Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Иерихон Джеймс Хьюер
Відправлено: Sep 12 2011, 16:53. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Раса: Человек

Погост
- А...и ещё, в Кабаньей голове выпьем чашечку горячего кофе - уж больно у меня горло разболелось после сегодняшнего отдыха на кладбище с зомбиками.
*Погода вообще стояла непонятная. Такая кромешная тишина....и ни единой души, кроме путников нет на кладбище. Ну...по крайней мере, именно так казалось Иерихону*
- Ребят, давайте поскорей, а?
*Иерихон Джеймс Хьюер направился в сторону Ворот*
Вышел из микролокации
^
Иерихон Джеймс Хьюер
Відправлено: Sep 12 2011, 16:55. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Ворота Кладбища
*Иерихон наконец-то дошёл до конечного пункта - Ворот кладбища. Это место казалось самым светлым на этом кладбище.*
- Боже, здесь аж сердцу тепло стало! Так хорошо, чувство, будто скоро придешь домой и заснёшь на две ночи.
//Какие красивые ворота...сроду отродясь не видел. Пусть мысли и саркастические, но в них доля смысла и правды присутствует//
Перешел из Погост
^
Иерихон Джеймс Хьюер
Відправлено: Sep 12 2011, 16:56. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Ворота Кладбища
- Ребят, какие вы быстрые! Я не успеваю за вами идти. Я же не помню, как сюда пришёл. И мне будет легче, если торопиться вы не будете. Мы же в Кабанью голову, вроде...*Иерихон понял, что ждать его не собираются, прихрамывая, вышел из кладбища и направился за близнецами*
//ну я им это припомню//
Вышел из микролокации
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Sep 12 2011, 17:08. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Погост
- Эй, куда вы рванули! *Михаль возмутилась и рванула за близнецами, хотя определенно то, что Мэттью отпустил ее не могло не радовать. Все же парень был тяжел для девушки*
//Рванули, а меня оставили... А может не трогать их и самой забрать весь прах...// *Но все же Михаль поспешила за ними*
Вышел из микролокации
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Sep 12 2011, 17:12. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Ворота Кладбища
*Михаль почесала руку и решила спрятать палочку в рукав, где было давно изобретенное средство - две тянущиеся ленты крепко прикрепляющие палочку к руке. Затем Михаль увидела, что "дядечка" бросил бедную девушку в кладбище на растерзание зомбиков, и быстро рванула за ними*
Перешел из Погост
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Sep 12 2011, 17:14. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Ворота Кладбища
- Давайте сразу в "Кабанью голову", без задержек... *Нагнав Мэллори, попросила она откинув волосы, налезшие на лицо, за спину* А то я слишком устала... Кстати не знаете, там комнаты сдаются?
*Покосившись на парней Михаль ускорила шаг*
Вышел из микролокации
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Sep 12 2011, 19:37. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Раса: Вампир

Ворота Кладбища
- Догонят... куда денутся... *Мэллори решила не тратить силы на разговоры и сосредоточилась на деле, а именно на последовательном поочерёдном передвижении задних конечностей. Собственно труд был вознаграждён - близнецы таки покинули кладбище.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Акайр Блейт Айт
Відправлено: Jan 23 2012, 12:03. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Ворота Кладбища
//Раньше тут было довольно беспокойно...// *Акайр оглядел кладбище. Могилы выглядели заброшенными, но безопасными... По крайней мере днем*
//Надеюсь мы до полуночи уберемся отсюда... Тут еще нежить будет не такая страшная... Но...//
Перешел из Эшхарт Холл
^
Акайр Блейт Айт
Відправлено: Jan 23 2012, 12:05. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Ворота Кладбища
//Впрочем я уже иду и пути назад нет... Надо идти// *Акайр глубоко вдохнул и сделал шаг внутрь кладбища. В конце концов пока он тут прохлаждается Михаль вполне могут загрызть, покусать, прибить и похоронить*
Вышел из микролокации
^
Акайр Блейт Айт
Відправлено: Jan 23 2012, 12:06. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Погост
//Представляю себе невесту-упыря... А фата это чтоб гостей не пугать?// *Парень невольно рассмеялся и тихий смех его разлетелся над могилками. Акайр замолчал вспомнив где он находится*
Перешел из Ворота Кладбища
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1009 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:35:43, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP