, конечно, но было*
-Не думаю, что сейчас самое лучшее время для этого
*Говорить, что силы быстро его покидают было не по мужски. Но, к сожалению, так все и было. С адреналином в крови было покончено, Мэт ощутил странную тяжесть. Рука начала сильно болеть, ведь кровь там так никто и не остановил*
-Пойдемте лучше к цивилизации. Тем более, на этом кладбище точно ничего нет, только трупы.
*С этими речами он поспешил подольше от логоста*
Вышел из микролокации

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Агата Дантэ
Відправлено: Dec 26 2010, 15:47. Ролевое время: 3 день, 12 час.

Погост
*Обернувшись вновь девушка таки заметила, что из руки Мэта течёт кровь. Тихо охнув девушка приостановилась. *//Моя не внимательность до добра не доведёт...//
- Мээт, а ты как вообще?

Вышел из микролокации
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Dec 26 2010, 16:42. Ролевое время: 3 день, 12 час.

Ворота Кладбища
-Ничего, до города дотяну, но аппарировать уж точно не смогу
*На самом деле сил у юноши хватало. Только он не знал об их существовании. Будучи парнем сильным, но в боях не закаленным, он не привык к боли и травмам. Воображение уже начало рисовать картины, как он умирает от потери крови, а Агата плачет над его холодным телом. Даниэль сразу же отметал видения, однако навязчиво неприятные ощущения в правой верхней конечности и общее послешоковое состояние отнюдь не прибавляли сил. *
- Только пойдемте скорее, может в баре каком-нибудь меня подлатаете
Перешел из Погост

--
^
Агата Дантэ
Відправлено: Dec 26 2010, 16:53. Ролевое время: 3 день, 12 час.

Ворота Кладбища
*Ускорив шаг девушка направилась к воротам, с опаской поглядывая на Мэта. Слова "подлатаете" не внушали большого энтузиазма, в заклинаниях-то девушка была не сведуща. *//Тактак, школьная программа жее. Надо вспомнить хоть что-нибууудь.//
Перешел из Погост
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Dec 26 2010, 17:19. Ролевое время: 3 день, 12 час.

Ворота Кладбища
-А склеп я вам вечерком покажу. Так куда романтичнее
*Мэт подмигнул девушке на ходу. Его желание свалить с кладбища так же подгонял голод - появлявшийся всегда так некстати. Из двоих, якобы одинаковых близнецов, Мэт отличался особой прожорливостью. Да, у него это выходило более чем просто культурно, но и более, чем много. *
- Вот мы уже почти и на площади
*Пробормотал парень даже не подозревая, что там творится*
Вышел из микролокации

--
^
Агата Дантэ
Відправлено: Dec 27 2010, 11:20. Ролевое время: 3 день, 12 час.

Ворота Кладбища
*Поспешив выйти из кладбища девушка и не заметила камень, в результате чего чуть ли не упала на землю. Каким-то чудом устояв на ногах Агата таки не представила земле своё лицо. *//Хочу уже на плоощадь.// *Кладбище уже было позади, а площадь всё ближе, облегчёно вздохнув девушка вышла с кладбища.*
Вышел из микролокации
^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Jan 27 2011, 22:49. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Заброшенная часовня
*Некий потусторонний звук... и время выплюнуло в пространство человека. Появившись в полуметре над земле, тот упал и некоторое время лежал неподвижно. Ветер тихо трепал оборванную мантию человека, когда-то бывшую лазоревой, а сейчас грязную, покрытую бурыми пятнами и запорошенную серой пылью. Волосы были то ли седыми, то ли припорошенными той же пылью. Лицо было перемазано в грязи и засохшей крови.
Через пять минут появившийся зашевелился, сел, поднес руки к лицу, жадно втягивая носом запахи, приносимые свежим ветром. Диковато оглядевшись вокруг, он неуклюже заерзал на земле и слегка приподнялся.*
//Где я?//
Перешел из Безвременье

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Jan 28 2011, 05:52. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Заброшенная часовня
*Огляделся еще раз, осматривая покосившиеся могильные плиты и полуразрушенную часовню. Стало что-то проясняться.*
//Простите... церковь... тоже я?//
*Аккуратно отжавшись от земли на руках, поднялся на ноги и похромал к часовне. Остановившись, поразмышлял немного.*
//Это кладбище, очевидно, я все-таки в Хогсмиде, там вдалеке, кажется, я вижу что-то знакомое, будь я Алвисидом, если это не Скалы Пегасов. Точно, они. Значит, нужно быстро пеереместиться куда-то, где есть вода и пища. Домой?..//
*...*
//Нет, мой дом такого не поймет. Хм... знаю я одно место... монастырь... пищи там наверняка нет, но и досужих зевак тоже. Аллея. Коридор. Фэйли. Точно. Мы там были. Ну-ка, постарайся вспомнить, какая она была.//
*Закрыв глаза и сконцентрировавшись, попытался аппарировать в тот коридор, или в ту аллею... сначала - первая попытка - в коридор...*
Вышел из микролокации

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1006 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:48:37, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP