Сторінки: (138) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 9 2011, 20:06. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Погост - Ну да, учитывая то, что мы сами здесь дней пять *В пол голоса заметил Мэт. Так, чтобы Иерихон не услышал. На самом деле у юноши уже появилось стойкое ощущение того, что вся его сознательная жизнь прошла именно здесь, в походах между Холмами Архимагов, центром городка, Плато лунного холода и, конечно, кладбищами. А все остальное это так, предыстория. * //Вот и порешили. Надеюсь, сейчас бармену хватит и одной печати// *Наивно рассуждал Даниэль про себя, ничего не зная об исчезновении меток* Перешел из Путь к Древнему Кладбищу -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 11 2011, 11:57. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Погост //Надеюсь нас не примут за контрабандистов-революционеров без метки то...// *Михаль вцепилась в руку Мэта посильнее представив себе сцену ареста и бой... А ведь они еще слабы! Вряд ли смогут хорошо противостоять* //Что же деать... Может где-нибудь у кого-нибудь дома? У них наверняка есть дом... Тьфу. Что я несу? За что меня арестовывать...// - Может поспешим? *Предложила Михаль оглядываясь* Темно уже да и не хочется ночью ходить по всяким местам типа кладбищ... Перешел из Путь к Древнему Кладбищу |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Иерихон Джеймс Хьюер |
Відправлено: Sep 11 2011, 17:10. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу *Иерихон пытался не отставать от всех, хотя нога слишком прихрамывала. Оглядываясь по сторонам, мужчина то охал, то ахал* - Ребята, Вы за меня там не забыли? Я вообще как-то в стороне остался. //интересненькие они// *Хьюер направился за всеми в сторону логоста* Вышел из микролокации |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 11 2011, 18:40. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Погост *Бэлл уже не скрывало раздражения, которое у неё вызывало нытьё Иерихона.* - Лучше бы мы его скормили нежити... *прошипела она, поравнявшись с братом. Ведьма осторожно обхватила Мэта за поясницу, подставляя плечо в качестве опоры.* Перешел из Путь к Древнему Кладбищу -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 11 2011, 20:48. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Погост *Когда Мэллори подхватила юношу с другого боку, идти стало немного легче. Все же Мэллори было почти двадцать, а Михаль уж точно была помладше. Хотя выглядела девушка явно сильнее* - Брось, Мэл, так уж он тебе не нравится? *В голосе Даниэля послышалась насмешка. На самом деле мысль о скармливании Иерихона уже приходили в голову мужской части тандема Экви. Мэт отпустил Руэл, перекинув весь своей вес на здоровую ногу и на не менее здоровую близнечиху* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 11 2011, 20:59. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Погост *Бэлл лишь фыркнула в ответ на глупый вопрос брата, ей было не до того - Мэт как раз отпустил Михаль и навалился на сестру.* - Когда ты успел так отъесться, дорогуша? *Ведьма на ходу осветила раненную ногу близнеца, пытаясь оценить ущерб.* - Объясни, душа моя, почему во всех ситуациях, ты умудряешься заработать больше всех увечий? Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 11 2011, 22:05. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Ворота Кладбища *Мэтью криво улыбнулся, стараясь не издавать никаких звуков, похожих на стоны боли* //Не знаю, может это потому что я более внушительный на вид и на меня приходится чуть больше противников?// - Тебя не тронули, потому что за свою приняли. Выглядишь дохловато *Даниэль, собрав все свое актерское мастерство в мужественный кулак, снисходительно глянул на тонкую шею сестры и вновь ухмыльнулся. Тем временем близнецы дошли до ворот. Довольно своевременно* Перешел из Погост -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 11 2011, 22:20. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Ворота Кладбища - Зато ты сейчас выглядишь живее всех живых... *пробурчала Мэл, стараясь не слишком пыхтеть под тяжестью брата. На самом деле, сейчас Бэлл здорово подмывало дать близнецу хорошую затрещину, чтобы не умничал и вообще для профилактики... Но что-то подсказывало, что в данной ситуации рукоприкладство будет немножко лишним, так что ведь сдержалась. А впереди уже маячил пейзаж без надгробных плит и прочих прелестей кладбища.* Перешел из Погост -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 12 2011, 16:39. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Ворота Кладбища - Эти двое там не отстают? *Мэт попытался повернуть черепушку в сторону отставших, но та отозвалаь резкой болью и активно закружилась. Даниэль бросил попытки вертеть головой* - Ну, догонят *И, поддерживаемый сестрой, покинул кладбище* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Иерихон Джеймс Хьюер |
Відправлено: Sep 12 2011, 16:51. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Погост *Хьюер медленно направлялся за девушками, оглядываясь по сторонам. Отметив, что уже началась ночь, Иерихон старался спешить, хотя хромающая нога давала о себе знать.* - Я же надеюсь, Вы меня подождёте? - тонким намёком спросил мужчина. //куда ж они денутся// Перешел из Путь к Древнему Кладбищу |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |