Сторінки: (138) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Фрост @ May 19 2007, 11:10) |
Восток кладбища С Фел я знакома. *Кивнула одобряя ее выбор* Ну чтоже. Мое имя Селин. Настоящее имя. *Чуть наклонила голову* Вы можете не представляться. Я вас знаю. |
Цитата (Фрост @ May 19 2007, 11:17) |
Восток кладбища Как вы уже поняли нас связывает наша сущность. *Пояснила* Дело в том что вы не скрываете это. Мне это кажется странным. *Прищурилась* Почему вы открыто заявляете что вы вампир. |
Цитата (Фрост @ May 20 2007, 18:04) |
Восток кладбища С таким же успехом я могу спросить вас о том же. *Парировала* Вы не ответили на мой вопрос: Почему вы заяляете при всех что вы девушка-вамп? |
Цитата (Belfedora @ May 20 2007, 18:52) |
Восток кладбища Великайа_Носфе, я нипанимаю, почему мы тратим время на разяснение кто в чего одеваццо? *свесив ножки сидела она на надгробии* деффачка апшиблась что ли? великий рандом ие покарал и т ч к |
Цитата (Великайа_Носфе @ May 20 2007, 18:56) |
Фалеша, солнышко ты моё погасшее, что это мы без выпивки? Куда спирт дела? *кивком поприветствовала подошедшего* |
Цитата (Dark_Hunter @ May 20 2007, 19:05) |
Восток кладбища Великайа_Носфе Я вам не помешаю а то могу и уйти*Сказал парень и надел шляпу*-Кстати что делают две прекрасные дамы на кладбище??? |
Цитата (Великайа_Носфе @ May 20 2007, 19:10) |
*сделала неопределённый знак рукой* Мы бабочек ловим... Плётками... |
! | Нет 70-ти букв. Замечание! |
! | Нет 70-ти букв в сообщении. Замечание. |
! | Нет 70-ти символов в сообщении. |
! | Нет 70-ти символов в сообщении. |
! | Нет 70-ти букв в сообщении. |
! | Нет микролокации. |
! | Нет 70-ти букв, цифр в сообщении. |
! | Нет 70-ти символов(букв, цифр) в сообщении. |
! | Нет 70-ти букв или цифр в сообщении. |
Изменение погоды: Не смотря на довольно жаркую погоду (ок. 30 градусов), над кладбищем скапливалась тё1мная влажная туча трудноуловимого происхождения. Казалось, она поднимаеться от земли, смешиваясь с небесными облаками. Если ещё 5 минут назд на кладбище было ясно, то сейчас можно бы было сказать что уже вечер. |
Цитата (Edelweiss @ Jul 22 2007, 10:43) |
*поправляет платье и берет Кинку за руку* |
Сторінки: (138) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |