Сторінки: (138) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jan 25 2012, 17:50. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу *Девушка проследовала за остальными магами, спасаясь от нежитей, но была более сдержанна, чем Михаль.* - Ты чего сразу в призрака молнией метаешь? //С ней нужно быть аккуратной, а то один неосторожный шаг и она метнёт молнию в меня// Перешел из Древнее кладбище |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jan 25 2012, 18:11
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jan 25 2012, 18:20. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу - Эй! - *Михаль с возмущением посмотрела на жениха.* - Ты чего руки распускаешь?! //Да и вообще... Что он себе стал позволять?! А к призраку зачем пристал? И это он меня называет "дамой с шилом..." кхм... неважно... Ну Акки... Погоди!// |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Jan 25 2012, 18:22. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу - Я не распускаю, я воспитываю тебя, - *хмыкнул парень и на минуту отвлекся от невесты и призрака, заслышав хлопанье крыльев. Вскоре на плече парня, которого он заметил еще у French House'а, сидела сова.* - Симпатичная птичка... Очень. |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jan 25 2012, 18:33. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу *Почему-то, непонятно почему, магу захотелось взглянуть на небо. Жаль, оно было не звездным. Анри заметил, как где-то в небе появилась маленькая точка и начала увеличиваться. Чем больше проходило времени, тем больше точка увеличивалась и вскоре маг мог распознать птицу, парящую в небе.* //Кому-то весть принесла...// *Каково было удивление парня, когда он узнал почтальена - это была красивая сова его матери. Она доверчиво уселась магу на плече. Дугган заметил и письмо, привязанное к лапке. Волшебник погладил птицу.* - Прости, дорогая, но мне нечем тебя накормить. Но я думаю, что ты сможешь найти себе здесь пищу. *Парень отвязал от лапки совы письмо и развернул его.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jan 25 2012, 18:53
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Smit |
Відправлено: Jan 25 2012, 18:58
|
|||
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jan 25 2012, 19:07. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу *По мере того, как парень вчитывался в сообщение, на его лице расползалась радостная улыбка. Правда, она была смешана с некоей долей удивления и замешательства. Хотя, маман, кажется ожидала реакции своего сына и подробно расписала план действия. Волшебник заглянул в конверт и обнаружил кольцо, как и говорилось в письме.* - Моя маман выходит замуж! *С энтузиазмом произнес маг. Видимо, Анри был настолько ошарашен этой новостью, что не сразу понял, что его спутникам как бы и дела нет до этого.* - Как вы относитесь к путешествиям? Я хочу предложить вам одно, невероятно увлекательное - во Францию, Париж - город влюбленных сердец. *Парень обвел взглядом присутствующих.* - В общем, я приглашаю вас на свадьбу моей матери. Уверяю вас, вы приятно проведете время. У нас в семье гостей принимают очень радушно. //Кажется, как раз здесь две девушки и один парень - итого трое друзей.// -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jan 25 2012, 19:10. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу - А с чего твоей матери приглашать нас на свадьбу? Мы ведь даже не знакомы... //Даже с тобой// *Подозрительно прищурилась Михаль глядя на Анри. Ей чудился подвох... Хотя в Париж хотелось.* //Город влюбленных сердец? Хм... Интересно... Но зачем нас то звать?// |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jan 25 2012, 19:19. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу *Девушка молча наблюдала за тем, как прилетевшая сова уселась на плечё Берту. Выслушав речь парня, девушка обрадовалась возможно оказаться сейчас в Париже.* //С корабля на балл// - Это нормально, что мы бросили остальных? *но дожидаться ответа Аннет не стала.* //Мэл мы нашли, я и так ничем не обязана им// - Впрочем, я согласна. Как передвигаться будем? |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |