Сторінки: (138) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Иерихон Джеймс Хьюер |
Відправлено: Sep 12 2011, 16:53. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Погост - А...и ещё, в Кабаньей голове выпьем чашечку горячего кофе - уж больно у меня горло разболелось после сегодняшнего отдыха на кладбище с зомбиками. *Погода вообще стояла непонятная. Такая кромешная тишина....и ни единой души, кроме путников нет на кладбище. Ну...по крайней мере, именно так казалось Иерихону* - Ребят, давайте поскорей, а? *Иерихон Джеймс Хьюер направился в сторону Ворот* Вышел из микролокации |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Иерихон Джеймс Хьюер |
Відправлено: Sep 12 2011, 16:55. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Ворота Кладбища *Иерихон наконец-то дошёл до конечного пункта - Ворот кладбища. Это место казалось самым светлым на этом кладбище.* - Боже, здесь аж сердцу тепло стало! Так хорошо, чувство, будто скоро придешь домой и заснёшь на две ночи. //Какие красивые ворота...сроду отродясь не видел. Пусть мысли и саркастические, но в них доля смысла и правды присутствует// Перешел из Погост |
|
Иерихон Джеймс Хьюер |
Відправлено: Sep 12 2011, 16:56. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Ворота Кладбища - Ребят, какие вы быстрые! Я не успеваю за вами идти. Я же не помню, как сюда пришёл. И мне будет легче, если торопиться вы не будете. Мы же в Кабанью голову, вроде...*Иерихон понял, что ждать его не собираются, прихрамывая, вышел из кладбища и направился за близнецами* //ну я им это припомню// Вышел из микролокации |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 12 2011, 17:08. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Погост - Эй, куда вы рванули! *Михаль возмутилась и рванула за близнецами, хотя определенно то, что Мэттью отпустил ее не могло не радовать. Все же парень был тяжел для девушки* //Рванули, а меня оставили... А может не трогать их и самой забрать весь прах...// *Но все же Михаль поспешила за ними* Вышел из микролокации |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 12 2011, 17:12. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Ворота Кладбища *Михаль почесала руку и решила спрятать палочку в рукав, где было давно изобретенное средство - две тянущиеся ленты крепко прикрепляющие палочку к руке. Затем Михаль увидела, что "дядечка" бросил бедную девушку в кладбище на растерзание зомбиков, и быстро рванула за ними* Перешел из Погост |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 12 2011, 17:14. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Ворота Кладбища - Давайте сразу в "Кабанью голову", без задержек... *Нагнав Мэллори, попросила она откинув волосы, налезшие на лицо, за спину* А то я слишком устала... Кстати не знаете, там комнаты сдаются? *Покосившись на парней Михаль ускорила шаг* Вышел из микролокации |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 12 2011, 19:37. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Ворота Кладбища - Догонят... куда денутся... *Мэллори решила не тратить силы на разговоры и сосредоточилась на деле, а именно на последовательном поочерёдном передвижении задних конечностей. Собственно труд был вознаграждён - близнецы таки покинули кладбище.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Jan 23 2012, 12:03. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Ворота Кладбища //Раньше тут было довольно беспокойно...// *Акайр оглядел кладбище. Могилы выглядели заброшенными, но безопасными... По крайней мере днем* //Надеюсь мы до полуночи уберемся отсюда... Тут еще нежить будет не такая страшная... Но...// Перешел из Эшхарт Холл |
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Jan 23 2012, 12:05. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Ворота Кладбища //Впрочем я уже иду и пути назад нет... Надо идти// *Акайр глубоко вдохнул и сделал шаг внутрь кладбища. В конце концов пока он тут прохлаждается Михаль вполне могут загрызть, покусать, прибить и похоронить* Вышел из микролокации |
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Jan 23 2012, 12:06. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Погост //Представляю себе невесту-упыря... А фата это чтоб гостей не пугать?// *Парень невольно рассмеялся и тихий смех его разлетелся над могилками. Акайр замолчал вспомнив где он находится* Перешел из Ворота Кладбища |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |