Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Аннет Пэлиш
Відправлено: Jan 25 2012, 17:50. Ролевое время: 5 день, 15 час.
Раса: Человек

Путь к Древнему Кладбищу
*Девушка проследовала за остальными магами, спасаясь от нежитей, но была более сдержанна, чем Михаль.*
- Ты чего сразу в призрака молнией метаешь?
//С ней нужно быть аккуратной, а то один неосторожный шаг и она метнёт молнию в меня//
Перешел из Древнее кладбище
^
Smit
Відправлено: Jan 25 2012, 18:11

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

Посмотрев наверх, Анри мог заметить смутно знакомую сову, летящую прямиком к нему. Спустя несколько секунд на его плечо тяжело уселась сова, принадлежащая Сесиль Дугган. К лапке было привязано письмо.

^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Jan 25 2012, 18:20. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Путь к Древнему Кладбищу
- Эй! - *Михаль с возмущением посмотрела на жениха.* - Ты чего руки распускаешь?!
//Да и вообще... Что он себе стал позволять?! А к призраку зачем пристал? И это он меня называет "дамой с шилом..." кхм... неважно... Ну Акки... Погоди!//
^
Акайр Блейт Айт
Відправлено: Jan 25 2012, 18:22. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Путь к Древнему Кладбищу
- Я не распускаю, я воспитываю тебя, - *хмыкнул парень и на минуту отвлекся от невесты и призрака, заслышав хлопанье крыльев. Вскоре на плече парня, которого он заметил еще у French House'а, сидела сова.* - Симпатичная птичка... Очень.
^
Анри Дугган
Відправлено: Jan 25 2012, 18:33. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Путь к Древнему Кладбищу
*Почему-то, непонятно почему, магу захотелось взглянуть на небо. Жаль, оно было не звездным. Анри заметил, как где-то в небе появилась маленькая точка и начала увеличиваться. Чем больше проходило времени, тем больше точка увеличивалась и вскоре маг мог распознать птицу, парящую в небе.*
//Кому-то весть принесла...//
*Каково было удивление парня, когда он узнал почтальена - это была красивая сова его матери. Она доверчиво уселась магу на плече. Дугган заметил и письмо, привязанное к лапке. Волшебник погладил птицу.*
- Прости, дорогая, но мне нечем тебя накормить. Но я думаю, что ты сможешь найти себе здесь пищу.
*Парень отвязал от лапки совы письмо и развернул его.*

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Smit
Відправлено: Jan 25 2012, 18:53

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II

i  

В письме, как это ни странно, обнаружился текст:
Дорогой Анри, я надеюсь что наша сова сможет найти тебя достаточно быстро, т.к. у нас с тобой мало времени. меня всю переполняет радость и гордость, и я молю чтобы ты разделили её со мной.
Я выхожу замуж и очень прошу тебя прибыть ко мне как можно скорее. Впрочем, к этой радостной новости мне придется добавить и просьбу, надеюсь. что она не поставит тебя в трудное положение. Мне было бы очень нужно, чтобы с собой ты взял 3 своих друзей. Уверяю, им понравится наше празднование.
Ах да. Ты же не знаешь мой новый адрес - Бульвар Осман. дом №15.
Я также прилагаю портал - колечко, что вложено в конверт. прошу, воспользуйся им и немедленно прибудь. Перед церемонией, мне понадобится твоя помощь. И твоих друзей тоже.
P.S. надеюсь ты понимаешь, что среди твоих друзей должно быть две дамы. не больше и не меньше.

Если Анри посмотрит в конверт, то обнаружит там небольшое серебряное колечко, видимо и являющееся порталом.

^
Smit
Відправлено: Jan 25 2012, 18:58

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II

M 

Когда Все игроки возьмутся за портал - могут перемещаться сюда:
Boulevard Haussmann
Микролокация - Бульвар

^
Анри Дугган
Відправлено: Jan 25 2012, 19:07. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Путь к Древнему Кладбищу
*По мере того, как парень вчитывался в сообщение, на его лице расползалась радостная улыбка. Правда, она была смешана с некоей долей удивления и замешательства. Хотя, маман, кажется ожидала реакции своего сына и подробно расписала план действия. Волшебник заглянул в конверт и обнаружил кольцо, как и говорилось в письме.*
- Моя маман выходит замуж!
*С энтузиазмом произнес маг. Видимо, Анри был настолько ошарашен этой новостью, что не сразу понял, что его спутникам как бы и дела нет до этого.*
- Как вы относитесь к путешествиям? Я хочу предложить вам одно, невероятно увлекательное - во Францию, Париж - город влюбленных сердец.
*Парень обвел взглядом присутствующих.*
- В общем, я приглашаю вас на свадьбу моей матери. Уверяю вас, вы приятно проведете время. У нас в семье гостей принимают очень радушно.
//Кажется, как раз здесь две девушки и один парень - итого трое друзей.//

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Jan 25 2012, 19:10. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Путь к Древнему Кладбищу
- А с чего твоей матери приглашать нас на свадьбу? Мы ведь даже не знакомы... //Даже с тобой// *Подозрительно прищурилась Михаль глядя на Анри. Ей чудился подвох... Хотя в Париж хотелось.*
//Город влюбленных сердец? Хм... Интересно... Но зачем нас то звать?//
^
Аннет Пэлиш
Відправлено: Jan 25 2012, 19:19. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Путь к Древнему Кладбищу
*Девушка молча наблюдала за тем, как прилетевшая сова уселась на плечё Берту. Выслушав речь парня, девушка обрадовалась возможно оказаться сейчас в Париже.*
//С корабля на балл//
- Это нормально, что мы бросили остальных?
*но дожидаться ответа Аннет не стала.*
//Мэл мы нашли, я и так ничем не обязана им//
- Впрочем, я согласна. Как передвигаться будем?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1109 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:04:31, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP