Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Sep 9 2011, 20:06. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Раса: Вампир

Погост
- Ну да, учитывая то, что мы сами здесь дней пять
*В пол голоса заметил Мэт. Так, чтобы Иерихон не услышал.
На самом деле у юноши уже появилось стойкое ощущение того, что вся его сознательная жизнь прошла именно здесь, в походах между Холмами Архимагов, центром городка, Плато лунного холода и, конечно, кладбищами. А все остальное это так, предыстория. *
//Вот и порешили. Надеюсь, сейчас бармену хватит и одной печати//
*Наивно рассуждал Даниэль про себя, ничего не зная об исчезновении меток*
Перешел из Путь к Древнему Кладбищу

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Sep 11 2011, 11:57. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Раса: Человек

Погост
//Надеюсь нас не примут за контрабандистов-революционеров без метки то...// *Михаль вцепилась в руку Мэта посильнее представив себе сцену ареста и бой... А ведь они еще слабы! Вряд ли смогут хорошо противостоять* //Что же деать... Может где-нибудь у кого-нибудь дома? У них наверняка есть дом... Тьфу. Что я несу? За что меня арестовывать...//
- Может поспешим? *Предложила Михаль оглядываясь* Темно уже да и не хочется ночью ходить по всяким местам типа кладбищ...
^
Иерихон Джеймс Хьюер
Відправлено: Sep 11 2011, 17:10. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Путь к Древнему Кладбищу
*Иерихон пытался не отставать от всех, хотя нога слишком прихрамывала. Оглядываясь по сторонам, мужчина то охал, то ахал*
- Ребята, Вы за меня там не забыли? Я вообще как-то в стороне остался.
//интересненькие они//
*Хьюер направился за всеми в сторону логоста*
Вышел из микролокации
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Sep 11 2011, 18:40. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Погост
*Бэлл уже не скрывало раздражения, которое у неё вызывало нытьё Иерихона.*
- Лучше бы мы его скормили нежити... *прошипела она, поравнявшись с братом. Ведьма осторожно обхватила Мэта за поясницу, подставляя плечо в качестве опоры.*

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Sep 11 2011, 20:48. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Погост
*Когда Мэллори подхватила юношу с другого боку, идти стало немного легче. Все же Мэллори было почти двадцать, а Михаль уж точно была помладше. Хотя выглядела девушка явно сильнее*
- Брось, Мэл, так уж он тебе не нравится?
*В голосе Даниэля послышалась насмешка. На самом деле мысль о скармливании Иерихона уже приходили в голову мужской части тандема Экви.
Мэт отпустил Руэл, перекинув весь своей вес на здоровую ногу и на не менее здоровую близнечиху*
Вышел из микролокации

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Sep 11 2011, 20:59. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Погост
*Бэлл лишь фыркнула в ответ на глупый вопрос брата, ей было не до того - Мэт как раз отпустил Михаль и навалился на сестру.*
- Когда ты успел так отъесться, дорогуша?
*Ведьма на ходу осветила раненную ногу близнеца, пытаясь оценить ущерб.*
- Объясни, душа моя, почему во всех ситуациях, ты умудряешься заработать больше всех увечий?
Вышел из микролокации

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Sep 11 2011, 22:05. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Ворота Кладбища
*Мэтью криво улыбнулся, стараясь не издавать никаких звуков, похожих на стоны боли*
//Не знаю, может это потому что я более внушительный на вид и на меня приходится чуть больше противников?//
- Тебя не тронули, потому что за свою приняли. Выглядишь дохловато
*Даниэль, собрав все свое актерское мастерство в мужественный кулак, снисходительно глянул на тонкую шею сестры и вновь ухмыльнулся.
Тем временем близнецы дошли до ворот. Довольно своевременно*
Перешел из Погост

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Sep 11 2011, 22:20. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Ворота Кладбища
- Зато ты сейчас выглядишь живее всех живых... *пробурчала Мэл, стараясь не слишком пыхтеть под тяжестью брата. На самом деле, сейчас Бэлл здорово подмывало дать близнецу хорошую затрещину, чтобы не умничал и вообще для профилактики... Но что-то подсказывало, что в данной ситуации рукоприкладство будет немножко лишним, так что ведь сдержалась.
А впереди уже маячил пейзаж без надгробных плит и прочих прелестей кладбища.*

Перешел из Погост

--
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Sep 12 2011, 16:39. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Ворота Кладбища
- Эти двое там не отстают?
*Мэт попытался повернуть черепушку в сторону отставших, но та отозвалаь резкой болью и активно закружилась. Даниэль бросил попытки вертеть головой*
- Ну, догонят
*И, поддерживаемый сестрой, покинул кладбище*
Вышел из микролокации

--
^
Иерихон Джеймс Хьюер
Відправлено: Sep 12 2011, 16:51. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Погост
*Хьюер медленно направлялся за девушками, оглядываясь по сторонам. Отметив, что уже началась ночь, Иерихон старался спешить, хотя хромающая нога давала о себе знать.*
- Я же надеюсь, Вы меня подождёте? - тонким намёком спросил мужчина.
//куда ж они денутся//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1081 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:02:22, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP