Сторінки: (138) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 24 2010, 18:12. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Погост *Смущенно кивнув, Мэт продолжил путь уже молча. Не каждой девушке понравится драться с зомби. Хотя была вероятность того, что Агата отойдет от шока и даже восхитится прогулкой. Характер гриффиндорки парень немного чувствовал.* Перешел из Путь к Древнему Кладбищу -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Агата Дантэ |
Відправлено: Dec 26 2010, 13:48. Ролевое время: 3 день, 12 час.
|
Погост *Шок после битвы постепенно уходил и девушка уже могла делать что-то осмысленно. Глубоко вздохнув Агата отпустила руку Мэта и направилась вперёд.*//Я ещё не зашла же в склеп.//*Обернувшись через плечо Дантэ крикнула.* - А в склеп-то мы зайдём? *Смелость таки вырвалась наружу и девушка больше не боялась встретить нечисть.* Перешел из Путь к Древнему Кладбищу |
buried (#50456) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 26 2010, 14:51. Ролевое время: 3 день, 12 час.
|
Погост *Перестав ощущать спасительное тепло руки Агаты, Мэт заметно занервничал. Ощущение было в душе "мы в ответственности за тех, кого приручили" . Необоснованное, конечно, но было* -Не думаю, что сейчас самое лучшее время для этого *Говорить, что силы быстро его покидают было не по мужски. Но, к сожалению, так все и было. С адреналином в крови было покончено, Мэт ощутил странную тяжесть. Рука начала сильно болеть, ведь кровь там так никто и не остановил* -Пойдемте лучше к цивилизации. Тем более, на этом кладбище точно ничего нет, только трупы. *С этими речами он поспешил подольше от логоста* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Агата Дантэ |
Відправлено: Dec 26 2010, 15:47. Ролевое время: 3 день, 12 час.
|
Погост *Обернувшись вновь девушка таки заметила, что из руки Мэта течёт кровь. Тихо охнув девушка приостановилась. *//Моя не внимательность до добра не доведёт...// - Мээт, а ты как вообще? Вышел из микролокации |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 26 2010, 16:42. Ролевое время: 3 день, 12 час.
|
Ворота Кладбища -Ничего, до города дотяну, но аппарировать уж точно не смогу *На самом деле сил у юноши хватало. Только он не знал об их существовании. Будучи парнем сильным, но в боях не закаленным, он не привык к боли и травмам. Воображение уже начало рисовать картины, как он умирает от потери крови, а Агата плачет над его холодным телом. Даниэль сразу же отметал видения, однако навязчиво неприятные ощущения в правой верхней конечности и общее послешоковое состояние отнюдь не прибавляли сил. * - Только пойдемте скорее, может в баре каком-нибудь меня подлатаете Перешел из Погост -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Агата Дантэ |
Відправлено: Dec 26 2010, 16:53. Ролевое время: 3 день, 12 час.
|
Ворота Кладбища *Ускорив шаг девушка направилась к воротам, с опаской поглядывая на Мэта. Слова "подлатаете" не внушали большого энтузиазма, в заклинаниях-то девушка была не сведуща. *//Тактак, школьная программа жее. Надо вспомнить хоть что-нибууудь.// Перешел из Погост |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 26 2010, 17:19. Ролевое время: 3 день, 12 час.
|
Ворота Кладбища -А склеп я вам вечерком покажу. Так куда романтичнее *Мэт подмигнул девушке на ходу. Его желание свалить с кладбища так же подгонял голод - появлявшийся всегда так некстати. Из двоих, якобы одинаковых близнецов, Мэт отличался особой прожорливостью. Да, у него это выходило более чем просто культурно, но и более, чем много. * - Вот мы уже почти и на площади *Пробормотал парень даже не подозревая, что там творится* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Агата Дантэ |
Відправлено: Dec 27 2010, 11:20. Ролевое время: 3 день, 12 час.
|
Ворота Кладбища *Поспешив выйти из кладбища девушка и не заметила камень, в результате чего чуть ли не упала на землю. Каким-то чудом устояв на ногах Агата таки не представила земле своё лицо. *//Хочу уже на плоощадь.// *Кладбище уже было позади, а площадь всё ближе, облегчёно вздохнув девушка вышла с кладбища.* Вышел из микролокации |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jan 27 2011, 22:49. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Заброшенная часовня *Некий потусторонний звук... и время выплюнуло в пространство человека. Появившись в полуметре над земле, тот упал и некоторое время лежал неподвижно. Ветер тихо трепал оборванную мантию человека, когда-то бывшую лазоревой, а сейчас грязную, покрытую бурыми пятнами и запорошенную серой пылью. Волосы были то ли седыми, то ли припорошенными той же пылью. Лицо было перемазано в грязи и засохшей крови. Через пять минут появившийся зашевелился, сел, поднес руки к лицу, жадно втягивая носом запахи, приносимые свежим ветром. Диковато оглядевшись вокруг, он неуклюже заерзал на земле и слегка приподнялся.* //Где я?// Перешел из Безвременье -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jan 28 2011, 05:52. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Заброшенная часовня *Огляделся еще раз, осматривая покосившиеся могильные плиты и полуразрушенную часовню. Стало что-то проясняться.* //Простите... церковь... тоже я?// *Аккуратно отжавшись от земли на руках, поднялся на ноги и похромал к часовне. Остановившись, поразмышлял немного.* //Это кладбище, очевидно, я все-таки в Хогсмиде, там вдалеке, кажется, я вижу что-то знакомое, будь я Алвисидом, если это не Скалы Пегасов. Точно, они. Значит, нужно быстро пеереместиться куда-то, где есть вода и пища. Домой?..// *...* //Нет, мой дом такого не поймет. Хм... знаю я одно место... монастырь... пищи там наверняка нет, но и досужих зевак тоже. Аллея. Коридор. Фэйли. Точно. Мы там были. Ну-ка, постарайся вспомнить, какая она была.// *Закрыв глаза и сконцентрировавшись, попытался аппарировать в тот коридор, или в ту аллею... сначала - первая попытка - в коридор...* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |